Городская среда, что нас окружает.

Всего 9557 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[alex 755]:
Может оффтоп в этой ветке, но вот 6 летняя просрочка валявшаяся у приятеля в шкафу после чего отдана мне. Практически без правки или минимальная. С фуджи (индастриал) я такого получить не могу как не стараюсь.

Konika Minolta VX 100. Эпсон V500
Re[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV
Может оффтоп в этой ветке, но вот 6 летняя просрочка валявшаяся у приятеля в шкафу после чего отдана мне. Практически без правки или минимальная. С фуджи (индастриал) я такого получить не могу как не стараюсь.

Konika Minolta VX 100. Эпсон V500

Подробнее

Что у вас с фуджи получается? Можете показать скан без правки?
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Что у вас с фуджи получается? Можете показать скан без правки?

Вот примерно такое, я когда сканирую сразу правлю и исходник удаляю,вот только этот нашёл, конечно цвет у стены в реальности не совсем красный, но понять можно куда всё уходит. Вообщем для портрета, повторяюсь на улице в солнечный день не подходит. Для меня конечно. Не знаю как там у других.

Может от проявки зависит, не знаю. Пока прявляю у себя рядом с домом за 15р
Всё хочу в Москву проявить сьездить да всё ни как, лень из за одной плёнки мотаться, а ждать пока накопиться много то-же терпения не хватает.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV
Вот примерно такое, я когда сканирую сразу правлю и исходник удаляю,вот только этот нашёл, конечно цвет у стены в реальности не совсем красный, но понять можно куда всё уходит. Вообщем для портрета, повторяюсь на улице в солнечный день не подходит. Для меня конечно. Не знаю как там у других.

Может от проявки зависит, не знаю. Пока прявляю у себя рядом с домом за 15р
Всё хочу в Москву проявить сьездить да всё ни как, лень из за одной плёнки мотаться, а ждать пока накопиться много то-же терпения не хватает.

Подробнее

У меня один раз нечто подобное было. Тоже снимал красную кирпичную стену (тени понравились и цвет), а получил розовую , сделать с ней ничего не смог, впрочем, особо и не старался, т.к. снимок композиционно вышел не таким, каким я хотел его видеть. Ни до, ни после этого не повторялось.

Вот, что-то похожее на красный. Вроде, всё нормально.

Ещё нашёл. Здесь, по-моему, цвет отличный.

Re[Alexander46]:
Да, у Вас всё хорошо с красным в отличии от моих, вижу. У меня почти на всех кадрах присутствует такая заливка, чуть больше или меньше зависит от сюжета. Буду пробовать проявлять её в другом месте если это поможет конечно. Повторюсь что при тусклом освещении на много лучше с цветом, у меня.

P. S. Ваши кадры обрабатывались? Эти кадры Вы сканировали на Noritsu?
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
P. S. Ваши кадры обрабатывались? Эти кадры Вы сканировали на Noritsu?

С грузовиком 100% не обрабатывал. Второму кадру только горизонт поправил и ресайз сделал. Сканировалось да, на Норитсу, на нормальном, а не на том, что сейчас в лабе поставили .
Re[Alexander46]:
Знаком с Вашими проблемами из другой темы, удручает как-то. Ну а теперь что думаете делать? Может Все таки свой сканер, как советуют форумчане, или нет?
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
Ну а теперь что думаете делать? Может Все таки свой сканер, как советуют форумчане, или нет?

Думаю, надо свой приобретать. Только с этим нехорошим курсом рубля особо не разгонишься. Даже Пластики теперь по 15-18т.р., о Никонах и говорить нечего.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
Понравились фото! Похоже на старую церквушку, вообще удивительно что достояла до наших дней.

Да-это церковь, причем довольно старая. Брянская обл., Клинцовский р-н, с Туросна.
Вот про нее с Соборы.ру:

В архивном документе "Описание Варваринской церкви Новозыбковского уезда села Туросна по штату шестого класса за 1869 год" говорится: "Построена в 1788 году старанием помещика П.И.Бороздны, в 1805 году достраивалась а в 1853 обновлялась иждевением действительного статского советника В.П.Бороздны со пристройкой новой колокольни. Зданием деревянна, на кирпичном фундаменте с такой же колокольней".

Действовала до 1937г.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Думаю, надо свой приобретать. Только с этим нехорошим курсом рубля особо не разгонишься. Даже Пластики теперь по 15-18т.р., о Никонах и говорить нечего.

Вот с этим согласен, дорого сейчас, а будет ли дешевле вот в чём вопрос. Я свой покупал за 10 тыр и то тогда казалось дорого, чего уж говорить про хорошие сканеры, вообще цены запредельные. Я то-же по началу на Норитсу сканил в местной лабе и результат вроде нормальный по первости был, но захотелось мне отсканить все мои Ч/Б ешки из старых запасов, а их оказалось ох как много. Пришлось купить сканер, и не жалею, ну может быть об одном, надо было брать сразу что-то профессиональное а не планшетник.
Re[alex 755]:
Москва. Коломенское

Re[alex 755]:

Olympus mju-II, Superia 400
Re[alex 755]:

Superia 200
Re[alex 755]:

Superia 200
Re[alex 755]:
Carl Zeiss Sonnar 135 f2.8\Neopan400

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Superia 200

Подробнее

Это что за конструкция?
Re[Макар]:
Видимо, забор из подручного материала
Re[kyerdna]:

кинопленка092.jpg
F4S, Nikkor 70-210/4, НК-2ш
Re[legall]:
По номиналу на 100ед снимаете? Пушить не пробовали?
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
По номиналу на 100ед снимаете? Пушить не пробовали?

Неа, как-то я это не очень люблю. Ну разве иначе не получается. А так проявил в Ильфосоле 3 1:14 по номиналу 12 мин.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.