У меня есть импровизированная студия примерно 50 кв метров.. Но в Подмосковье 100 км от Москвы... Определите пожалуйста вашу символическую оплату, как говорится Милости просим.
тел. и ссылки все доступны тут...
приму в дар осветители elincrom 1200 дж Либо осветители с генераторными системами. Очень нужно!
Нужен фотограф
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[kiradm]:
Re[АндиСтудия.рф]:
от:АндиСтудия.рф
У меня есть импровизированная студия примерно 50 кв метров.. Но в Подмосковье 100 км от Москвы... Определите пожалуйста вашу символическую оплату, как говорится Милости просим.
тел. и ссылки все доступны тут...
приму в дар осветители elincrom 1200 дж Либо осветители с генераторными системами. Очень нужно!Подробнее
Браво, прямо эзоповский ответ!
Re[kiradm]:
А когда будут как нибудь сделанные снимки вам еще предстоит попросить за бесплатно или "за очень символическую плату" напечатать фотоальбом.
Интересно к таксистам или врачам или ремонтникам чего либо, вы с такими же просьбами обращаетесь? А сами также для всех работаете бесплатно или за символическую плату?
Интересно к таксистам или врачам или ремонтникам чего либо, вы с такими же просьбами обращаетесь? А сами также для всех работаете бесплатно или за символическую плату?
Re[kiradm]:
от: kiradm
… Потребуется обработка фотографий в фотошопе...
А может лучше сесть на диету?
Re[Vlad16]:
от: Vlad16
Мне кажется, что многие такие объявы подкидывают администраторы сайта. Нормальный человек в здравом уме не будет искать профессиональные услуги бесплатно .
+++
Re[Барабанщиков Сергей]:
На АВИТО таковых сколько угодно. "Кошечке нужен фотограф" или "Мне нужно портфолио, а вам нужно потренироваться".
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
И школьник еще и студию оплатить должон наверное и потом выслушать все претензии по поводу съемки)))
Да ты прав ТС скорее всего точно не знает что такое TFP. Народ почему то думает что это просто бесплатно и все ))))Подробнее
А Вы не видели их работ со свадьбы и с 10ти летия похоже там тоже школьник снимал "за бесплатно"
Re[forever star]:
Нет не видел, может оно и к лучшему)))
Re[АндиСтудия.рф]:
от: АндиСтудия.рф
приму в дар осветители elincrom 1200 дж Либо осветители с генераторными системами. Очень нужно!
Я бы ещё добавил: "будет весело"...)
Re[Light70]:
+100500
Re[kiradm]:
Ребята, спасибо, было так весело всё это почитать. Лишь бы не удалили, через пару месяцев может будет продолжение.
Re[kiradm]:
от:kiradm
Нужен фотограф, готовый бесплатно или за очень символические деньги потратить свое время, и провести фотосъемку (портретную, в рост) в разных образах для подготовки альбома на 20-летний юбилей свадьбы (был такой альбом на 10-летний юбилей, можно использовать как прототип образов). Потребуется обработка фотографий в фотошопе, думаю подойдет для начинающих фотографов (но нужно место со всеми прибамбасами, фильтрами и тд)... Будет весело и интересно. Съемка возможна в конце января-феврале. Кто-то готов попробовать? 89037997568 КираПодробнее
-Потребуется обработка фотографий в фотошопе
Судя по дате юбилея, обработки будет много ))))
Ну и по текту и лексике, можно судить, что Вы человек "в теме" и должны понимать, что студийная съемка за "символические деньги" не снимается, ну или как минимум с Вас оплата аренды студии.
Re[Сергей Кубин]:
Если бы Вы написалия в прошлом я топ-модель и сей, или скажем я - жена Безрукова Сегея ...))
Re[Vlad16]:
Вы же сейчас веселитесь....
Мне кажется, что многие такие объявы подкидывают администраторы сайта. Нормальный человек в здравом уме не будет искать профессиональные услуги бесплатно .
А я УВЕРЕН, что автор темы реальный человек, а вот собрались в этой теме сплошные нытики и неудачники :)
Если что, я уже несколько подобных заказов отработал. Достаточно написать вежливое личное сообщение или сделать звонок по указанному телефону.
Уважаемые нытики, неужели вы не понимаете, что выглядите со своим нытьем просто ужасно? :)
Re[stemflame]:
от: stemflame
Если что, я уже несколько подобных заказов отработал. )
Молодец, есть чем гордится.
Re[stemflame]:
от:stemflame
А я УВЕРЕН, что автор темы реальный человек, а вот собрались в этой теме сплошные нытики и неудачники :)
Если что, я уже несколько подобных заказов отработал. Достаточно написать вежливое личное сообщение или сделать звонок по указанному телефону.
Уважаемые нытики, неужели вы не понимаете, что выглядите со своим нытьем просто ужасно? :)Подробнее
Ваше право работать бесплатно - у нас в стране свобода. Многие фотографы так поступают ради своего удовольствия. Я , к примеру, много фотографировать совершенно бесплатно на выставках в российских художественных музеях. Это сложное дело, но денег не платят.
Но тут, скажите , какой вам интерес? Просто любопытно узнать ваши аргументы.
Re[Vlad16]:
Просто любопытно узнать ваши аргументы.
Вот Вы непонятливый какой,черным по белому написано-Будет весело и интересно. А еще там может покормят :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вот Вы непонятливый какой,черным по белому написано-Будет весело и интересно. А еще там может покормят :D
Лапшой!
Re[kiradm]:
символические в какой валюте
Re[kiradm]:
Кира, готов за очень символические 50-80 тыс. рублей ( в зависимости от продолжительности мероприятия), поснимать весь ваш 20-ти летний юбилей. И даже напечатаю небольшую книжецу-альбом с лучшими фотографиями бесплатно!