Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
...типичная махровая фашистская сволочь, люди без морали , звери, которым никогда не было и не будет оправдания
все их преступления - ИЗВЕСТНЫ
список жертв среди мирных жителей - ОГРОМЕН
никаких тайн, никаких разночтений...

Подробнее

http://newsland.com/news/detail/id/417428/
"На сегодняшний день Служба безопасности Украины располагает огромным количеством документов, подтверждающих массовые преступления НКВД против участников движения ОУН-УПА и жителей Украины.

Как свидетельствуют архивные материалы, среди прочего, боевики органов, выдававших себя за одно из подразделений ОУН-УПА, промышляли разбоем, грабили, насиловали и убивали граждан в ряде сел Западной Украины... в период с 1944 по 1945 год на территории Украины действовали спецгруппы Министерства государственной безопасности (МГБ), созданные для ликвидации подполья ОУН и его вооруженных формирований...
На превышение боевиками служебных полномочий в свое время обратил внимание военный прокурор войск МВД Украинского округа Г.Кошарский, который изложил в докладной Никите Хрущеву факты выявленных нарушений.

"Письмо прокурора Кошарского поспособствовало тому, что руководство органов НКВД осознало, что относительно этих спецгрупп нужно принимать радикальные меры, чтобы остановить разгул бандитизма",
...Напомним, ранее и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что СБУ обнаружила документ, который свидетельствует о преступлениях агентов КГБ, переодетых в солдат УПА, которые подвергали пытке и уничтожали людей на Западной Украине. "В Западной Украине свирепствовали, пытали, уничтожали людей, насиловали молодых женщин. И таким образом оставляли после себя преступное пятно на тех, кто боролся за волю Украины. И все теперь извращение и ложь, которая продолжается вокруг УПА или личности Героя Украины Шухевича, она уже вживлена к тому времени карательными органами КГБ, или как они дальше назывались. И она до сих пор, эта ложь, жива"...
Re[fffsk]:
на , гордись.

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
В воспалённом мозгу оппонента всё зависит от того, кто забросил.
Если вашу квартиру поджёг майдаун - то это невинная шутка, если кто-то ещё - ужасное кровавое преступление!

Таких шутников надо встречать из двенадцатого калибра,да по животам,чтобы подыхали с затеями!!!
Re[dsx]:
Я тебя не оскорблял, а поясняю точку зрения, отличную от твоей. Почему предлагаешь верить российской пропаганде, а не службе безопасности Украины?
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
массовые преступления НКВД против участников движения ОУН-УПА и жителей Украины.

Да уж, повеселили от души! :D :D :D

Да бойцам НКВД Вечная Слава, за то, что очистили Украину от бандеровской погани! Преступников- бандеровцев нужно привлекать к ответственности, в соответствии с совершёнными ими злодеяниями. А просто за упоминание Бандеры в качестве "героя"- сажать года на три, чтоб неповадно было чесствовать нацистскую подстилку.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Таких шутников надо встречать из двенадцатого калибра,да по животам,чтобы подыхали с затеями!!!

Полностью с вами согласен!
Добавлю, пока бандеровский зверочеловек истошно воет и бъётся в агонии, нужно собрать вокруг пионеров и провести урок мужества с подробным объяснением - кого и за что...
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Хорошо... пусть не коктейль (не силён я в поджигающих средствах)... пусть бросят то что бросили, как ВЫ оцените: если в вашу квартиру забросят всёго один зажигательный элемент, и вы успеете его потушить?
Это будет попытка, действия или само действие?
Объясните ещё раз для этого случая, если вас не хотели сжечь, то что это?
Шутка юмора такая?

Пожалуйста ответьте не уходя от темы!

Подробнее

Самое правильное название этому хулиганство.
Re[fffsk]:
Цитата:
Я тебя не оскорблял, а поясняю точку зрения, отличную от твоей. Почему предлагаешь верить российской пропаганде, а не службе безопасности Украины?

потому, что преступления бандеровских тварей- доказаны и задокументированы.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Да уж, повеселили от души! :D :D :D

...

Это не мое мнение, а официальное заявление службы безопасности Украины.
Re[fffsk]:
Цитата:
Это не мое мнение, а официальное заявление службы безопасности Украины.

Значит бандеровцы и там окопались. Чистить надо и СБ от этой погани.

И, кстати, пока это только Ваши слова. пруфов то нет.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
нужно собрать вокруг пионеров и провести урок мужества с подробным объяснением - кого и за что...

Езжайте в Волгоград и там попробуйте внедрить свои уроки.
На территории России никогда не ступала нога бандеровцев,
но слюна разлетается дальше монитора, не там вы врагов ищите.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Полностью с вами согласен!
Добавлю, пока бандеровский зверочеловек истошно воет и бъётся в агонии, нужно собрать вокруг пионеров и провести урок мужества с подробным объяснением - кого и за что...

Подробнее

А вы не боитесь, что преподав такие уроки пионерам какими может быть были Chega и fffsk, и перевербованными на другую сторону, они это знание применят... да ещё будут смаковать, вот они зачатки зверств достойных бандеровце.
Re[fffsk]:
Цитата:

Вроде в качестве свидетельств зверств "защитников независимости" выступают фотосвидетельства и и свидетельства потерпевших.
Называются конкретные имена немецких офицеров и приводятся выдержки из документов.
Что это всё ложь, ни один "защитник" заявить не рискует.
"Служба безопасности" Украины документы, подтверждающие её заявления публиковала где то?
Или это секретно до жути?
Пока ни каких свидетельств нет, кроме ссылок газетные статейки.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
в России подаеться одна информация, в Украине другая. Нормальные люди могут спорить, доказывать правильность своей. Но некоторым удобнее оскорблять и не утруждаться доказательствами. И когда, скажем, по российскому тв показывают российский фильм или передачу, где бандеровцы убивают младенцев, а по украинскому, где они выбивают из села советские войска, поднимают украинский, а не немецкий флаг и потом на почве этого происходит вооруженная стычка с немцами и т д. то почему ты уверен, что по российскому источнику правда, а по украинскому ложь? И в тюрьмах фашисты держали украинских националистов, наверное, за то, что они с советскими войсками сражались?...

Подробнее

Извините, но вы реально деревянный?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Самое правильное название этому хулиганство.

Интересно Это в УК Украины так квалифицируется?
в России это
[quot]Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.[/quot]
Ничего то вы по моему не знаете.... Да
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Езжайте в Волгоград и там попробуйте внедрить свои уроки.
На территории России никогда не ступала нога бандеровцев,
но слюна разлетается дальше монитора, не там вы врагов ищите.

Ваши подельники люто и яростно нагадили на земле моей Родины - СССР!
Мои предки принимали участие в уничтожении бандеровских зверолюдей. Ни им и ни мне не нужно рассказывать, какое это было мерзкое, лживое и двуличное говно, не имевшее даже представления о человеческой морали и границах допустимого.
Ваши яростные и непрерывные попытки оправдать эту мерзость перед лицом Господа на русскоязычном сайте можно объяснить только двумя реальными причинами:
1. Ваши предки были военными преступниками и всё ваши приступы копролалии есть попытка оправдания своей дурной наследственности.
2. Вы получаете деньги за пропаганду бандеровских зверолюдей на русскоязычных сайтах.
И в первом и во втором случае ваша деятельность носит исключительно враждебный характер по отношению к России и подлежит незамедлительному пресечению.
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
А вы не боитесь, что преподав такие уроки пионерам какими может быть были Chega и fffsk, и перевербованными на другую сторону, они это знание применят... да ещё будут смаковать, вот они зачатки зверств достойных бандеровце.

Подробнее

"Время любить и время ненавидеть"

Есть моменты, когда подставление второй щеки только ухудшит ситуацию.
К тому же, правильно воспитанный пионер бандеровской пропаганде не подвержен! :D
Re[fffsk]:
Цитата:
Я тебя не оскорблял

видимо мои сообщения никто не читает.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
редко от вас такое услышишь. видно и у наших критиков режима майдан мозги прочистил.
Только ради этого надо было сохранить эту тему и дать возможность высказываться националистам.

я ничего нового не сказал. и свою точку зрения не менял.
Re..........]:
Заканчивайте уже....Почему то свободная Украина у некоторых воспринимается как оправдание для УПА ....Это рак мозга.Этот форум не место для фашизма.
Да НКВД расстреляло и сгноило много людей.В процентном отношении расстрелянных и сгноенных с Украины думаю было столько же сколько с РСФСР .
Это наше горе...
Но..Фашисты расстреляли бы со временем все население Украины.C этим фактом глупо спорить...Те кто остался бы - расстреливали бы вместе с фашистами либо гнили бы на рудниках....
Условно говоря случилось так ,что кровавая гэбня победила кровавый фашизм.В Украине сколько сейчас жителей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.