Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
"Свобода" исключила из своих рядов поджигателей "Премьер Паласа"
http://vesti.ua/kiev/32043-svoboda-iskljuchila-iz-svoih-rjadov-podzhigatelej-premer-palasa

То есть, если их сейчас посадят, этим никто не будет возмущаться?
А Свобода, как честная девушка должна назвать их имена власти?
Кстати, это не сами те двое придумали, это массовик с матюгальником провоцировал
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
В полном разгаре....Еще раз повторюсь зачем нам Европа..Что бы не повторились 30-е годы...ибо как и писал в соседней теме, просто скопирую здесь....дескать долой либерастов и гражданские права....может и правильно....вот подъехать к господину Бармалею, Орлу, Che_ в 4.00 часа ночи и за белы руци и к следаку...по дороге пару раз об косяк дверей...потом "таблетку правды" и полиграф...апосля на нары...потом снова на допрос...а всякие либерастские штучки, типа, адвоката и прав человека ни-ни...ибо поступил на данного господина сигнал и есть верный слух, что он готовил теракт и нашли на его одежде следы пороха(о том, что он охотник и состоит в обществе охотников и рыболовов пусть своему дедушке расскажет)...я думаю, что через пару дней он сознается в том, что он парагвайский летчик и трансвестит...//////Для того, что бы етого не было НИКОГДА мы и хотим в Европу.Увсе...а сказки о братской любви расскажите кому нибудь другому...знаем, проходили...

Подробнее

на это способны только настоящие революционеры... нормальным людям дороги спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.. потому Орла никто никогда ночами на допросы не поднимал.
Вот были строгие правила в Москве. в России... и спокойно было по улицам ходить и парковаться было приятно и понятно: есть место на стоянке -паркуйся, нет -кати где есть. А вот потом понаехали свободные и раскрепощенные и превратили жизнь в бедлам без правил.... и машины ставят на газон, и на красный проскакивает, и чемодан с грохотом , как от колхозной телеги,по центральной площади тянет..... Их теперь называют успешными людьми, потому, что они плюнув на все правила, законы, традиции общества прут напролом беря для себя все , что принадлежало обществу, подминая воспитанных, законопослушных, интеллигентных...., всегда плативших налоги и выходивших на субботники, чтобы убрать мусор на своей улице, посадить дерево или просто спокойно подышать воздухом.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
А разве бандеровцы в Москве орут?
Где бандеровцы и где реальная угроза, вы не находите?

Угроза есть, и в том числе эти фото помогут с ней справиться....
Re[...]:
Новогодний Майдан 2014
http://argumentua.com/reportazh/grandioznoe-zrelishche-novogodnii-maidan-2014-video
Для тех, кто уверен что там просто кучка бездельников, а вот подавляющее большинство украинцев, конечно, против...
Re[fffsk]:
Цитата:
Вот если бы так реагировали на недостойное поведение своих представителей например правоохранительные органы или власть...

Подождите, Ваш коллега Chega, только что утверждал, что "никакого поджога не было"! Как же так? :D :D :D
Re[fffsk]:
Цитата:
Новогодний Майдан 2014

Для тех, кто уверен что там просто кучка бездельников, а вот подавляющее большинство украинцев, конечно, против...

Шо, снова триллиард майданутых?! :D :D :D
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Подождите, Ваш коллега Chega, только что утверждал, что "никакого поджога не было"! Как же так?

Chega утверждал, что если бы хотели поджечь, то спалили бы к чертовой матери, вот и все. )
Re[Chega]:
Цитата:
Chega утверждал, что если бы хотели поджечь, то спалили бы к чертовой матери, вот и все. )

То есть поджог всё- таки был, как я и утверждал? ;)

И, кстати, врать то не надо. У меня все ходы записаны! :D :D :D

Цитата:
А в чем они дикари?
Мирно прошли, ничего не поломали и не подожгли.

Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Вот вот.
Зашел на Шпигель, погуглил, помню Семеныч его преподносил как авторитетный независимый и честный источник еще во время войны в Ливии.

Подробнее

Неужели?

Просьба, быть поаккуратнее в заявах...
Я честно говоря случается даже путаю Ливию и Сирию, и никакие стороны в этих конфликтах мне не симпатичны, поэтому я столько не выпью, чтобы что-то писать на форуме на тему этих замечательных арабов, да ещё и на Шпигель при этом ссылаться....
Re[Che__]:
Цитата:
Шо, снова триллиард майданутых?! :D :D :D

Да неважно сколько. Просто мне как-то приятнее смотреть на встречу Нового года на главной площади нашей страны, чем на фото на предыдущей странице с вашей главной площади. Если вам больше нравится как у вас, то, пожалуйста...
Re[Che__]:
Цитата:
У меня все ходы записаны!

Дырка от бублика.
Re[Che__]:
Цитата:
Подождите, Ваш коллега Chega, только что утверждал, что "никакого поджога не было"! Как же так? :D :D :D

Поджог, провокация - неважно какая формулировка. Однозначно недостойное поведение и однозначно адекватная реакция на него. Как и должно быть.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Да неважно сколько. Просто мне как-то приятнее смотреть на встречу Нового года на главной площади нашей страны, чем на фото на предыдущей странице с вашей главной площади. Если вам больше нравится как у вас, то, пожалуйста...

Подробнее

Хорошо, что не как у вас, с факельными шествиями ублюдочных бандеровцев- укронацистов и их звериным рёвом "смерть ворогам"
Re[Chega]:
Цитата:
Дырка от бублика.

Да, точно - Вам с вашей попыткой вранья! :D
Re[Che__]:
Цитата:
Хорошо, что не как у вас...

Ну, тогда больше даже не буду пытаться вас в чем-то убедить.
Re[Che__]:
Цитата:
Да, точно - Вам с вашей попыткой вранья! :D

Я патологически честный человек, к сожалению. ;)
Re[Chega]:
Цитата:

Чуть чаем не подавился!
Re[Chega]:
Цитата:

Однако только что пытались соврать. И попались на вранье. Цитату привёл. Вашу цитату.
Re[fffsk]:
Цитата:
Ну, тогда больше даже не буду пытаться вас в чем-то убедить.

В том, что твари- майдауны, эта нацистско- бандеровская мразота- "народ Украины" действительно не надо пытаться.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вчерашний факелцуг.

http://www.youtube.com/watch?v=2QsVVkA4Ywo&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D2QsVVkA4Ywo&app=desktop

Вопрос к украинцам: в этом муви есть крупный план охранника гостиницы и он что-то говорит. Можно ли перевести? Я не понял его слов... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.