Нужен фотограф
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 41 - 49
Re[kiradm]:
готов выполнить эту работу, а мне нужно будет помыть полы, убрать за котами и разобраться в квартире.
Re[stemflame]:
от:stemflame
А я УВЕРЕН, что автор темы реальный человек, а вот собрались в этой теме сплошные нытики и неудачники :)
Если что, я уже несколько подобных заказов отработал. Достаточно написать вежливое личное сообщение или сделать звонок по указанному телефону.
Уважаемые нытики, неужели вы не понимаете, что выглядите со своим нытьем просто ужасно? :)Подробнее
А можно я Вам буду заказы на бесплатную съемку делать? Вы в любой день/ночь можете?
Re[kiradm]:
Добрый день, готова поработать для получения навыков работы в фотостудии и создания портфолио..в кач-ве символической оплаты с вас аренда фотостудии и урок ассистента-преподавателя..интересует фотостудия в Железнодорожном http://light-cube.info/#/home/
в любые выходные (суб/вск) до 22 февр включительно..любые вопросы и ваш альбом с 10-летнего юбилея высылайте на почту: tatiana-foto@hotmail.com
в любые выходные (суб/вск) до 22 февр включительно..любые вопросы и ваш альбом с 10-летнего юбилея высылайте на почту: tatiana-foto@hotmail.com
Re[kiradm]:
Ну что ж, похоже тема потихоньку иссякла, и я могу теперь написать. Даже и не знаю, рада ли я, что она вызвала такую бурную реакцию. Тут успели обсудить и ум, и красоту, и возраст, и даже кол-во денег, но по сути все профессионалы очень хамски дали понять, что мой запрос как минимум не понравился. Никто не собирается отмечать 20-летнюю годовщину, и при этом приглашать фотографа нахаляву (видимо, как обычно, не удосужились почитать внимательно)), мой возраст отнюдь не 50 :), я не кошечка, но симпатичная женщина 40 лет. Возможно в 20-25 это кажется старостью), но надеюсь сильного фотошопа до сих пор не требуется. Я не просила сделать фото годовщины, и уж тем более не предлагала развлекаться ... Имея опыт съемки фото для памятного альбома (жаль, что вы его не видели - я вложила в него много души, хотя некоторые уже и выразили радость оттого, что не видели его), я решила, что мир не перевернется, если я задам примерно тот же вопрос, что и 10 лет назад. Тогда мне с этого же форума пришли очень вежливые и корректные ответы или советы, коими я воспользовалась и получилось очень душевно. Плата была символической - около 100 долларов за то, что фотограф потратил на меня свое время. Жаль, что в этот раз ни одного такого ответа не было, но все меняется ... Когда мне приходят непрофессиональный запросы по моей туристической деятельности (сейчас будет новая порция гнева о том, как операторы наживаются на несчастных путешественниках)), я вежливо отвечаю, дав максимально развернутый ответ, но не углубляясь в описывание жизни данного персонажа. И да, это требует от меня выдержки, но я понимаю, что люди не совершенны. Спасибо за вашу помощь.
Re[kiradm]:
от:kiradm
... я решила, что мир не перевернется, если я задам примерно тот же вопрос, что и 10 лет назад. Тогда мне с этого же форума пришли очень вежливые и корректные ответы или советы, коими я воспользовалась и получилось очень душевно. Плата была символической - около 100 долларов за то, что фотограф потратил на меня свое время. Жаль, что в этот раз ни одного такого ответа не было, но все меняется ...Подробнее
Вы правы - мир меняется, и Россия изменилась. Десять лет назад 100 долларов были нормальной оплатой за разовую работу, так как средняя зарплата по стране была в районе 200 баксов. Да что страна.... В Москве у меня главный бухгалтер в 2002 году получал еще 400 баксов в месяц.
За эти годы средние зарплаты в стране поднялись примерно в десять раз. Я не говорю, что вы должны были поднять символическую плату со 100 долларов именно в 10 раз, но если бы откорректировали свой "символизм" хотя бы х3-5, то получили бы вполне адекватную реакцию.
Но сейчас вы не предложили людям даже символические 100 долларов, цитирую ваш заказ : "Нужен фотограф, готовый бесплатно или за очень символические деньги потратить свое время"
И почему Вы не видите своё хамство, но пишите о хамстве фотографов?! К примеру, я предложил вам бартер своего времени на ваше. Моё "символическое" предложение остается в силе - я готов бесплатно выполнить ваш заказ, а в ответ получить бесплатную работу по уборке моего дома в определенной пропорции. Я даже не не настаиваю, чтобы уборка производилась именно Вами - годятся ваши родственники, знакомые или нанятые вами гастарбайтеры. Мне всё равно. Что тут хамского? Время за время, труд за труд....
Re[kiradm]:
от:kiradm
... Когда мне приходят непрофессиональный запросы по моей туристической деятельности (сейчас будет новая порция гнева о том, как операторы наживаются на несчастных путешественниках)), я вежливо отвечаю, дав максимально развернутый ответ, но не углубляясь в описывание жизни данного персонажа. И да, это требует от меня выдержки, но я понимаю, что люди не совершенны. Спасибо за вашу помощь.Подробнее
Скажите, как часто Вас приходят запросы на бесплатные туристические услуги? Как часто Вам предлагают отдать тур в 1000 евро за "символические" 100 евро или за "портфолио", к примеру, за "рекламу" вашего турагентства среди знакомых этого любителя халявы? Сомневаюсь что люди столь неадекватны...
Люди могут не знать реальных цен на туруслуги, особенно в высокий сезон, но вряд ли их претензии можно сравнить с вашим желанием, высказанным в первом сообщении этой темы.
Re[kiradm]:
спокойствие, только спокойствие :)
Re[kiradm]:
По меньшей мере бестактно.
Re[kiradm]:
Я чот пропустил?
Э... Перечитал.
А позвольте поинтересоваться. Меня это всегда интересовало.
Почему бы Вам не заплатить. Ну например те же символические 200 убитых енотов. Что мешает то? Жадность? Финансовое неблагополучие? Скромность? Убеждения?
зы. Да и потом как это вы про веселье не писали?
зызы А что в тур бизнесе совсем кирдык? У меня знакомая в Моркве работает. 70-80 стабильно. В горячие месяцы и того больше... И какие то 200 баксов...
"Простите, что помешал вам деньги прятать" (с) Дядя Митя.
Э... Перечитал.
А позвольте поинтересоваться. Меня это всегда интересовало.
Почему бы Вам не заплатить. Ну например те же символические 200 убитых енотов. Что мешает то? Жадность? Финансовое неблагополучие? Скромность? Убеждения?
зы. Да и потом как это вы про веселье не писали?
зызы А что в тур бизнесе совсем кирдык? У меня знакомая в Моркве работает. 70-80 стабильно. В горячие месяцы и того больше... И какие то 200 баксов...
"Простите, что помешал вам деньги прятать" (с) Дядя Митя.