Нацисткая тематика в современных фото и Право!

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[uv55]:
Цитата:
от: uv55
Остальные же шутники пусть идут в сад :P

обычно в таких случаях сад пишут без первой буквы
Re[uv55]:
Британский уличный художник граффити Бэнкси помог одному из магазинов США заработать 615 тысяч долларов. Он купил в нем картину всего за 50 "баксов", немного дополнил ее - и вернул обратно.
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=239490

кстати запарился в яндексе картинку искать, в гугле нашёл за 2 сек
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Мысли "из сада". По нарастающей....
В форме удобно с каким львовским портным. О новых штанах говорить.
С девушкой (Даже еврейкой!!! Ой красивые еврейки бывают!!!! :D И умные.) удобнее без формы. Да и понятнее как то. Девушке. И зрителю. А то получится, что мучитель сам себя и мучает.... Формой!
Но КАК без формы определить принадлежность солдата к СС? Во беда!... :D
И еще о форме. У них порой по форме армеец не мог отличить эсэсовца от хиви.... Вы ведь не будете как обманщики-киношники рядить бойца не пойми во что? И как бедный-бедный зритель фотографий будет вчитываться в почти цитату на пряжке Моя честь называется верность.... Не знаю.
И Вы понимаете, что говоря "сс" мы говорим "интернационал"! Французы, голландцы, скандинавы, мадьяры, прибалты, калмыки.... Кого там только не было!
Позволю себе угадать Ваш творческий замысел. Да! именно так... Красивую глазастую, ногастую,... ну и так далее перечисление, жгучую блондинку еврейку в свадебном платье будет мучить злобный, заросший иссиня-черной волосней эсэсовец-индус! Естественно, Вы в курсе что была такая часть. А на фоне благородный голубокровый Дон из Голубой дивизии апосля Мясника будет всаживать пулю в бухого варвара немчина - коменданта НовогоГорода.... Штоб поджопников Дону не мог давать. За молоко для беременных баб. Во как!!!....

Подробнее

Это именно тот совет, который мне и был нужен! Так и поступлю
:cannabis:

Re[uv55]:
Кстати, за каждой шуткой исторический факт...

P.S. А почему бы жгучей блондинке не быть эфиопкой?
Re[uv55]:
Цитата:

от:uv55
Есть идея снять фото на тему гонения евреев в нацисткой Германии.
На фото будет вооруженный солдат в форме СС и девушка-еврейка.

Какие правовые последствия публикации таких фотографий могут иметь место?
(мол, это пропаганда нацизма и прочее) :?

Заранее благодарю за ваши ответы

Подробнее

Афторр ВЫ забудте про 3 рейх, ибо это была большая ошибка человечества на которую повелся весь германский народ, мало того НЕМЦЫ нынче просто пытаются вычеркнуть то время и не показать его своей молодежи ибо им стыдно за свое прошлое, а Вы пытаетесь все обратно вернуть и возможно опять развить тот глупый нацЫзм ЗАЧЕМ?
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Британский уличный художник граффити Бэнкси помог одному из магазинов США заработать 615 тысяч долларов. Он купил в нем картину всего за 50 "баксов", немного дополнил ее - и вернул обратно.
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=239490

кстати запарился в яндексе картинку искать, в гугле нашёл за 2 сек

Подробнее

Что-то в этой картинке есть :)
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Афторр ВЫ забудте про 3 рейх, ибо это была большая ошибка человечества на которую повелся весь германский народ, мало того НЕМЦЫ нынче просто пытаются вычеркнуть то время и не показать его своей молодежи ибо им стыдно за свое прошлое, а Вы пытаетесь все обратно вернуть и возможно опять развить тот глупый нацЫзм ЗАЧЕМ?

Подробнее

Вы прям меня каким-то извергом-изувером делаете

А я просто ищу интересные идеи для съемки

P.S.: понимаю, что сейчас более актуальна тема терроризма... но такое пусть снимает кто-то другой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.