Тема о наставниках и учениках - оно нам надо или пусть так как есть?

Всего 58 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Serg Valen]:
Привет,Сергей!Пока тут одни свистят,другие работают :D Хорошие фото,киношные
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Привет,Сергей!Пока тут одни свистят,другие работают :D Хорошие фото,киношные

Пасиб)))
Re[Serg Valen]:
НезАчто))
Re[alex_mic]:
Всем привет )
SERG в работе ). Красавчик ;).

А по теме так и не понял... Есть же тема: Кто как к этому пришел.
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/702053
Там вроде многое описано. Практически все учились сами но были фотографы которые повлияли на творчество и которые очень интересны.
В плане учеников один из вопросов в опросе: Я фотограф, одного уже научил, на свою голову - он стал конкурентом, причем плохим фотографом.
Ээто зачем учить если не видно у человека потенциала. Вроде бы это одна из задач учителя видеть к чему может прийти ученик и помогать ему в этом.
В общем тема странная какая то.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус

Ээто зачем учить если не видно у человека потенциала..

А кому нужно,чтобы у ученика потенциал был?Главное-бабосы чтоб были за обучение платить)))
Re[Vallerii]:
Сейчас чаще так и обстоит дело. Да и обучение сводится к мастер классам пару дней. И все готов фотограф ))). Так что часто обучение сводится на тему срубить бабла с не знающей публики.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Так что часто обучение сводится на тему срубить бабла с не знающей публики.

Владислав,оно не сводится,и не часто,а является целью и всегда))
Re[Vallerii]:
Все верно! Принципы американских "НЕПЕЧАТНОЕ матерное выражение" религиозных деятелей собирающих бабло в ведерко по кругу среди пришедших на очередное втиралово.
Все курсы и шмастер классы типа габеневских работают именно так , а если габани действительно был когда то в австралии ( что тоже подлежит сомнению) то именно там он таким методам и научился. Но паства как правило по большей части тупая хавает все дерьмо которое ей дают.
Re[Vallerii]:
....,а является целью и всегда)) - всегда? - или только на поц савецком порк странстве ? - жулики есть везде,университеты дают фору любому ремесленнику,... на дурака не нужен нож...ему...тихонечко наврешь... У нас в деревне есть и почасовая плата за консультацию у... мет ра, от 10 дол.час - и приходят его послушать девочки и мальчики...и сбацать фоту на ...миллион!Да!Метры сами себе выдают дипломы, медали и звания, есть уже и ...аККадемик...растемс.
Re[alex_mic]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Владислав,оно не сводится,и не часто,а является целью и всегда))

Валер :) все таки есть исчезающе малый процент на пост советском пространстве да и некоторые западные фотографы делятся охотно и не всегда в деньгах дело :)
Re[Владислав Гаус]:
Поделиться могу и я,а вот посвятить этому день-два обучения...-))
Re[Serge Mikolich]:
Что то мне подсказывает , что вы написали то, что сам габани хотел бы что бы о нем говорили, и еще мне думается, что вам хочется сделать именно то, и добиться именно того чем занимается габани))) видимо он ваш кумир)))
Насчет свадебного фотоальбома и впервые))) не смешите!
Любое приличное фотоателье предлагало свадебные фотоальбомы очень высокого качества больших размеров например30х40 и 30х80 в развороте печатали снимки и коллажи на всю поверхность страницы и из эти страницы сшивали "ниткошвейкой" делали книжный переплет и отдавали отличные фотоальбомы которые тогда фотокнигами никто не называл, я своим клиентам тоже делал в 1987 году такие альбомы заказывая их в переплетной мастерской, так что если вы этого не знали то не нужно приписывать это габани. Вы лично были на его шмастер классах? Или хотябы по "тырнету" смотрели? А теперь возьмите и посмотрите например проповеди "церкви пятидесятников"
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
и еще мне думается, что вам хочется сделать именно то, и добиться именно того чем занимается габани))) видимо он ваш кумир)))

Достаточно сходить на сайт Сергея, чтобы в этом убедиться )
Re[alex_mic]:
Вот вам для разнообразия

http://www.v-dslr.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=3574&start=0&sid=5d6b262565fd895e137d6e864223d3b8&view=print

http://svetoden.livejournal.com/2623.html
Re[Serge Mikolich]:
Цитата:
от: Serge Mikolich

Без сомнения был в Австралии и учился и работал фотографом. Нет не там научился "этим" методам. Это его ноу-хау здесь в России. .

Ну учился же этот Владик в школе,не старый он,есть у него одноклассники,однокурсники...Но достоверной информации о человеке,взявшего псевдоним Габани,нет.Странно.
Re[Serge Mikolich]:
Цитата:
от: Serge Mikolich
Без сомнения был в Австралии и учился и работал фотографом. Нет не там научился "этим" методам. Это его ноу-хау здесь в России. Биография Ласло Габани - вся правда.
Чего-то там нет никакой правды о его жизни на Камчатке и в Австралии.
Зато море тренингово-религиозного бреда о майведе и бизнес-тренингах.
Re[Serg Valen]:
:x [УДАЛЕНО]
Re[Serge Mikolich]:
Ну так прекратите его пиарить в своих постах. Он того не стоит.
Я вообще плохо переношу когда люди наживают "капитал" во всех смыслах на обмане и лукавстве. Именно поэтому я против банкиров, большинства деятелей церкви, политиков и вообще всяких брехунов, по моему такие деятеля заслуживают презрительного отношения это как минимум, а вообще неплохо бы чтобы каждый обманщик как только пытается обмануть сразу получал бы по лицу!!!
Re[Serg Valen]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта