Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[nomads]:
Цитата:
от: nomads
... а как же 1.4 планар полтос зайцевский? так как бы тоже на 1.4 с резкость. все в поряде, + абберации минимальные

Личные наблюдения?
Пруф, плиз!
Re[S3T]:
Цейс на 1.6, довольно резко. Но все таки с резкостью у него не очень. Хочу на сигму новую поменять))
Re[S3T]:
Тем временем на сигмаруморс...
В Австралии нашли магазинчик, собирающий преордеры по 1345$ (USD).

Что как-бы намекает, но не факт.
Re[S3T]:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/63/82
Re[S3T]:
если цена будет как в Австралии 1.4К$, а учитывая что мы живем в рашке, значит будет еще больше, то он нахрен не впал, когда есть 50 1.2L
Re[PNC]:
это начальная цена. Хотя очень великовата. 35 начинали продавать тут в районе 35000 , вроде (1000$). Cейчас долларов на 100-200 дешевле. Надо ждать реальную цену и что стекло покажет.
Re[SERGE TLT]:
Первые партии сигмы "без косяков", не забывайте об этом. Я бы простил 200$. только бы не бегать искать, сравнивать и т.д.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Первые партии сигмы "без косяков", не забывайте об этом. Я бы простил 200$. только бы не бегать искать, сравнивать и т.д.

ну про 35 1.4 не слышал, чтобы на старте были особые проблемы. Они же не только хорошую линзу продавать решили , но и качество получше у данной категории.Надеюсь на это :) Но сразу брать не буду. Может, вообще не буду если цену не скинут или не предложат за такое бабло что-то очень суперское.
Re[SERGE TLT]:
Я как раз и имел в виду , что на старте у сигмы проблем не было ...
Re[S3T]:
Гады. Цена как-то не по сигмовски конская.

А ведь всеравно хочецца...

При том, что на сим австралийском магазинчике 35/1.4 сигму продают аж по 640 американских условных. Соблюдая пропорцию можно предположить, что 50 будет стоить в два раза дороже 35, в Ваших магазинах.

Бгггы, когда она (35) под килобакс тянет, 50 может и до двух дотянуть, что как-бы... эээ...
Но ведь 50 это 50, самое самое ФР в мире. А тут еще й с самым-самым качеством... /для АФ/...

На следующей неделе выясню как организовать preorder у местного поставщика черного дерева.
Re[S3T]:
Когда уже первые фотографии с него появятся! Устал ждать)
Re[Romio.]:
Цитата:
от: Romio.
Когда уже первые фотографии с него появятся! Устал ждать)

что и 1200-1400 готовы выложить? Хотя, надеюсь быстро волна высокой цены спадет и пример с SD1 их научил нормальному маркетингу.
Re[S3T]:
Штуку баков за полтинник 50/1.4?! Люди, вы рехнулись? Тем более за сигму...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

Сигмафобов просьба уйти в другую ветку.
Re[S3T]:
Цитата:
от: S3T

При том, что на сим австралийском магазинчике 35/1.4 сигму продают аж по 640 американских условных.

за 640$ я бы прикупил у нас 35ку)
Re[S3T]:
Цитата:
от: S3T
Соблюдая пропорцию можно предположить, что 50 будет стоить в два раза дороже 35,
какая-такая пропорция?
Re[S3T]:
Так эта новая Сигма лучше старой???
Cтарая 50/1.4 меня полностью устраивает особенно после юстировки.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
что и 1200-1400 готовы выложить? Хотя, надеюсь быстро волна высокой цены спадет и пример с SD1 их научил нормальному маркетингу.

Естественно я не буду ее покупать на старте продаж. А подожду пока цена успокоится. Сигма 35 1.4 на старте стоила дороже чем сейчас ее продают. Да и цена еще точно не известна.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

Ну а что, за соню 55 1.8 тоже просят, и ведь берут
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
за 640$ я бы прикупил у нас 35ку)

я за 23000 с рук брал чуть бу. человек фиксам предпочел зумы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта