Требуется ваша помощь, мной был приобретен Canon 700D Kit (Японской сборки) в магазине DNS в славном г. Ярославле в сентябре 2013 года. Зеркалкой практически не пользовался толком, потребовался он только к Новому 2014 Году!
В момент требование сие чудо очень подвело, т.к. я не профи и делаю фото в авто режиме, у аппарата перестала правильно работать вспышка, не то чтобы она вовсе не работала, нет она работала, но следующим образом в начале подсвечивает для фокусировки при небольшом нажатии на кнопку спуска, а после фокусировки и дожатии кнопки спуска либо просто не срабатывает вспышка, либо срабатывает и фотки при этом жутко темные выходят, все съемки происходили в квартире, причем при выставленной постоянной внутренней вспышки в режиме "М" (внешней у меня нет), она так же работает некорректно, такое чувство, что идет какая то рассинхронизация вспышки и затвора.
Думал что это из-за настроек, сбросил все настройки на заводские согласно инструкции (читать умею), проблема не решилась. Поехал в другой магазин нашел ту же модель, пофоткал и обнаружил, что такой проблемы нет у чужого аппарата. Что думаете, друзья??? Как быть то? Хелп плиз