от: Ольга Завьялова
... Почему сброд, громивший Киевскую мэрию, срывал с ее ворот звезду...
Вот интересно - вы еще не знаете причин почему люди сделали что-то, а уже вешаете ярлыки и обзываете этих людей сбродом...
от: Ольга Завьялова
... Почему сброд, громивший Киевскую мэрию, срывал с ее ворот звезду...
от: fffsk
Вот интересно - вы еще не знаете причин почему люди сделали что-то, а уже вешаете ярлыки и обзываете этих людей сбродом...
от:Chega
Ну мы ведь тут только гости, просто сидим на лавочке и языками чешем,
в отличии от яныка с азировым, которые к ним ходят деньги стрелять.
Мне интересно, что будет, если через 2 года Украина шиш покажет, а не долг отдаст? :cannabis:Подробнее
от:Chega
Ну мы ведь тут только гости, просто сидим на лавочке и языками чешем,
в отличии от яныка с азировым, которые к ним ходят деньги стрелять.
Мне интересно, что будет, если через 2 года Украина шиш покажет, а не долг отдаст? :cannabis:Подробнее
от:Ольга Завьялова
Разъясните, пожалуйста, почему на картинке, размещенной Вашим единомышленником, звезда фигурирует... Что бы это значило... Почему сброд, громивший Киевскую мэрию, срывал с ее ворот звезду. Если это всего лишь элемент декора... По Вашим словам.Подробнее
Комично...
Вот тут некоторые граждане Украины сопереживали студентам - стойким участникам Евромайдана.
Студенты, действительно, стойки и принципиальны.
[quot] Мы даем власти 24 часа на выплату стипендий студентам. В случае, если наше требование не будет выполнено, Студенческий координационный совет объявляет всеобщую мобилизацию студентов 25 декабря в 11:00 возле памятника Тараса Шевченко. [/quot]
Результат:
[quot] Задолженность по стипендиям студентам на Украине выплатят деньгами из российского транша в 3 млрд долларов, заявил в среду вице-премьер по гуманитарным вопросам Константин Грищенко. [/quot]
Сообщений о том, что юные стойкие борцы сожгли полученные деньги у дверей посольства РФ, пока не поступало...
Замечу в скобках, что стипендию эти студенты не заработали, так как занятий не посещали. Требовать не заработанное честным трудом...
Читая Ваш пост, вспомнила недавнюю статью в "Литературной газете" (статья любопытна, так как это взгляд и с русской, и с украинской стороны). Там анализируется аккурат Ваш последний вопрос, сама природа таких вопросов. Завершается эта статья так:
[quot] Вiдповiдь Бога
Як прийшов хохол до Бога
I просив Його: «Владико!
Дай менi Ти допомогу,
Щоб я зараз став великий!
Щоб всi мене шанували,
Щоб не лях або кацап
Надi мної не панували,
I не був нiчий я раб.
Ще бажаю нафти, газу,
Злата, сала, марципан!
I, якщо можливо, разом,
А не дрiбно по частям».
Каже Бог: «Твоє бажання
Я вже виконав давно –
Ще при гетьманствi Богдана!
А ти знову: «Дай майно!»
Я давав кошти всiм руським –
Не кацапам, не хохлам
I не якимсь бiлорусам!
Станеш руським – тодi дам!» // http://lgz.ru/article/-50-6443-18-12-2013/kyyany-i-ruskie/?sphrase_id=27780 [/quot]Подробнее
от: Sergeo
Человек называющий народ сбродом пытается рассуждать о морально этических отношениях и учить как нужно Родину любить....Мда....Совсем грустно...
от: Бааа
Наверно вас ,как обычно, поделят .Восток ,Юг,Центр - как обычно отойдет России, а Запад в батраки панам .
Разъясните, пожалуйста, почему на картинке, размещенной Вашим единомышленником, звезда фигурирует... Что бы это значило... Почему сброд, громивший Киевскую мэрию, срывал с ее ворот звезду. Если это всего лишь элемент декора... По Вашим словам.Подробнее
от:Влад Т
[quot] Да может уже хватит дурака включать?[/quot]
Может вы сами кончите его включать? Понимаю, что "все средства хороши", вы бы ещё по поводу дикарей, глумившихся над памятником, привели какую-нить ссылочку из сопроматаПодробнее
Человек называющий народ сбродом
Человек называющий народ сбродом пытается рассуждать о морально этических отношениях и учить как нужно Родину любить....Мда....Совсем грустно...
от: Petrovich 1805
Нормальные люди не занимаются вандализмом. ;)
от: Shovg
А Вам это идиотизмом не отдает?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9971680

от:В. Снегин
Вы про это?
Действительно глупо – украинцам выбрасывать часть Украины, причем очевидно большую и наиболее развитую часть Украины – ведь «донецкие» это символ востока, юго-востока и юга Украины.
Что же останется от Незалежной?Подробнее
Вiдповiдь Бога
Як прийшов хохол до Бога
I просив Його: «Владико!
Дай менi Ти допомогу,
Щоб я зараз став великий!
Щоб всi мене шанували,
Щоб не лях або кацап
Надi мної не панували,
I не був нiчий я раб.
Ще бажаю нафти, газу,
Злата, сала, марципан!
I, якщо можливо, разом,
А не дрiбно по частям».
Каже Бог: «Твоє бажання
Я вже виконав давно –
Ще при гетьманствi Богдана!
А ти знову: «Дай майно!»
Я давав кошти всiм руським –
Не кацапам, не хохлам
I не якимсь бiлорусам!
Станеш руським – тодi дам!» // http://lgz.ru/article/-50-6443-18-12-2013/kyyany-i-ruskie/?sphrase_id=27780Подробнее
Задолженность по стипендиям студентам на Украине выплатят деньгами из российского транша в 3 млрд долларов, заявил в среду вице-премьер по гуманитарным вопросам Константин Грищенко.Подробнее