Есть ли в природе какой переходник , позволяющий использовать триггеры и вспышки для CANON EOS, самодельный ил фарбричный ?
от:Мёрзлая Собака
Современной низковольтной старшей пыхе с собственной автоматикой фиолетово на какой системе работать.
У меня на фуджике ешке стоит пыха метц 58аф1 с подошвой Пентакс в А режиме обсчитывает сама себя как миленькая.
До сапожной пыхи лень идти если там есть светоприемник то автоматика работать будет.Если нет то только в мануальном.
Если сильно надо то завтра могу и сапожную 580 нацепить на фуджик.Подробнее
от: Мёрзлая Собака
одноконтактную с собственным датчиком можно купить.
Но там обычно вольт 300 на контакте :!:
от:REB
Да знаю, знаю, лоханулся в погоне за светосилой и стильны видом, надо было брать G-series можете не напоминать![]()
Есть ли в природе какой переходник , позволяющий использовать триггеры и вспышки для CANON EOS, самодельный ил фарбричный ?Подробнее
от: Мёрзлая Собака
Насчет Никоновских мысль интересная почитаю.
Мёрзлая Собака: 580exII, пара 430exII и триггеры Yongnuo YN622.
KotLeopold: ничто так не огорчает как RTFM... что почитать посоветуете? С учетом того что работать придётся с нескольими вспышками сразу.Подробнее
s100-s200: Эм... внешне то никон, а вот аппаратно? Если аппаратно остыковать реально то по какой схеме? купить какую нибудь никноновскую пыху ( http://www.ЕБАУ.com/itm/NEW-Meike-MK300-LCD-TTL-Flash-Speedlite-w-Mini-USB-Interface-on-Nikon-Camera-/221247808817?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item338365a531 ) и перепаять не проблема при наличии точной схемы, она есть?
KotLeopold: у меня есть Canon EOS 50D пара объективов L-series и +100500 мануалок, фильтров , триггеров вспышек и прочего добра ;)
По тмоу первое что пришло в голову это подружить уже имеющиеся вспышки Canon с fuji.Подробнее