Эпилептический тренажер
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 41 - 52
Re[Аццкий Менольтист]:
без за афтобусам (или електричкой) с полной сумкои фото хлама не чего незаменет

Re[L4m3r]:
Ой не в полной мере! Только долго повторяемое упражнение "Хто не скаче - той москаль!" может на некоторое время заменить эпилептический тренажер, посольку является полным его аналогом.
Re[Аццкий Менольтист]:
Развелось утонченных петросянов )))
Эллиптик куплен, опробован.
Используется 2 раза в день. Утром жена на нем "бегает" минут 30-40.
Вечером его оккупирую я, использую для межсезонной подготовки.
Типичная тренировка вечером выглядит так:
1 час с ровной нагрузкой на эллиптике. Нагрузку подбираю так, чтобы пульс не поднимался выше 170 уд. мин, и постоянно колебался в диапазоне 165-170, том самом необходимом для поддержания формы зимой. (пороговый пульс у меня - 180, максимальный - 195)
После этого 40 минут ОФП: отжимания, планка, пресс, гиперэкстензия, приседания на одной ноге и т.п.
После этого 20-30 минут упражнения на вестибулярный аппарат: сидя, стоя и приседая на фитболе.
Итого за 2 часа организм выходит на нужный уровень сатисфакции. В неделю - 5 таких тренировок, в дни отдыха - легкая йога утром и час бассейна вечером
Используется 2 раза в день. Утром жена на нем "бегает" минут 30-40.
Вечером его оккупирую я, использую для межсезонной подготовки.
Типичная тренировка вечером выглядит так:
1 час с ровной нагрузкой на эллиптике. Нагрузку подбираю так, чтобы пульс не поднимался выше 170 уд. мин, и постоянно колебался в диапазоне 165-170, том самом необходимом для поддержания формы зимой. (пороговый пульс у меня - 180, максимальный - 195)
После этого 40 минут ОФП: отжимания, планка, пресс, гиперэкстензия, приседания на одной ноге и т.п.
После этого 20-30 минут упражнения на вестибулярный аппарат: сидя, стоя и приседая на фитболе.
Итого за 2 часа организм выходит на нужный уровень сатисфакции. В неделю - 5 таких тренировок, в дни отдыха - легкая йога утром и час бассейна вечером
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
Будем ждать, когда он станет мертвым грузом посреди квартиры. Эндакий памятник потраченым деньгам...

Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Будем ждать, когда он станет мертвым грузом посреди квартиры. Эндакий памятник потраченым деньгам...
Ну весной-летом будет стоять без дела, зимой - будет работать в хвост и в гриву.
Точно так же 3 велосипеда из 4-х 6 месяцев в году пылятся на балконе, за то в сезон накатывают суммарно 15-20 тысяч
Лично мне нравится больше, чем велотренажер, от которого меня сильно харит, так, что после 5-6 раз смотреть на него не могу.
Ты наверное меня не очень знаешь, я на тему тренировок - упоротый. Если мне нужно зимой делать 15 часов тренировок в неделю, я их буду делать. И орбитрек отлично для этого подходит, как выяснилось.
Я сначала думал, буду бегом набирать объемы, но от регулярного бега по 10-12 км по утрам начало болеть давно, но сильно травмированное колено. На эллиптике оно не болит. Если выбирать между бегать и добивать менист, не бегать, потому что жалко мениск и бегать на эллиптике в перемешку с плаванием, я точно выберу последнее
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
Лично мне нравится больше, чем велотренажер, от которого меня сильно харит, так, что после 5-6 раз смотреть на него не могу.
Эпилептическая машина лучше чем велоэргометр. Но надоест дома стоять. Увидишь.

Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Эпилептическая машина лучше чем велоэргометр. Но надоест дома стоять. Увидишь.
Надоест - продам ) Проблем то

Я его с такой скидкой взял в опте, что как бу его можно дороже будет продать, чем купил.
Re[Аццкий Менольтист]:
зимой надо лыжах
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
зимой надо лыжах
Думаю как раз об этом.
но у нас через одну зимы такие, что нормального снега либо нет вообще, либо есть 2-3 недели.
Последняя была четко под лыжи, а сейчас за окном слякоть, а то, что было снегом превратилось в грязный наст за пару дней
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Можно добавить 10 и более кг... уже привитому качману
это шутка или опыт ?
Re[Аццкий Менольтист]:
Побегал я на улице для сравнения - ощущения те же, что и на эллиптике, мышыцы те же устают, движения полностью похожи.
До тренажера бег мне мягко говоря не приносил удовольствия, а сейчас побегал замечательно просто, тренировочный эффект налицо :)
И как правильно отметил автор темы, эллиптик очень бережет колени. А вот бег по асфальту в городе - "несколько" некомфортен ногам.
До тренажера бег мне мягко говоря не приносил удовольствия, а сейчас побегал замечательно просто, тренировочный эффект налицо :)
И как правильно отметил автор темы, эллиптик очень бережет колени. А вот бег по асфальту в городе - "несколько" некомфортен ногам.
Re[stemflame]:
от:stemflame
Побегал я на улице для сравнения - ощущения те же, что и на эллиптике, мышыцы те же устают, движения полностью похожи.
И как правильно отметил автор темы, эллиптик очень бережет колени. А вот бег по асфальту в городе - "несколько" некомфортен ногам.Подробнее
Ну вот, месяц прошел, суммарно 20 тренировок на эллиптике, на новый год ездил в горы с велосипедом.
Ощущения - отличные, еду на уровне апреля прошлого года (после трех месяцев активной подготовки), при том, что 2 месяца вообще не садился не велосипед