Городская среда, что нас окружает.

Всего 9557 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Илья Парамыгин]:
Домики срочно надо перефоткать. И сами домики и панорамы мест где они сидят. Осталось совсем немного, это точно. Целый уникальный пласт искусства скоро пропадет.
Я эти домики всегда мечтал перефоткать тоже.
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
Итальянские ЧБ - замечательные..
Кстати, что-то мне практически все ваши "канонетные" фотографии нравятся..
Подозрительно как-то :)

Это, к чему это вы? Начался зуд приобретения новой камеры :D
Я вот тоже ваши фото в Минольтовской ветке, и все больше про Роккоры задумываюсь
Вчера на ибее X-700 в идеальном состоянии всего за 3200 руб с учетом доставки ушла.

ПС Мне тоже Канонет этот нравится, вроде и резкозти сумасшедшей у него нет, и наводить на резкозть не очень удобно, тк ход кольца фокусировки короткий, всего 90 градусов. Зайцев ловит, бленда просто необходима. Но всё равно нравится, картинка у него какая-то легкая получается.
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Я вот тоже ваши фото в Минольтовской ветке, и все больше про Роккоры задумываюсь
Вчера на ибее X-700 в идеальном состоянии всего за 3200 руб с учетом доставки ушла.

ПС Мне тоже Канонет этот нравится, вроде и резкозти сумасшедшей у него нет, и наводить на резкозть не очень удобно, тк ход кольца фокусировки короткий, всего 90 градусов. Зайцев ловит, бленда просто необходима. Но всё равно нравится, картинка у него какая-то легкая получается.

Подробнее

Жаль, что Вы так далеко. После продажи канонета обнаружил в коробке его бленду резиновую, складную.
Re[Superka]:
Согласен, домики фактурные.
Re[Maxx2]:
Вон, если Илья купит Канонет, может ему повезет получить от вас подарок. Он в Москве часто бывает.

А что за бленда, старая родная?
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Домики срочно надо перефоткать. И сами домики и панорамы мест где они сидят. Осталось совсем немного, это точно. Целый уникальный пласт искусства скоро пропадет.
Я эти домики всегда мечтал перефоткать тоже.

Подробнее

Да я снимаю, снимаю, не волнуйтесь )) Их есть у меня.
Проблема в том, что в принципе очень интересный объект сам по себе не означает интересный снимок.
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар

Подробнее

Воздушные с нее фотографии, вот.
Понятно, что очень сильно влияет освещение, да и ваша манера съемки, но.. Зависимость от камеры есть, точно.

А Минольта..
это заразно
:)
Re[]:
Rollei Retro 400S

Re[alex 755]:
DNP Centurya 100 просрочка, F5, Nikkor 80-200, 2,8.

Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
Давно снимаю такие дома (скорее, детали домов)
Наконец, решился показать (художественных достоинств нет, но может быть, кому-то еще покажется интересным)
Может и есть некоторая "протокольность" в отдельных кадрах, но в целом легко уходишь от стремления выискать в них что-то высокохудожественное, как условие sine qua non. Я в том смысле, что тут это вторично - а вот свидетельство самих таких домиков - замечательно!
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

А Минольта..
это заразно
:)
Я вот тут с чего-то вдруг купил зуйку 28/3.5 пересаженную на никон. Недорогая она, вот и решил попробовать. И вот можно сказать, влюбился в объектив: тактильно и эстетически - сплошное удовольствие. Теперь вот гоню позывы купить олимпус с каким-нибудь полтосом. Что-то мне подсказывает, что приятно на него снимать будет.
примеров с линзы пока нет, но будут)
Re[alex 755]:
типичная городская картинка

Re[AntonR.]:
Цитата:

от:AntonR.
типичная городская картинка

Подробнее

Это где?
Люблю такие фото города, простые без затей, просто город посмотреть.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Люблю такие фото города, простые без затей, просто город посмотреть.

Мне такие снимки делать почему-то пока не хочется, хоть я и понимаю, что лет через ХХ они будут иметь наибольшую ценность.
Re[Polipov]:
очень нравиться !
Re[Макар]:
это Нижний Тагил
дважды выбрасывал эту фотку и два раза доставал из корзины обратно
даже не могу сказать почему
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Rollei Retro 400S

Подробнее

Люблю такие фото .
Re[alex 755]:
del
Re[alex 755]:

Takumar 28/3.5, Ektar 100
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Rollei Retro 400S

Подробнее

мастер класс .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.