Марокко весной

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Марокко весной
Марокко. 29 марта -12 апреля 2014

Двухнедельное фотопутешествие в Марокко:
Касабланка, Эль Джажида, Эссуэйра, Шефшауэн, Фес, Рабат.
Маршрут начинается и заканчивается в Касабланке.
Передвижение на автомобилях, проживание в риадах и гостиницах.

Небольшое видео из предыдущего путешествия:
http://vimeo.com/62849335

Подробнее здесь http://picto.ru/fototour.php
Re[Shandin]:

Фотография из поездки в Марокко 2007 года, Эссуейра
Re[Shandin]:

Фото из путешествия 2013 года. Фес, красильня Шоара - крупнейшая в Северной Африке
Re[Shandin]:

В переулках медины Феса
Re[Shandin]:
хочу в начале апреля в Марокко, выбираю между Тунезией, там и там 7 дней возят по стране на автобусе, после 7 дней в отеле загарать.
Достали читать комментарии, многие пишут что никогда больше не поедут не в Тунезию, не в Марокко… сбивают с толку. Поездка в Марокко мне больше по душе, увижу океан, и неделю в отеле у океана буду отдыхать, а в Тунезию дешевле )
Re[самосвалкин]:
В том варианте фототура, который организую я, основной акцент сделан на фотосъемку. Для нас отдых - это фотография интересных и красивых мест, а не отель у океана.
Такие дела.
Re[Shandin]:
 [/img]
Re[самосвалкин]:
Цитата:
от: самосвалкин
сбивают с толку. Поездка в Марокко мне больше по душе, увижу океан, и неделю в отеле у океана буду отдыхать, а в Тунезию дешевле )

Если погеографии "тройка"была то хотя бы Гугглу довертесь....
Марокко прекрасная страна и весной в ней очень красиво, но про пляжи забудьте....Это же Атлантика - как и в португальском Фаро - иички в воде звенят даже в августе!
Что касается Туниса, то и здесь в апреле в кожаных куртах местные ходят.
Только в бассейне с подогревом можно поплавать....
Ну и посмотреть всё-таки меньше масштаб...

P.S. Сам я и за рулём обе страны проехал и был в разное время года....
Так что загореть загорите,но без купания в море-океане....
Re[самосвалкин]:
В начале апреля, если валяться у океана, то вам в Доминиканскую Республику, а не в Марокко.
Re[Baobab]:
Цитата:
от: Baobab
Это же Атлантика - как и в португальском Фаро - иички в воде звенят даже в августе!

Не знаю, как в августе, а в июне ничего не звенело. Хотя, если сравнивать с Португалией (про Фаро не знаю, был в районе Лиссабона) - то да, там вода показалась заметно холоднее (и именно в августе, при +35). Марокканский Агадир на 750 км южнее Фаро, на широте Канар, а там наши люди и в НГ купаются.
Re[mdvd]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта