Городская среда, что нас окружает.
Всего 9557 сообщ.
|
Показаны 2861 - 2880
Re[alex 755]:
Re[Alexander46]:
Здорово! Особенно цвет. Нет определённо пора Эктар покупать, жаль только на него цена сейчас не гуманная.
Я вот гляжу у Вас 28, а мне не давно пришёл 35/3.5 Такумар, Буду скоро на Спотматике пробовать, что-то полтинники надоели.
Я вот гляжу у Вас 28, а мне не давно пришёл 35/3.5 Такумар, Буду скоро на Спотматике пробовать, что-то полтинники надоели.
Re[Ms.GSV]:
от: Ms.GSV
Здорово! Особенно цвет. Нет определённо пора Эктар покупать, жаль только на него цена сейчас не гуманная.
Цвет у Эктара если получился, то это всем цветам цвет. Но цена останавливает.
от: Ms.GSV
Да, 28, полтора года назад появился он у меня. Но сейчас, если б покупал ширик, то предпочёл бы взять 2 объектива: с фокусным 35 и пошире, что-то около 24мм.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Да, 28, полтора года назад появился он у меня. Но сейчас, если б покупал ширик, то предпочёл бы взять 2 объектива: с фокусным 35 и пошире, что-то около 24мм.
Согласен. Я в своё время так и сделал, купил сразу два 35/2.8 и 24/2.8 под Nikon.
P.S. А 28 то-же хорош, особенно в городе, не так сильно заваливает как 24ка.
Re[AntonR.]:
от: AntonR.
это Нижний Тагил
дважды выбрасывал эту фотку и два раза доставал из корзины обратно
даже не могу сказать почему
иномарки портят кадр.
Re[]:
Rollei Retro 400S

Re[Polipov]:
от:Polipov
Rollei Retro 400SПодробнее
Красивый кадр.
Re[Alexander46]:
Minolta SRT super
MD Rokkor 85\2
Fuji Superia Venus 800

MD Rokkor 85\2
Fuji Superia Venus 800

Re[alex 755]:
Старая Русса
Sears KSX, Мир-47К, Rollei Retro400S

Sears KSX, Мир-47К, Rollei Retro400S

Re[ZVB]:
Мир-47К
ого ! как впечатления от обьектива ?
фото притягивает.
фото притягивает.
Re[ZVB]:
Классно!
Re[Polipov]:
от:Polipov
Rollei Retro 400SПодробнее
Нравится .
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Мир-47К
фото притягивает.
Да вроде, снимать можно, но контровик не держит. На открытой не пробовал, всё равно, снимаю на 5,6-8-11. Передняя крышка так и стремится потеряться, неудобно, что фильтры только задние - маленький ассортимент и на большинстве камер цепляют зеркало, так что чб с ним поснимать получается только на таких камерах как Vivitar V3000 и Sears KSX. В кофр тоже не всегда помещается. Так что пользуюсь им не особо часто, когда он становится незаменим.
от: Илья ПарамыгинОт Вас это весьма приятно слышать!
Классно!
Re[Илья Парамыгин]:
спасибо за домики! последний кадр - жаль улицу не видно справа.
Re[Superka]:
от: Superka
спасибо за домики! последний кадр - жаль улицу не видно справа.
Пожалуйста!
А улицу не видно, так как там совсем другие домики - современные кирпичные..
Re[Fagot]:
от:Fagot
Я вот тут с чего-то вдруг купил зуйку 28/3.5 пересаженную на никон. Недорогая она, вот и решил попробовать. И вот можно сказать, влюбился в объектив: тактильно и эстетически - сплошное удовольствие. Теперь вот гоню позывы купить олимпус с каким-нибудь полтосом. Что-то мне подсказывает, что приятно на него снимать будет.
примеров с линзы пока нет, но будут)Подробнее
Это хороший объектив. Мой экземпляр очень резкий.
Re[Майкл Макфал,Alexander46]:
Спасибо.
Re[]:
Rollei Retro 80S

Re[Polipov]:
Здорово! Мне Ваши Ч/Б ешки по душе. Может только шарпить бы по меньше и чуть по мягче сделать.
Я помню у Вас таких много, мягкие, с хорошими полутонами.
Забыл добавить ИМХО.
Я помню у Вас таких много, мягкие, с хорошими полутонами.
Забыл добавить ИМХО.