Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Во во. Украинцы не виноваты, виноваты неукраинцы

В огороде бузина, а в киеве дядько
Пить вредно.
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Пить вредно.

Да не, тут как раз вся "бузина" в одном "огороде"
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
...Это своеобразное заведение с национальным колоритом и патриотическим уклоном, и кому эта атмосфера не нравится ходить туда совсем не обязаны...

Угу, вот хочет человек в такое заведение, но вовсе не хочет славить Украину.
Он хочет в этом заведении пива выпить.
А ему отказывают в обслуживании.

Ладно, пожалуй не буду я больше пытаться до вас (не лично вас) что то донести.
Как я уже писал - умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих.
Может и надо Украине влезть в европейское дeрьмо.
Вас там лет за 10 лишать всех розовых иллюзий, насчёт наведения порядка силами эуропэйских чиновников и приведения к процветанию (об этом оин конечно тоже позаботятся, ага).
Оттолерастят, научат гомиков любить, как родных и ни каких славей украин в кабаках.
Добро пожаловать, в общем.
В дружную европейскую семью... в которой скоро не будет пап и мам, будут первый родитель и второй родитель.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
.
Оттолерастят, научат гомиков любить, как родных и ни каких славей украин в кабаках.

:D :D :D :D Класс!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
растик, ради пристыжения укров ты должен стать сионистом

Я к евреям нормально отношусь, если они не русофобы.
Re[Stopkadr]:
Цитата:
Пить вредно.

Думаете? То то 20 лет виноватых ищете.
Re[OperLV]:
Oper, а чтобы вам не эмигрировать в расею? Страдаете там в евросоюзах, одна радость фотору?
Re[Chega]:
О да я смотрю во Львове служат порядку европейские люди с европейским подходом к святой свободе слова
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dc4lXAenyvk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dc4lXAenyvk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Ratso]:
Цитата:
Думаете? То то 20 лет виноватых ищете.

Не, про виноватых это классический российский вопрос, там еше -- что делать?
Re[Stopkadr]:
Цитата:
Oper, а чтобы вам не эмигрировать в расею? Страдаете там в евросоюзах, одна радость фотору?

он занимается подрывом их устоев изнутри и следит за педиками.партизан короче.
Re[Ratso]:
Цитата:
О да я смотрю во Львове служат порядку европейские люди с европейским подходом к святой свободе слова

А уж как за пидерастов то заступаются! Видимо у них это- глубоко личное! :D

Да, чуть не забыл! ;) Понятно, что ролик подтасован Эф Эс Бэ, которое наняло "титушек", переодела их в форму и отправила на провокацию! О чём уже написала самая правдивая "Эуропэусская правда"! :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
он занимается подрывом их устоев изнутри и следит за педиками.партизан короче.

Засланец Пу. Тогда понятно :D
Re[Stopkadr]:
Цитата:

А вы почему не эмигрируете куда-нибудь?
Я здесь родился и прожил всю жизнь.
Тут у меня всё.
Уехать при желании не проблема.
В Россию, кстати, вполне вариант.
Мне есть куда ехать.
Но для Латвии не всё потеряно.
Латыши медленно, но верно начинают пытаться думать не только о "Dievs, svētī Latviju" исключительно на титульном языке, а о том, что страной должен управлять просто хороший управленец.
Наконец начинают задумываться о том, что Европа в обмен на кредиты и помощь отымела Латвию как распоследнюю шлюху и пора бы всё-таки начать что то требовать, по праву евространы, а не только лизать пятки в благодарность за принятие в "семью".
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV

Наконец начинают задумываться о том, что Европа в обмен на кредиты и помощь отымела Латвию как распоследнюю шлюху и пора бы всё-таки начать что то требовать, по праву евространы, а не только лизать пятки в благодарность за принятие в "семью".

Подробнее

Опер, да поймите-ж Вы- не отымели вас, а экономика ваша пост-социалистическая никуда нафиг не интегрируется. Конечно, Евро-интеграторы прямо так в глаза это не скажут, но это абсолютно понятно и естественно.

Вашим коммерсантам нужно создавать конкурентоспособные предприятия. Их конечно сразу перекупят буржуи, но тем не менее- это будет ваша контора и работать она будет работать на ваш ВВП.
Который, как выше говорили не показатель, но в некоторых вопросах таки показатель ;)
Re[]:
Говорят, говорят, бродят туды-сюды...
Когда уже на майдане начнётся "утро стрелецкой казни"?
;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Опер, да поймите-ж Вы- не отымели вас, а экономика ваша пост-социалистическая никуда нафиг не интегрируется. Конечно, Евро-интеграторы прямо так в глаза это не скажут, но это абсолютно понятно и естественно.

Вашим коммерсантам нужно создавать конкурентоспособные предприятия. Их конечно сразу перекупят буржуи, но тем не менее- это будет ваша контора и работать она будет работать на ваш ВВП.
Который, как выше говорили не показатель, но в некоторых вопросах таки показатель ;)

Подробнее

Ну давайте вы не будете мне рассказывать как тут всё происходило, ладушки?
Латвия вступила в ЕС 10 лет назад.
По прямому указанию Евросоюза был закрыт полностью конкурентный сахарный завод. С современным оборудованием, налаженной сырьевой базой, путями сбыта, наработанными клиентами.
Да сами себя кормили сахаром в конце концов.
Теперь жрём польский и немецкий сахар.
Латвия могла реально завалить рынок Европы.
С закрытием производства крестьянские хозяйства, выращивавшие сахарную свёклу просели.
Европа дотирует крестьян на выращивание культур для производства биотоплива. Крестьяне вынуждены перепрофилироваться, менять оборудование.
С наступлением кризиса Европа вдруг обнаруживает, что биотопливо, оказывается не выгодно.
Крестьяне в полной *опе.
Оплатить кредиты для оплаты накупленного оборудования - не реально в таких условиях.
...
да что вам рассказывать.
Не поймёте.
Вы из желающих учиться на своих ошибках.

Все блага которые украинцы получат от вступления в ЕС будут связаны только с защитой капитала европейцев.
Единственное что я лично получил от вступления в евросоюз - когда лопнул банк, в котором у меня были открыты счета, по стандарту единому для всей Европы государство обязано мне было компенсировать потерянные вклады.
Потолок - 700 000 евро.
Я уложился :)
Разумеется госчиновники (а банк позиционировался государством как очень надёжный, больша часть оплат за коммунальные услуги через него проходила), все крупные бизнесмены связанные с политикой магическим образом узнали об этом заранее и свои капиталы вывели.
Это к вопросу стандартов коррупции в Европе.
И к тому насколько остальную Европу интересует уровень коррупции в какой то стране, если это не касается их.
Крепко попали такие люди как Раймон Паулс. Свои 700 000 он получил, теперь безуспешно пытается получить ещё хоть сколько то.

Казалось бы гарантированные вклады - супер!
Да вот только из ЧЬЕГО КАРМАНА?
"Государственный" это чей, как вы полагаете?
Re[Chega]:
Ещё немного про евроинтеграторов и бандеровские "подвиги"

http://www.youtube.com/watch?v=KfjOWYASSB0
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Ну давайте вы не будете мне рассказывать как тут всё происходило, ладушки?
Латвия вступила в ЕС 10 лет назад.
....

Подробнее

Спасибо, я примерно в курсе.
В Эстонии много знакомых было, в т.ч. предпринимателей.
Там примерно похожая ситуация.

Выживают и развиваются люди, которым удается построить успешный бизнес и которые смотрят на "рекомендации" "друзей" из ЕС не как на руководство к действию, а как не более чем на рекомендации ;)
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV

Это к вопросу стандартов коррупции в Европе.
И к тому насколько остальную Европу интересует уровень коррупции в какой то стране, если это не касается их.

о коррупции в ЕС для совсем наивных:

http://www.inosmi.ru/world/20131203/215342027.html

В Германии до сих пор действует списание с дохода: - Schmiergeld.
До 2003 года это списание действовало в полном объёме - взятка любого объёма чиновнику другого государства вписывалась в налоговую декларацию как "расходы", и одобрительно принималось как объективные расходы.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Спасибо, я примерно в курсе.
В Эстонии много знакомых было, в т.ч. предпринимателей.
Там примерно похожая ситуация.

Выживают и развиваются люди, которым удается построить успешный бизнес и которые смотрят на "рекомендации" "друзей" из ЕС не как на руководство к действию, а как не более чем на рекомендации ;)

Подробнее

Ай молодца!
Вот только в Эстонии ситуация была другой.
Сильно другой.
Эстонцы НЕ СТАЛИ на кабальных условиях без мыла лезть в Евросоюз.
А Латвия стала.
Поэтому там где у Эстонцев были рекомендации, там у латышей было прямое указание.
Только за то что сахарный завод перед закрытием понаделал сахару и положил на склады, в надежде после закрытия хотя бы продать и как то заработать Латвия отгребла штраф на несколько сотен тысяч евро.
Поэтому и говорят вам - сначала выясните на каких условиях вы даже не в ЕС, а в какую то "ассоциацию" вступаете.
Не лезьте как бараны в пропасть, потому что всё стадо лезет.
Вы сейчас Европе нужны не меньше, чем она вам, а то и больше!

Когда вы наберёте кредитов под условия выполнения определённых обязательств, ВЫ БУДЕТЕ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ.
И ваше мнение НИ КОГО ИНТЕРЕСОВАТЬ НЕ БУДЕТ!
Европа не Россия, не получится чуток качнуть газа в хранилища и пустить его на свои нужды, мол потом мы вам вернём.
Просто деньги будут перечисляться только на заранее оговоренные нужды
И будьте спокойны, в первую очередь это будут европейские банки и счета европейских производителей.
Это не Пу, который с вами миндальничает и в политику играет.
Это Европа, тут взрослые дяди и тёти.

А вот на рекомндации, которые не несут прямой выгоды исполнителям, наши и правда смотрят только как на рекомендации. Ну типа рекомендаций по не соблюдению прав человека.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.