Нацисткая тематика в современных фото и Право!

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Есть идея снять фото на тему гонения евреев в нацисткой Германии.
На фото будет вооруженный солдат в форме СС и девушка-еврейка.

Какие правовые последствия публикации таких фотографий могут иметь место?
(мол, это пропаганда нацизма и прочее) :?

Заранее благодарю за ваши ответы
Re[uv55]:
Цитата:

от:uv55

Подробнее

Вы сможете представить художественную серию с идеей, а не бред сивой кобылы с исключительно политическим подтекстом "посади меня, чтобы я смогла всем гововорить, что я политическая заключенная" как Пасси Риоты? Хотя фактически чем они только не занимались, чтобы сесть (см. "Секс в биологическом музее: ебись за медвежонка").

От никаких, до суда.
Вообще кино же снимают. Никто на них не рявкает.

Скорее всего никто, кроме комментаторов на фотосайтах ничего не скажет.

Это-то и обидно. Никому не нужно искусство.
Re[uv55]:
Цитата:
от: uv55

Лучше снимите серию на тему резни китайцев японцами в Нанкине и вообще в оккупированной манчжурии, а также резни японцами корейцев и ещё айнов и русских тоже... Это более актуально по сегодняшней политической обстановке.

А то, как одни евреи уничтожали других евреев - уже байан.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[uv55]:
Цитата:
от: uv55

(мол, это пропаганда нацизма и прочее)

Вон по улицам ходит обритая молодежь со свастикой на одежде, слушает нацистскую музыку и "зиги" кидает, а вы фото боитесь опубликовать...
Мне кажется, в нашем загнившем обществе таким уже никого не удивишь.
Re[uv55]:
.
Re[Barmaley]:
Скорее Сало не смотрел....
Re[uv55]:
Газенваген реконструировать желания нет?
Re[Лорд Баска]:
Цитата:

от:Лорд Баска
Вы сможете представить художественную серию с идеей, а не бред сивой кобылы с исключительно политическим подтекстом "посади меня, чтобы я смогла всем гововорить, что я политическая заключенная" как Пасси Риоты? Хотя фактически чем они только не занимались, чтобы сесть (см. "Секс в биологическом музее: ебись за медвежонка").

От никаких, до суда.
Вообще кино же снимают. Никто на них не рявкает.

Скорее всего никто, кроме комментаторов на фотосайтах ничего не скажет.

Это-то и обидно. Никому не нужно искусство.

Подробнее

Художественность моих фото могут оценить только зрители, но на слишком большое не рассчитываю :)
В целом, также все себе с законом и представляю. Задал вопрос на всякий случай (может, что старшие товарищи посоветуют или о каких-то неизвестных мне случаях расскажут), но в основном идет один оффтоп.

P.S.: Спасибо вам за ответ! ;)
Остальные же шутники пусть идут в сад :P
Re[uv55]:
Цитата:

Подробнее

Если смысловая нагрузка фото будет однозначно антинацистской, то никаких.
Re[uv55]:
Мысли "из сада". По нарастающей....
В форме удобно с каким львовским портным. О новых штанах говорить.
С девушкой (Даже еврейкой!!! Ой красивые еврейки бывают!!!! :D И умные.) удобнее без формы. Да и понятнее как то. Девушке. И зрителю. А то получится, что мучитель сам себя и мучает.... Формой!
Но КАК без формы определить принадлежность солдата к СС? Во беда!... :D
И еще о форме. У них порой по форме армеец не мог отличить эсэсовца от хиви.... Вы ведь не будете как обманщики-киношники рядить бойца не пойми во что? И как бедный-бедный зритель фотографий будет вчитываться в почти цитату на пряжке Моя честь называется верность.... Не знаю.
И Вы понимаете, что говоря "сс" мы говорим "интернационал"! Французы, голландцы, скандинавы, мадьяры, прибалты, калмыки.... Кого там только не было!
Позволю себе угадать Ваш творческий замысел. Да! именно так... Красивую глазастую, ногастую,... ну и так далее перечисление, жгучую блондинку еврейку в свадебном платье будет мучить злобный, заросший иссиня-черной волосней эсэсовец-индус! Естественно, Вы в курсе что была такая часть. А на фоне благородный голубокровый Дон из Голубой дивизии апосля Мясника будет всаживать пулю в бухого варвара немчина - коменданта НовогоГорода.... Штоб поджопников Дону не мог давать. За молоко для беременных баб. Во как!!!....
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Мысли "из сада". По нарастающей....
В форме удобно с каким львовским портным. О новых штанах говорить.
С девушкой (Даже еврейкой!!! Ой красивые еврейки бывают!!!! :D И умные.) удобнее без формы. Да и понятнее как то. Девушке. И зрителю. А то получится, что мучитель сам себя и мучает.... Формой!
Но КАК без формы определить принадлежность солдата к СС? Во беда!... :D
И еще о форме. У них порой по форме армеец не мог отличить эсэсовца от хиви.... Вы ведь не будете как обманщики-киношники рядить бойца не пойми во что? И как бедный-бедный зритель фотографий будет вчитываться в почти цитату на пряжке Моя честь называется верность.... Не знаю.
И Вы понимаете, что говоря "сс" мы говорим "интернационал"! Французы, голландцы, скандинавы, мадьяры, прибалты, калмыки.... Кого там только не было!
Позволю себе угадать Ваш творческий замысел. Да! именно так... Красивую глазастую, ногастую,... ну и так далее перечисление, жгучую блондинку еврейку в свадебном платье будет мучить злобный, заросший иссиня-черной волосней эсэсовец-индус! Естественно, Вы в курсе что была такая часть. А на фоне благородный голубокровый Дон из Голубой дивизии апосля Мясника будет всаживать пулю в бухого варвара немчина - коменданта НовогоГорода.... Штоб поджопников Дону не мог давать. За молоко для беременных баб. Во как!!!....

Подробнее

"ВЫДОХНИ, БОБЁР! ВЫДОХНИ!"

:D :D :D
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
....

А по делу получится?
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
А по делу получится?

Неее... Я стока не выпью! :D :D :D
Не принимайте близко к серцу. Я просто дурачусь. Абсолютно беззлобно. :)
Re[uv55]:
Цитата:

(мол, это пропаганда нацизма и прочее) :? ...

Подробнее

Ну если вас волнуют правовые последствия публикации таких фотографий, которые могут иметь место, вам надо просто поменять персонажей. ;)
К тому же сейчас СС просто так - это не актуально.
Попробуйте поменять слегка сюжет. :)
К примеру солдат СС не просто СС - а украинский СС,
а еврееев вообще не надо впутывать - от этого вам одни неприятности выйдут. Пусть будет простая русская женщина, а лучше девочка.
Тогда ваша работа пойдёт на ура. ;) Украинец мучает Русскую девочку... запросто получите первые премии на всех конкурсах.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
...а украинский СС

Украл индуса, перекрасил в хохола. Плагиат, мил человек! :D
Re[Rannicha]:
Цитата:
Украл индуса, перекрасил в хохола. Плагиат, мил человек! :D

Нее, за индуса, первое место на конкурсе и премию вам сейчас недадут. Тока Хохла... сейчас Хохлы пойдут на ура. К гадалке не ходи. ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1_%C2%AB%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%C2%BB
Re[mikio]:
Шлак! Хохлы у всех. А мой Индус единственный. Да еще с жгучей блондинкой Еврейкой!!!

P.S. И почему автор не задал условием Грузинку??
...со жгучей блондинкой Грузинкой!!!
Re[Rannicha]:
Цитата:
Шлак! Хохлы у всех. А мой Индус единственный. Да еще с жгучей блондинкой Еврейкой!!! ...

жгучей блондинкой....?
Тогда проблема.... Все подумают, что на фото какойто мигрант пристает к белой женщине - арйского происхождения
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
жгучей блондинкой....?

Ну наконец то заметили....
А вот тут и самое главное! Это шанс для Фотографа. Из грязи сразу в Князи. В калашный ряд въехать на велосипеде с дутиками. Мастерство свое показать. Свою "ятость"!
И никак иначе!

Ну а про приставания мигранта к женщине коренного населения... А что не так учитывая нац состав ваффен сс и Германии?
Ой, да. Мне тут рассказывали. Что национальность определяется воспитанием.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.