Постановочное и репортажное фото

Всего 99 сообщ. | Показаны 81 - 99
Re[Vallerii]:
Значит свадьба это супер группен фотографирен! Все снимают всех!Правда не все помнят потом о этой супер группен, лишь бы не забыли заплатить.
Re[Serg Valen]:
У меня был где то забавный кадр на эту тему(взгляд со стороны). Если найду поставлю.
Re[Gheorgii]:
Порой снимают все сразу(на телефоны , видеокамеры-варежки мыльницы и пятаки) во главе с фотографом, это ж никаких денег не хватит у молодых:)
Re[SergH]:
... во главе с фотографом... - Не всегда! увы! В детсадике - это кошмар!!! Там мамы рулят, они совсем безбашенные, детки умнее и понятливее,в школе уже народ понимает слова,цензурные, и не очень, а свадьба спишет все, там фотограф на 35 месте, в степени...x y и куча неизвестных, тут после первого стола уже и отдохнуть можно,мой коллега видеонщик снимает только приколы, есть что вспомнить потом.Вся наша работа постановка, только актеры, модели, разные,сценарий веками собираемый, время лишь ретуширует, и декорации меняет,иногда, внесет изменения в сценарий,небольшие, и продолжат свою группен фотографию все персонажи.Шоу должно продолжаться.
Re[Gheorgii]:
Вечная истина - "весь мир театр, а люди в нем актеры"
Ничего не меняется с ходом времени, кроме декораций.
Re[Serg Valen]:
Да, только роли разные, кому - то досталась роль со словами,слова эти потом разнесут по свету, кому - то роль молчаливого строителя или хлебороба,кому -то место в музыке назначено, всем на радость,и только Фотограф всегда за кадром,за свою работу он имеет награду, видеть и слушать всех.Оглядываясь я благодарю свою профессию, много интересного я бы не увидел, и не услышал, без своей роли.Аминь.
Re[Gheorgii]:
Цитата:

от:Gheorgii
Да, только роли разные, кому - то досталась роль со словами,слова эти потом разнесут по свету, кому - то роль молчаливого строителя или хлебороба,кому -то место в музыке назначено, всем на радость,и только Фотограф всегда за кадром,за свою работу он имеет награду, видеть и слушать всех.Оглядываясь я благодарю свою профессию, много интересного я бы не увидел, и не услышал, без своей роли.Аминь.

Подробнее

Re[Serg Valen]:
:)
Re[Gheorgii]:
Забавно иногда бывает, крутишься у всех на виду, мгновенно пересекаешь сцены, караулишь каждый момент. А тут вдруг тебе микрофон в руки дают и говорят скажи нам друг фотограф......... И вот такие неожиданные моменты понимаешь насколько ты одинок и незаметен был до сей поры:)
Re[Gheorgii]:
уже поправил имя в сообщении, но этот пост удалить не получается, странная система сайта:)
Re[Navigas]:
Оптика-шмпоптика
Зеркалка-беззеркалка

Главное - это свет!

Нет света - нет фотографии!
Есть свет - есть фотография!
Re[Navigas]:
Пока что постановочные фото более впечатляют молодоженов, поэтому таких фото больше.
Re[Navigas]:
Недавно обсуждали с одной парой как раз постановку и репортаж, мои аргументы были такими:
Есть такая штука, как фотогеничность. Некоторые люди совсем уж плохо выходят во время репортажа. Летом у меня была одна пара, которая хотела репортажа. Ладно, этот репортаж конечно пришлось режиссировать, несмотря на то что все вроде было спланировано. Мало того, что естественные выражения лиц у пары были мягко говоря не красивыми, так они еще умудрялись постоянно отворачивать от камеры и пр. Бывают конечно невесты, которых в любой момент поймаешь и получишь красивый кадр, но это редкость :(
На постановке фотограф ищет красивый ракурс, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, вплоть до таких мелочей, как положить руки и пр.

Свет. Достаточно представить себе репортаж в ясный полдень, когда пара щурится от яркого солнца.

Re[kAIST]:
А в контровике репортажить? И что помешает им щуриться при постанове?
Re[Navigas]:
:D
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Не свадебное)))) но почти постановочное)))

Не свадебное)))) но почти :)
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
А в контровике репортажить? И что помешает им щуриться при постанове?

понравятся ли они потом себе, прищуренные ? :) а наснимать можно всякого :)
Re[Julia Star]:
К чему этот пост и как его понимать в общем контексте?
Re[Navigas]:
Знатный 3.14здабол.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта