FUJIFILM X-M1, FUJINON XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 81.9mm, F5,6, 1/120, ISO400, LR5.3

от: Уовчик
Вы бы не могли равками поделиться?
от: bgrin
Андеграунд
от:SCAT
Родной XF55-200 тоже очень радует, даже не ожидал, что такой классный будет... А сравнивать у меня есть с чем... :)
FUJIFILM X-M1, FUJINON XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 81.9mm, F5,6, 1/120, ISO400, LR5.3Подробнее
от: SCAT
Родной XF55-200 тоже очень радует, даже не ожидал, что такой классный будет... А сравнивать у меня есть с чем... :)
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Великолепно!!!
от: Lananas
Будет возможность, выкладывайте с него побольше фото, мои любимые фокусные, что то задумалась о нем, после Ваших слов...
от:SCAT
Я тоже себе не представляю камеру без телевика и мне по любому нужен был телевик для тревел... Заказывал из Японии новый, думал будет темный и обыкновенный, типа, что бы был, как недорогие всякие 75-300 f3,5-5,6 у зеркалок, ан нет... :) Оказался очень даже классным. Разве что этот офигенный стаб в первое время вызывает странные ощущения, если потрясти объектив у него там внутри, как будто что то былтыхается... :) При подсоединении к камере и включении питания меньше намного. И еще когда стабилизирует на достаточно длинных выдержка морозит картинку, типа на 200mm с 1/3 сек пытаешься чуть поправить кадрирование, а картинка залипла и не меняется... :) Прикольно...
Но еще и рисунок у него хороший, боке фудживское...Подробнее
от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Рисунок великолепный, да :) Отличный объектив!
Я всё-таки буду ждать 18-135, мне такие большие ФР не нужны. На микре обходился максимальным ЭФР 200 - любителю больше и не требуется, в крайнем случае можно кропнуть кадр. А вот стаб хороший - это да! Надеюсь, в 18-135 будет не хуже стаб, чем в 55-200. Из-за неоднозначного стаба в последний момент передумал и оплатил Х-Т1 с фиксом 23/1.4 вместо китового 18-55.Подробнее
от: SerZin
Вспышку для М1 покупать не хочется, нужна раз в год, если на такой случай кеноновскую в ручном режиме в потолок запустить ничего в камере не перемкнёт?
от:Lananas
Жаль на фотору нет просто кнопки спасибо за сообщение)) :)
Как раз сейчас обсуждали любопытную работу стаба у Фуджика,действительно, хорошо отрабатывает, вот и ВЫ еще информации для размышления подкинули)) жду-жду еще фото с него!Подробнее
от:peter.nothing
а встроенной в потолок не пробовали? меня вполне устраивает и такой вариант, сам тоже раз в год со вспышкой снимаю
Пример со встроенной вспышкой с 16-50
Свет только от окон, верхний выключен, жалюзи прикрыты, т.е. достаточно темно в помещении
1/100, F3.5, ISO1600Подробнее
от: SCAT
Я тоже иногда встроенную в потолок пыхаю, это фуджик здорово сделал, жаль у X-T1 не будет...
от: Lananas
Увы, с этих фото нет, это кам.жпег, ибо сознательно снимала в брекетинг трех пленок, смотрела какая между ними разница и что они могут изобразить)) :)