что делать с бродячими собаками?

Всего 960 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
В деревни у ней мешок корма но оно фсё равно сидит в засаде. Может и не жрать их если они мелкие а сидеть будет фсё равно тк милион лет сидело.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

Кошка как и любая живое существо - тварь ленивая, если жизнь это позволяет.
В деревне кошки ни чем не отличаются, если их кормят - нахер им эти мыши не нужны.
Есть охотники по натуре, но их не много - т.к. "естественного" отбора, в виде человека оставляющего в живых хороших охотников и выкидывающих нахер или топящих плохих охотников, сейчас нет.

Так что не сидят и сидеть не будут, если жратва есть.
Re[OperLV]:
Ничего подобного.
Ленивые может быть коты. Им пожрать, присунуть и спать. Но не кошки.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ничего подобного.
Ленивые может быть коты. Им пожрать, присунуть и спать. Но не кошки.
фигня
лень - категория межгалактическая))
у нас во дворе подкармливают кошек, так те настолько офонарели от сытой жизни, что голуби у них из под носа у них хавчик клюют
Re[eropegoff]:
У меня всегда были кошки, кроме последних пары лет. Всегда кормил, но охотничий инстинкт в них еще как присутствовал.
Re[Vallerii]:
инстинкт и лень это разные вещи))
те же дворовые кошки (что выше писал), когда главная тетечка-кормилица уезжает в отпуск, прекрасно ловят тех же голубей, одна даже крыс и жрет их нагло у всех на виду. но когда еды хватаем, ленивые как собаки
моя кошка с удовольствием залетевших на балкон синичек гоняет (пару штук еле спас) и под настроение мух ловит, но без настроения чихать на них хотела
Re[eropegoff]:
А я что говорю-инстинкт. Брат как-то вышел со своей британкой погулять, первый раз в кошкиной жизни за несколько лет. Сперва шугалась, но через 10 минут уже не мог ее заманить обратно)))
Я кошек люблю, но его зараза меня кусает))
что делать с бродячими собаками?
Отстреливать/уничтожать.
Особенно в городах.

Re[roanoa]:
Цитата:
от: roanoa

Отстреливать/уничтожать.
Особенно в городах.
а с бродячими антисоциальными элементами?
Re[зоозащитникам посвящается]:
В минувшее воскресенье в городе Пушкино произошла история, леденящая кровь. Семья – мама, папа и две дочки 11 и 6 лет – вышли на вечернюю прогулку с любимцем семьи, шпицем Ежиком. В сосновом бору, где они выгуливали собаку, на них накинулся агрессивный стаффордширский терьер. Сначала объектом для нападения стала старшая девочка: пес укусил ее за руку, затем вцепился в бедро. Неподалеку находились хозяева опасной собаки, но они не пытались вмешаться. Со слов пострадавших, они были изрядно пьяны.

Мама кинулась к дочке, и тогда собака переключилась на нее. Прокусила руку и повалила на землю. Отец семейства пытался отогнать зверя от супруги, когда на него накинулся хозяин стаффордшира. Пока происходила короткая потасовка между мужчинами, пес вновь ринулся к девочке, которая, пытаясь спасти шпица, подхватила его на руки. К сожалению, это не помогло. Зверь растерзал собачку на глазах у семьи.

После того, как глава семьи отвез в больницу жену и дочь, он направился в полицию – писать заявление на нерадивых хозяев. Тут-то и выяснилось, что от агрессивной собаки пострадали еще люди. Ранее в полицию уже обращалась женщина, ставшая объектом ее нападения. А еще он покусал лицо маленького ребенка.

Пострадавшие намерены подать совместный иск в суд.
http://www.oka.fm/new/read/event/V-Podmoskove-staffordshirskij-terer-napal-na-semyu/
Re[Vlad40]:
Депутат ударил женщину кулаком в лицо за замечание о его собаке: видео ►►►►►►
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

В минувшее воскресенье в городе Пушкино произошла история, леденящая кровь....

Держи и еще раз забань ;)

Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

В минувшее воскресенье в городе Пушкино произошла история, леденящая кровь. Семья – мама, папа и две дочки 11 и 6 лет – вышли на вечернюю прогулку с любимцем семьи, шпицем Ежиком. В сосновом бору, где они выгуливали собаку, на них накинулся агрессивный стаффордширский терьер. Сначала объектом для нападения стала старшая девочка: пес укусил ее за руку, затем вцепился в бедро. Неподалеку находились хозяева опасной собаки, но они не пытались вмешаться. Со слов пострадавших, они были изрядно пьяны.

Мама кинулась к дочке, и тогда собака переключилась на нее. Прокусила руку и повалила на землю. Отец семейства пытался отогнать зверя от супруги, когда на него накинулся хозяин стаффордшира. Пока происходила короткая потасовка между мужчинами, пес вновь ринулся к девочке, которая, пытаясь спасти шпица, подхватила его на руки. К сожалению, это не помогло. Зверь растерзал собачку на глазах у семьи.

После того, как глава семьи отвез в больницу жену и дочь, он направился в полицию – писать заявление на нерадивых хозяев. Тут-то и выяснилось, что от агрессивной собаки пострадали еще люди. Ранее в полицию уже обращалась женщина, ставшая объектом ее нападения. А еще он покусал лицо маленького ребенка.

Пострадавшие намерены подать совместный иск в суд.
http://www.oka.fm/new/read/event/V-Podmoskove-staffordshirskij-terer-napal-na-semyu/

Подробнее

Девочка станет взрослой, ей скажут тебе к психологу, тебя в детстве ПРОСТО напугала собака.
Родители девочки, видимо, тоже с детства напуганы, собака не виновата. Виноваты вроде как хозяева, но кусали-то не они. Ляляля))) От тАк от, миста Тейба :cannabis:
Намордники, бля, для чего. Ремень безопасности им впёрся. О моем здоровье пекутся.

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

Держи и еще раз забань ;)
...
Так это была твоя собака?!
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Девочка станет взрослой, ей скажут тебе к психологу, тебя в детстве ПРОСТО напугала собака.
Родители девочки, видимо, тоже с детства напуганы, собака не виновата. Виноваты вроде как хозяева, но кусали-то не они. Ляляля))) От тАк от, миста Тейба :cannabis:
Намордники, бля, для чего. Ремень безопасности им впёрся. О моем здоровье пекутся.

Подробнее
Девочке теперь по-любому к психологу.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Так это была твоя собака?!

И собака не моя и индюк не мой, но "история, леденящая кровь" преследует тебя всю жизнь и ты теперь ходишь по интернету и собираешь "мсти" :!:

"история, леденящая кровь"(с)

ПыСы: есть повод пожаловаться модератору, вперед, мой г(х)ерой ;)

ПыСы
Вот моя собака (справа) запомни её, она всех залижет до смерти, а тебя обоссыт ;)

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12523215

хорошая собака гораздо лучше плохого человека(с)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

И собака не моя и индюк не мой, но "история, леденящая кровь" преследует тебя всю жизнь и ты теперь ходишь по интернету и собираешь "мсти" :!:

"история, леденящая кровь"(с)

ПыСы: есть повод пожаловаться модератору, вперед, мой г(х)ерой ;)

ПыСы
Вот моя собака (справа) запомни её, она всех залижет до смерти, а тебя обоссыт ;)

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12523215
хорошая собака гораздо лучше плохого человека(с)

Подробнее
Понятно. У тебя синдром обиженного собачника.
Re[И такое бывает]:
Власть должна быть с кулаками — глава сельской администрации в Ветлужском районе деревянной дубиной избила свою односельчанку. У Ольги Куликовой сорвалась собака с цепи и покусала ребенка главы местного самоуправления. Расплата себя ждать не заставила.
http://setinn.tv/novosti/goryachie-golovy-glava-selskogo-soveta-derevyannoj-dubinoj-izbila-svoyu-odnoselchanku/

Re[Vlad40]:
Цитата:

Власть должна быть с кулаками

Там не власть, там мать. Кто-то скажет, что власть придает уверенности. Но ведь и мямли во власть не попадают))
Re[Vlad40]:
Цитата:
Понятно. У тебя синдром обиженного собачника.

Отнюдь ;) мою собаку любят все и собачники и собаки и прохожие, а у тебя однозначно застарелая попоболь, и ты собираешь истории из интернета.

Я скептически отношусь к психоаналитикам, но подвал фотофорума вряд ли поможет тебе справиться с твоими проблемами.

Ты зря чешешь это место, только усугубляешь, это я тебе как недоктор юристду говорю.

Успокойся, время пройдет и всё возможно пройдет эта боль

Вот такая вот история, леденящая кровь. ;)

Модераторов то позвал?, суббота ведь. Они то же люди.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Отнюдь ;) мою собаку любят все и собачники и собаки и прохожие, а у тебя однозначно застарелая попоболь, и ты собираешь истории из интернета.

Я скептически отношусь к психоаналитикам, но подвал фотофорума вряд ли поможет тебе справиться с твоими проблемами.

Ты зря чешешь это место, только усугубляешь, это я тебе как недоктор юристду говорю.

Успокойся, время пройдет и всё возможно пройдет эта боль

Вот такая вот история, леденящая кровь. ;)

Модераторов то позвал?, суббота ведь. Они то же люди.

Подробнее

Зачем это продолжение темы и пикирование? Собака есть собака, и уважающие других людей хозяева собак, всего лишь соблюдают меры предосторожности. Т.е. надевают намордник и гуляют в отведенных местах. Я люблю собак, но как то писал, что в лесу на меня прыгнула собака, которую хозяева не считали агрессивной. Две женщины в возрасте просто стояли в стороне в шоковом состоянии, пока я старался не раздражая еще больше собаку, оттталкивать её и не позволять вцепиться в горло. Как-то мой напарник по охоте твердо сказал одному хозяину собаки, которая без причины агрессивно повела по отношению к нему: если вы сейчас не уберете собаку, я сниму с плеча ружье и застрелю ее. Развязка последовала быстро и мирно. Я из этого сделал вывод на всю жизнь. - всегда виноват хозяин. Из этого и следует исходить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта