Не получаюсь на фотографиях

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Здравствуйте. Мне один парень посоветовал ваш форум, сказал что там помогут люди.
У меня проблема следующая я не получаюсь на фото, в жизни симпатичная, в зеркале тоже себя отлично вижу, и на видео тоже хорошо. Но стоит взять меня в объектив, то получается совсем плохо, что мне делать, я совсем расстроилась((, помогите пожалуйста
Re[ViktoriaAgibalova]:
Дык, хотя бы город сообщите. А сердобольные фотографы подтянутся, возможно... ;)
Re[ViktoriaAgibalova]:
Фотографии покажите, иначе не понять что не так...
Re[ViktoriaAgibalova]:
Цитата:
от: ViktoriaAgibalova
то получается совсем плохо, что мне делать, я совсем расстроилась((, помогите пожалуйста

Примеры покажите!
Re[ViktoriaAgibalova]:
То, что в зеркале отражаетесь,уже хорошо.

Попробуйте фотографироваться в образе,играйте.
Re[ViktoriaAgibalova]:
Моя супруга то-же на фотках не выходит. А другие прям вообще заглядение.

Это называется - Я не фотогеничная.

http://selfhacker.ru/2009/09/kak-stat-fotogenichnyim/
Re[ViktoriaAgibalova]:
Да, пример фото бы не помешал.
Re[ViktoriaAgibalova]:
Цитата:
от: ViktoriaAgibalova
что мне делать, я совсем расстроилась

Попрбуйте shibari-style. Обычно все хорошо получаются.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[ViktoriaAgibalova]:
Небось вас на широком угле фигачат?
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
То, что в зеркале отражаетесь,уже хорошо.

Попробуйте фотографироваться в образе,играйте.

Например, в образе зеркала...
Re[ViktoriaAgibalova]:
Даже не знаю, мож накатывать грамм триста перед просмотром? ;)
Re[ViktoriaAgibalova]:
Цитата:

от:ViktoriaAgibalova
Здравствуйте. Мне один парень посоветовал ваш форум, сказал что там помогут люди.
У меня проблема следующая я не получаюсь на фото, в жизни симпатичная, в зеркале тоже себя отлично вижу, и на видео тоже хорошо. Но стоит взять меня в объектив, то получается совсем плохо, что мне делать, я совсем расстроилась((, помогите пожалуйста

Подробнее

вам правильно посоветовали. тут с этим делом проблем не будет....
в этом Клубе и в девках никто не засиживался...
пятнишные темы у нас любят ....особенно перед новым годом.
посмотрите вот тут.... https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/704337
Re[ViktoriaAgibalova]:
Годный троллинг.
Re[ViktoriaAgibalova]:
понимаю что Вы шутите...
и все таки..
ученые (хрен знает какие) установили...что человек (себя) в зеркале зрит... в 5 раз "выше"... чем зрят его окружающие
это печально
поэтому... чем меньше человек на фото похож на себя.... тем больше себе ндравится :D
Re[ViktoriaAgibalova]:
запостите пжлста пантред...заценить
......а там глядишь может какой впечатлительный фотоаппаратчик на халявную фотосессию пригласит...
только мы тут ничего не понимаем.... мы не фотохудожнеге...нам бы пра навального да хдорковского...ах да и пра сизге тоже любим
Re[ViktoriaAgibalova]:
" ... Но стоит взять меня в объектив ... "
---------------------------------------------------------------------------------
Как часто берут?!! Может с опытом туговато?!!
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Попрбуйте shibari-style. Обычно все хорошо получаются.

Re[ViktoriaAgibalova]:
Цитата:

от:ViktoriaAgibalova

Подробнее

Мне эта проблема очень знакома. Моя знакомая всегда не получается на фото. Что только я не делал. Хотя другие получаются без проблем. Я пришёл к выводу, что человек этот всегда как-бы в маске, а фотография эту маску подчёркивает, выявляет. Нужно уметь быть без маски, тогда всё получится. Какие-то личностные проблемы мешают снять маску. К этому нужно достаточно долго идти, возможно с психологом.
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
...человек этот всегда как-бы в маске, а фотография эту маску подчёркивает, выявляет.

Падение в лужу или вылитая на голову тарелка супа с большинства очень хорошо маску снимает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.