Зима, время запасаться коробочками для дисков

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[One of us]:
Побывал на Горбушке. Ничего там нет. Нашел только диски пустые с кольцами и надписью свадьба. Коробочек красивых нет! Прям беда какая то, нигде не могу найти
Re[One of us]:
Фотокнига-НН - на любой вкус коробочки, да и ехать не надо никуда ...
Re[One of us]:
Диски уже отходят далеко-далеко. В настоящее время я продолжаю отдавать диски с индивидуальным дизайном, но в скором времени хочу полностью перейти в сторону флешек. И оформлять их подобным образом:

Причина, по которой я все еще на дисках - не могу найти поставщика коробочек для флеш-карт
Re[Александр_П]:
Хм, поспрошаю конечно у них, но вроде там тоже только от 300-500 р что то было. Ты у них берешь?
Re[Malinelli]:
Есть флешки в форм факторе визиток. У китайцев можно заказать от 250 рублей за 4 гб вместе с нанесением своего рисунка. Они влезут именно в конверт, а не в коробочку.
Сейчас хочу заказать пробную партию.
Re[One of us]:
может начать производить дизайнерские коробочки-конвертики для флешек\дисков?
как думаете, пойдут?
Re[Анархист]:
Если у вас типография то давно пора. По 300 р нафиг не нужны, а по 50 расхватали бы
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
+1 я обычно даю в подарок минибук 15x15 или 20x20. На последней странице вкладыш из дизайнерского картона, в который помещаю диск. .

а где вы сие заказываете? интересует именно со вкладышем.
Re[Malinelli]:
Цитата:
от: Malinelli

Причина, по которой я все еще на дисках - не могу найти поставщика коробочек для флеш-карт

незнаю где вы живете, но у нас, да и в Москве думаю и др крупных городах такое делают во вконтактике полным полно ))) стоит от 400-600 р за штуку
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Побывал на Горбушке. Ничего там нет. Нашел только диски пустые с кольцами и надписью свадьба. Коробочек красивых нет! Прям беда какая то, нигде не могу найти

поищите вконтакте, часто такое производят девочки которые занимаются скрапбукингом и декупажем.
Re[leus]:
Цитата:
от: leus
а где вы сие заказываете? интересует именно со вкладышем.

Вкладыш вырезается самостоятельно из дизайнерского картона. По шаблону 2 минуты при прямых руках )
Re[leus]:
Да у девочек дорого, от 300 р, и штучно. Пяток сделают и пропадают, вдохновение у них уходит или косячить начинают видишь ли
А у меня ж масштабы, мне нужно сотню коробочек на год запасти. 30000 отдать только за коробки...
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Да у девочек дорого, от 300 р, и штучно. Пяток сделают и пропадают, вдохновение у них уходит или косячить начинают видишь ли
А у меня ж масштабы, мне нужно сотню коробочек на год запасти. 30000 отдать только за коробки...

Подробнее

ну да согласна, но с другой стороны 300 р со свадьбы ни о чем ))) так что... у меня девочки не пропадающие - пока ))) тьфу тьфу тьфу
посмотрим как дальше будет..
Re[One of us]:
Я у них книги делаю, боксы - редко, ибо у меня клиент не высокой ценовой категории.
Re[One of us]:
Нашла интересный сайтец и вроде даже из города автора http://fotokniga-nn.ru/acsessories.html
не реклама еси чо ) сама там хотела бы попробовать заказать, но пока не уточнила пошлют ли в Спб.
Re[leus]:
Я про них и писал. Мне очень понравилось все что заказывал.
Re[Александр_П]:
Я им позвонил. Короче, у них там тоже какая то девочка делает все это на заказ. Продукция не заводская. Самый дешевый вариант - белый бумажный конверт с ленточками выходит 90 рублей. В принципе как вариант уже что то, надо будет съездить пощупать руками
Re[Malinelli]:
симпатичные коробочки! :)
Re[Malinelli]:
Выглядит очень здорово
Re[One of us]:
www.lenbox.su - мастерская упаковки.

Изготовим коробочки под диски, флешки и фотокниги.

Доставим в любую точку России бесплатно, дадим гарантию качества.
Минимальный заказ от 500 рублей. Оформить заказ и оплатить можно прямо на сайте.

П.с. мы не делаем все подряд - пригласительные, открыточки, визиточки и т.п.
Мы занимаемся именно коробочками - это наша спецализация :)

У нас открыта мастерская в центре Питера, работаем 5 дней в неделю, все официально и по-врослому.

Телефон для связи - 8 962 681 66 76, Дмитрий Килязов (руководитель мастерской)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта