Тема закрыта

Почему ничего не получается?

Всего 162 сообщ. | Показаны 1 - 20
Почему ничего не получается?
В плане хотя бы техники, качества картинки.
Вот качество, которое меня радует:
http://greenswedding.ru/index.php/coffee-break
Может быть засвеченная картинка, резкость, картинка сама хорошая!
А вот мои. Унылые и тоскливые, нерезкие. Почему так?
Re[MarinaSt]:
Цитата:
от: MarinaSt

А вот мои. Унылые и тоскливые, нерезкие. Почему так?

Унылые-свет.Тоскливые-эмоции.Нерезкие-фокус.
Re[Vallerii]:
Vallerii, спасибо, спрашиваю про качество картинки.
Re[MarinaSt]:
Да нормальные карточки. Правда я на IPad смотрю. Но ничего там такого совсем уж плохого нет.
Какая камера, Что за объектив. Какая выдержка?
Re[MarinaSt]:
Цитата:
Vallerii, спасибо, спрашиваю про качество картинки.

Экспозиция в норме,нерезкости не вижу.Первые 2 предложения могу повторить.Или перечитайте.
Re[Vallerii]:
Тс права. И хорошо, что она это видит и задаёт себе правильный вопрос. Сможет на него ответить, будет снимать за правильные деньги.
Re[Sanderrays]:
Я это понял.Автор под качеством,наверное,имеет в виду другое.Уж во всяком случае точно не экспу.
Re[MarinaSt]:
Цитата:

Может быть засвеченная картинка, резкость, картинка сама хорошая!

Засвеченная-это как в данном контексте?
Re[MarinaSt]:
Может быть вы просто не умеете уменьшать снимки для веб публикации и правильно шарпить для этого ?
Re[MarinaSt]:
А может монитор на свалку и купить новый ))))
Re[MarinaSt]:
Не знаю,что за объектив,но в садике исо 800 на 2,8.Если 2,8 это открытая дыра,то вместе с таким исо значит дает такой результат.Потустороннее искать не стоит.
Re[Vallerii]:
Если это сигма то на полной дыре мыльце будет при любых трех остальных составляющих, а сильно подозреваю что это сигма 17-55/2,8
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Засвеченная-это как в данном контексте?

На её примерах в барвихе всё захреначено пыхами, в основном в лоб. И минимум на один лишний стоп. Зато ярко и празднично :cannabis:
Re[MarinaSt]:
На картинках с Рублевки по ссылке ничего принципиально сложного не вижу.
Там решают место и люди. Богатое место и богатые люди, светящиеся позитивной энергией денег - это добавляет +100500 яркости и сочности фото.
Во-вторых, понятное дело что в таком месте и таких людей не будут чем попало снимать - лучшая оптика, лучшие камеры, ассистенты, свет. Там походу 2 софтбокса использовались, хороший свет. Обработки думаю не очень много. Все решает бюджет. Не думаю что вам стоит рыпаться, если ваш клиент не готов столько заплатить как на фото по ссылке - там прежде всего решают деньги, а вашего имеющегося мастерства было бы достаточно думаю.
Re[Serg Valen]:
Чуть подшаманить,и сойдет за отмазку :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
На её примерах в барвихе всё захреначено пыхами, в основном в лоб. И минимум на один лишний стоп. Зато ярко и празднично :cannabis:

Пыха,в лоб-не в лоб,но виден СВЕТ,что автор и назвала "засветкой".Термин не к месту употреблен.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays

Не, там видать пыху помошник держал или на стойке стояла голова мощная и лупила издалека слева сверху. Кстати яркий пример неграмотной конвертации из RAW. Все в одном розоватом цвете.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
На картинках с Рублевки по ссылке ничего принципиально сложного не вижу.
Там решают место и люди. Богатое место и богатые люди, светящиеся позитивной энергией денег - это добавляет +100500 яркости и сочности фото.
Во-вторых, понятное дело что в таком месте и таких людей не будут чем попало снимать - лучшая оптика, лучшие камеры, ассистенты, свет. Там походу 2 софтбокса использовались, хороший свет. Обработки думаю не очень много. Все решает бюджет. Не думаю что вам стоит рыпаться, если ваш клиент не готов столько заплатить как на фото по ссылке - там прежде всего решают деньги, а вашего имеющегося мастерства было бы достаточно думаю.

Подробнее

И все равно кака получается(с той же свадьбы,"Фото на память").
Re[Vallerii]:
Вы посмотрите "торжество", все 4-е части. Там просто пипец. Любой клубный фотограф с софтом в левой руке снял бы нормально.
ТС надо учиться снимать с доступным светом. В любое время, режимное и нет, с рисующим и рассеянным, в контре и как угодно. Покурить АМ. Он тут ссылки на свои вебинары выкладывал недавно. Есть ещё приличные материалы в сети, на ютубе.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Вы посмотрите "торжество", все 4-е части. Там просто пипец. Любой клубный фотограф с софтом в левой руке снял бы нормально.
ТС надо учиться снимать с доступным светом. В любое время, режимное и нет, с рисующим и рассеянным, в контре и как угодно. Покурить АМ. Он тут ссылки на свои вебинары выкладывал недавно. Есть ещё приличные материалы в сети, на ютубе.

Подробнее

Пыху, камеру и объектив в мануал и тренироваться, тренироваться и еще много раз тренироваться! Потом голова и руки сами перейдут в режим "автомат".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта