Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Pilligrim88]:
Что-то я не пойму вас. По вашему самые лучшие бумаги - мусорные???
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Судя по картинке - на ней изображены бедствующие майданщики

Фирташ, Левочкин, Ахметов?
Re[Asp]:
не я тут понять не могу, а инфы пока маловато, потому и спрашиваю
а мусорные это как - амерские мусорные или как? или французкие?
Re[Pilligrim88]:
Цитата:
от: Pilligrim88
не я тут понять не могу, а инфы пока маловато, потому и спрашиваю
а мусорные это как - амерские мусорные или как? или французкие?

Про французкие не знаю, американские имеют наивысший рейтинг.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9
Будет смешно, если американцы, скупившие укробондов на 6 миллиардов об наши 15 миллиардов закроются. Но пока вообще неизвестно, что именно Путин собирается купить на 15 миллиардов и где. Только гадать остается.
Re[Asp]:
Дык алфавит то я знаю, но я далек от ценных бумаг - по мне так амеровские можно покупать "только под дулом пистолета" -с них деньги то реально вернуть? или через цать лет взамен новые выдадут?
да и если амеровские 6 млр будут закрывать "российскими" амеровскими или французскими? пока ни чего не понятно, и остальные 11 пунктов тоже так и не услышал..
Re[Pilligrim88]:
Цитата:
Фирташ, Левочкин, Ахметов?

Re[Pilligrim88]:
Цитата:

от:Pilligrim88
Дык алфавит то я знаю, но я далек от ценных бумаг - по мне так амеровские можно покупать "только под дулом пистолета" -с них деньги то реально вернуть? или через цать лет взамен новые выдадут?

Подробнее

В любой момент можно вернуть, нет ничего ликвиднее трижирей. Это те же доллары под подушкой, только дают еще маленький купончик. Продаются и покупаются мгновенно за одно нажатие кнопки.
Re[Asp]:
понятно, спасибо
...а... вопрос возник - а почему тогда японцам после фукусимы ни чего не дали?
Re[Pilligrim88]:
Цитата:

да и если амеровские 6 млр будут закрывать "российскими" амеровскими или французскими? пока ни чего не понятно, и остальные 11 пунктов тоже так и не услышал..

Какой-то дядя американский купил по бросовой цене укробонды. Пришел дядя Вова и тоже решил купить. Цена выросла в связи с возросщим спросом. Жадный до прибыли америкос продает доброму дяде Вове дорже, чем купил.
Дяде Вове продать будет некому, потому что дураков больше нет. Придется ждать погашения. Янукович к моменту погашения разводит руками, мол денег нет, возьмите жмых с маслобойни, жмыха у нас навалом, помогите братьям славянам с колен встать.
Re[Pilligrim88]:
Цитата:
понятно, спасибо
...а... вопрос возник - а почему тогда японцам после фукусимы ни чего не дали?

Да как не дали, просто взаимно вошли в положение.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Да как не дали, просто взаимно вошли в положение.

это как? у меня катастрофа, я прошу вернуть мне деньги, а мне объяснили, что я должен войти в их положение? Так я о чем раньше спрашивал, захочешь вернуть деньги - объяснят что нужно войти в положение?
Re[Asp]:
Цитата:
Янукович к моменту погашения разводит руками, мол денег нет, возьмите жмых с маслобойни, жмыха у нас навалом, помогите братьям славянам с колен встать.

Там вроде еще есть Мотор-Сич, Хартрон, ЮМЗ, Антонов, Турбоатом, Энергоатом, чем не подойдет? хотя может и жмыхом брать будут - не знаю время покажет.
В общем, я так понимаю не зная всех договоренностей ни чего не поймешь...
Re[Pilligrim88]:
Эх... пессимист видит наполовину пустой стакан, оптимист видит наполовину полный, а я просто фиксирую факт: полстакана.
Re[Сергей Форм Гладков]:
а я пока вообще ни чего не вижу , кроме того что на Украине свои Березовские и Ходорковские и Гусинские ...
Re[Pilligrim88]:
Поэтому они (хохлоолигархи) и рвались в холуи к Европе, что бы не оказаться на их месте (Березовского, Гусинского, Ходорковского). Т.Е. в петле, иммиграции и кутузке.
Re[Chega]:
Украина не отказывается ни от ЕС, ни от ТС

..."А вообще, достигнутые договоренности ни в коей мере не помешают Украине развивать диалог с Европой, заверил украинский президент. По его словам, страна взяла паузу в процессе евроинтеграции, чтобы найти ответ на вопрос о том, на каких условиях подписывается Соглашение об ассоциации с ЕС. "Мы притормозили процесс подписания Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом. Наше правительство должно вскоре ответить на вопрос о том, на каких условиях это будет сделано", - сказал Янукович.

"Если говорить о работе над соглашением о зоне свободной торговли (в рамках ассоциации с ЕС), то оно займет у нас какое-то время, и у нас есть еще много неопределенностей. Прямо скажу: мы еще пока не нашли ответ, как мы можем минимизировать негативные последствия", - сказал президент в четверг в интервью представителям украинских СМИ. " http://www.newsru.com/world/19dec2013/yanukovich.html

Стояние Украины в раскоряку между ЕС и ТС откладывается на неопределенный период.
Re[Pilligrim88]:
Цитата:

это как? у меня катастрофа, я прошу вернуть мне деньги, а мне объяснили, что я должен войти в их положение? Так я о чем раньше спрашивал, захочешь вернуть деньги - объяснят что нужно войти в положение?

Подробнее

Еще раз, не надо путать рыночные инструменты с бытовым опытом. Нужны деньги - продаете бонды на рынке, всё!!! Хотя можете не продавать, а заложить. Просить вернуть деньги - это к соседу, если на пузырь ему заняли. Надеюсь понятно объяснил.
Re[Pilligrim88]:
Цитата:

Там вроде еще есть Мотор-Сич, Хартрон, ЮМЗ, Антонов, Турбоатом, Энергоатом, чем не подойдет? хотя может и жмыхом брать будут - не знаю время покажет.
В общем, я так понимаю не зная всех договоренностей ни чего не поймешь...

Подробнее

Забрать за долги на что глаз упал? Рынок - это не Россия 90х.
Re[Asp]:
Цитата:
Забрать за долги на что глаз упал? Рынок - это не Россия 90х.

1. Вопрос в обеспечении бондов Украины
2. Аргентине жмых не помог.
3. Иногда вложения делаются не для того, чтобы получить прибыль, а для того, чтоб минимизировать убытки - есть и такая версия.

ЗЫ. Вроде займ страхует Templeton, и раньше укробонды они же прикупили.
Re[Asp]:
Цитата:
Еще раз, не надо путать рыночные инструменты с бытовым опытом. Нужны деньги - продаете бонды на рынке, всё!!!

Т.е. все страны свободны (не теоретически, а практически) в том чтобы слить баксы, облигации и тд (ну или конкретные люди кто за это отвечают) - захотят сольют, не захотят оставят, странно, что тогда америку все не раздели, с их-то долгом...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.