Тема закрыта
Почему ничего не получается?
Всего 162 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Иван Качанов]:
Иван.Мне-то уж точно не надо ничего объяснять))
Re[Иван Качанов]:
Твоими бы устами...:)
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
а шо? в городе, де жители различают до 1000 000 оттенков серого снимать в цвете - уже уникально :)
Re[Sanderrays]:
Доброе слово...))
Re[Иван Качанов]:
Убил! Кстати, покажу клипчик. Он прост как мычание, но две фишки: в Эрмитаже кроме нас ещё 30-ть гостей и миллион китайцев. Удалось снять камерно.
И в кабаке первый раз снимал облёты на штативе. Прикольно и народ шарахается:) http://vimeo.com/83380081
И в кабаке первый раз снимал облёты на штативе. Прикольно и народ шарахается:) http://vimeo.com/83380081
Re[MarinaSt]:
Мурены,оказывается,бдють :D :D
Re[Sanderrays]:
от:Sanderrays
Убил! Кстати, покажу клипчик. Он прост как мычание, но две фишки: в Эрмитаже кроме нас ещё 30-ть гостей и миллион китайцев. Удалось снять камерно.
И в кабаке первый раз снимал облёты на штативе. Прикольно и народ шарахается:) http://vimeo.com/83380081Подробнее
кабак на мой вкус удался. голуби еще понравились. а насчет эрмитажа если интересно мое мнение.. лчно мне праздношатающиеся тела на ЗП в клипе неприемлемы. Без отговорок насчет гостей, китайцев и теток.
Re[Sanderrays]:
от:Sanderrays
И в кабаке первый раз снимал облёты на штативе. Прикольно и народ шарахается:) http://vimeo.com/83380081Подробнее
Хорошо. Мне понравилось, думаю, что клиенты вообще в восторге. Постороннему взгляду конечно же заметны шероховатости, вон Иван на них указал, а так вполне "отдаваемо" как грит Григорьич))))
Лично я, если ко мне обращаются за месяц и ранее вообще рекомендую молодым взять несколько уроков вальса, так и говорю - что они будут похожи на видео на два деревянных буратино если не умеют двигаться.
Re[Иван Качанов]:
А ты заезжай к нам, глянешь, как там:) Причём китайцы бегали за нами и снимали невесту. Я их чуть не ногами распинывал... А в идеале конечно, ты прав

Re[Sanderrays]:
А ты заезжай к нам, глянешь, как там:) Причём китайцы бегали за нами и снимали невесту. Я их чуть не ногами распинывал... А в идеале конечно, ты прав
Поржал )))) да китайцы такие))) Саш тебе нужно было отойти и сгимать как их снимают кетайцы)))) это были бы 100% улетные кадры
Re[Sanderrays]:
Ты только не ругайся :) я представляю как там было..
Re[Sanderrays]:
Табе письмо))
Re[Иван Качанов]:
Коллеги, мне очень важно ваше мнение:) Видео для нас дело новое, интересное. Как и все мы, свои косяки прекрасно вижу, но с удовольствием послушаю о них от вас.

Re[Sanderrays]:
Коллеги, мне очень важно ваше мнение:) Видео для нас дело новое, интересное. Как и все мы, свои косяки прекрасно вижу, но с удовольствием послушаю о них от вас.
Видеокартинку тоже нужно подвергать обработке особенно лица невест, и особенно крупный план лица. В видеоредакторах тоже куча фильтров и спецэффектов которые могут клип сделать дороже, и естественно безо всякого колхоза, но это ты и сам знаешь))) для съемки неплохо бы купить надеваемый "станок" с двумя гироскопами вертикальным и горизонтащьным или узлами повышенного трения, но там нужен навык "непрерывно двигающейся камеры", так что лучше и дешевле гироскоп с кнокой включения -весит такия штуковина от 10-14 кг, но картинка всегда плавная. Или сделаит самому маленький вариант только для камеры чтобы крепить штативным винтом тоже неплохо работать будет. Надеть и приклеить навсегда к объективу полярик 2х кратный со звездным фильтром лучше 4х лучевым. Чего еще рассказать? ;)
Re[Sanderrays]:
смотри, надо рельсы. у немцев видел полукруглые маленькие, наштатив крепятся. если бюджетно - то скейтбоард или самопал на базе рельс для шкафокупе. фишай и рельсы преобразили бы съемку в эрмитаже. там же не нужно много и молодых. и там нужно чтоб ермитаж и где-то там чуть молодых. комран-па? или я сел бы на пол и на фоне потолка снимал бы. Это матеры видикипустьполиваюткак привыкли, а мы должны выдавать как бы фото..но видео.
Re[Serg Valen]:
Гироскопы не про меня:)
Re[Иван Качанов]:
Ваня! В Эрмитаж монопод не пронесёшь, тем более стедик или риг! А ты - рельсы:) А фишаем всех китайцев прихватили бы...
Re[MarinaSt]:

Re[Serg Valen]:
Надеть и приклеить навсегда к объективу полярик 2х кратный со звездным фильтром лучше 4х лучевым.
А полярик -то зачем?На плэнэре-понятно,а на регистрации и в кабаке-какой от него толк?
А полярик -то зачем?На плэнэре-понятно,а на регистрации и в кабаке-какой от него толк?
Re[Сергей Кубин]:
А попробуй))))