от: SCAT
В реальности это зеркало... :)
ха, про это я и не подумал. :D
В реальности это зеркало... :)
Мертво сидят, кроме малого вращения вокруг оси, но и родные объективы тоже также вращаются, это особенности замка...
от:mmax
Спасибо Андрей. За то, еще, что создали и поддерживаете такую замечательную ветку!
Немного о сравнениях. Купил себе, наконец-то, ширик Fujinon X 14/2.8 Обошлось сие чудо новым из Ибея и Иппонии за 25 тыр с доставкой: гораздо дешевле, чем здесь бу продают!
Есть повод сравнить с дальномеркой Контакс:
Contax G1, CZ Biogon T* 28/2.8, Fuji Superia 400 Extra
Fuji X-M1, Fujinon X 14/2.8, ISO 400, FujiFilm Velvia simulationПодробнее
от:Lananas
Бекстейдж, как выглядят кеноновские линзы на нашей эМке в работе
Подробнее
Очень хорошая цена! Я бы взял, стекло отличное, но мне 10-24/4 будет удобнее намного, подожду...
Да, я тоже думал. Все же компактность пересилила - это главное для такого типа камер, на мой взгляд. 18 мм моего китового 18-55 было маловато, а 14 - как раз, фокусные не перекрываются и светосила не уменьшается. Думаю о фишае 8мм от Самьянга, но что-то не хвалят его...Подробнее
от: bgrin
Для моей тушки с прошивкой 1.01 пока не актуален новый объектив, за его отсутствием,
а вот 16-50, пожалуй, можно и обновить.
от: Lananas
Здорово, когда есть полная последняя информация в одном месте и не надо ее отслеживать по всей сети)))Спасибо! Обновимся!
от: Altom
Огого. С прошивкой прошел баг с диафрагмой у 16-50.
x-a1 и x-e1.
Огого. С прошивкой прошел баг с диафрагмой у 16-50.
Спасибо Андрей. За то, еще, что создали и поддерживаете такую замечательную ветку!
Немного о сравнениях. Купил себе, наконец-то, ширик Fujinon X 14/2.8 Обошлось сие чудо новым из Ибея и Иппонии за 25 тыр с доставкой: гораздо дешевле, чем здесь бу продают!
Есть повод сравнить с дальномеркой Контакс:
Contax G1, CZ Biogon T* 28/2.8, Fuji Superia 400 Extra
Fuji X-M1, Fujinon X 14/2.8, ISO 400, FujiFilm Velvia simulationПодробнее
от: referi
можно рав с фуджика? фуджик лучше ))
Samyang 8mm f/2.8 UMC Fish-eye вполне себе ничего, мне нравится... в теме есть с него несколько кадров...