от: WAn
Универсальных камер нет, все, вроде это понимают.
Но есть универсальные системы, которые позволяют как из кубиков построить свой личный агрегат заточенный под нужные задачи, например Арка :smile2:
от: WAn
Универсальных камер нет, все, вроде это понимают.
от: Аркаша Ш.
Ржу
от: GRIFO
А урезанный размер кадрового окна и "паучьи лапки" при небольших подвижках тоже проблем не вызывают?
Но есть универсальные системы, которые позволяют как из кубиков построить свой личный агрегат заточенный под нужные задачи, например Арка :smile2:
от:GRIFO
Вроде могли же сначала пошукать форумы, отфильтровать информацию и вместо ваших странных (с точки зрения фотоинструмента для нормальной работы) покупок приобрести себе для входа в LF нормальную рабочую камеру, ну например деревяшку Висту серии ДХ. На и-бае или ин-жапане их можно найти в идеальном состоянии за небольшие деньги.
з.ы. некоторым образом тех денек которые вы потратили на довольно бесполезные для реальной работы Линхоф и золотую Тачихару вполне хватило бы чтобы купить НОВУЮ достойную полевую камеру например у Badger Graphic Sales (ссылку на этого продавца найти не сложно)
EBONY RW45 за $2295 или добавив денег EBONY 45S за $3595 возможностей которых вам было бы более чем достаточно как минимум на ближайшие 5лет.Подробнее
от: Еевгений
http://www.kenrockwell.com/tech/tachihara.htm#intro хорошая статья.
от: Санин Юрий
Сколько таких комплектов Тичихар было всего выпущено?
Выпускали ли что либо подобное другие бренды?
Вы написали сотни слов в этой ветке и ни слова по делу - по поводу этой вставки в Тачихаре.
от: Санин ЮрийДавайте не будем фантазировать, не продуктивно :smile2:
Купил бы Эбони, услышал бы ту же песню и рекомендацию купить Тачихару
от: ЕевгенийБезграмотная попсовя статья, от известного фотопопсиста KenRockwell похоже заказная от Адормы, при попытке кликнуть на картинке камеры сразу оказываемся в их магазине.
хорошая статья.
от:GRIFO
Ну пару слов все же сказал, а большего эта хрень и не заслуживает.
Некоторым образом предполагал, что вас интересует в первую очередь инфо по самой камере. Никаких уточнений что вас интересует именно и только этот удлинитель в старте вашей ветки не заметил.
Если же вы купили эту камеру только из за этой вставки-удлинителя не вижу смысла вам что-то дальше советовать и объяснять.Подробнее
Вам не понравился тон моего диалога?
Я купил ее в комплекте со вставкой, предназначение и опыт использования которой, меня и интересует, в первую очередь.
Если вас интересует только удлинитель, поменяйте название темы дабы не вводить народ в заблуждение.
На всякий случай уточню, Да, меня интересует именно использование удлинителя.