Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
На Майдане тоже никто не вспоминает дивизию сс галичина, ну нет такого, если б попытался кто-то восхвалять там фашистов, ему б никакой беркут не помог.

Зато УПА поминают регулярно. Те еще гаденыши.
Re[Che__]:
Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Зато УПА поминают регулярно. Те еще гаденыши.

Вы там были? А то я что-то не видал.
Re[Jagdtiger]:
Долой сторонников фашистов с Российского форума!!!!!!
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger

На Бессарабке были?
Какие флаги установлены на пьедестале сброшенного памятника Ленину?
(это конкретный вопрос)
Re[fffsk]:
Цитата:
Ты знаешь, что сам Бандера был арестован фашистами в 1941 году и находился в заключении до конца 1944 года? Фашисты арестовывали своих сторонников или врагов?

Это как в старом анекдоте, когда старый бандеровец рассказывает внучеку, о своём нэзалежном геройстве. "Споймали, грит старый бандеровец, меня немцы, да и говорят: "или мы тебя расстреляем или от3,141дарасим и будешь у нас в полицаях служить. И что? Расстреляли меня, внучек... :D :D :D

А второй "Герой Украины" (по версии Ющенки) Рома Шухевич он тоже "в фашысском концлагере сидел"??
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.

Ага.
Каждый бандеровец- мразь. Но не всякая мразь- бандеровец.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
На Бессарабке были?
Какие флаги установлены на пьедестале сброшенного памятника Ленину?
(это конкретный вопрос)

Там установлен флаг ОУН.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

Слава Українi i її синам, запорожцям и упiвськiм воякам, гайдамакам i петлюрiвским полкам, вiчна слава
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Долой сторонников фашистов с Российского форума!!!!!!

А где такие есть?
Re[fffsk]:
Цитата:
Здесь как раз пытаются объяснить что не надо смешивать все в кучу. Была УПА, была и дивизия сс галичина,.

и они соревновались друг с другом, кто ж из них большие мрази. Так вопрос и открыт по сей день. Галичина больше мирных людей убила, а УПА меньше, но с бОльшим изуверством.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

А я поддержу Бармалея. Это совсем никуда не годится, когда на российском форуме некто открыто бытается обелить нацистских преступников. А и "Галичина" и ОУН УПА безусловно таковыми являются. Это прямо следует из решения нюрнбергского трибунала.
Re[Che__]:
Я требую покинуть форум всех сторонников бандеровцев. ОУНовцев, и прочих использованныхкондомовцев!

Re[фшоке]:
Гумовым нацюцюринкам-выдающим себя на этом форуме гражданами Украины.Как только вы подняли с выгребной ямы истории темы про УПА,Вы стали презираемы всей душой ,всеми миллионами жизней ,которые были отданы Россией за свою независимость и за освобождение Украины.Дурачье.
Фашисты,в случае победы ,после евреев вырезали бы всех украинцев,белорусов а потом прибалтов.На это был план.Этот план в свободном доступе.Надо не иметь мозга и совести совсем ,чтобы не знать об этом.
ЗЫ.Живу на улице Карбышева в Санкт-Петербурге.
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
А я поддержу Бармалея. Это совсем никуда не годится, когда на российском форуме некто открыто бытается обелить нацистских преступников. А и "Галичина" и ОУН УПА безусловно таковыми являются. Это прямо следует из решения нюрнбергского трибунала.

Подробнее

Я не знаю кто здесь кого обеляет, вижу только какие-то истеричные визги про мразей. Националистов в лице ОУН и Свободы я не люблю, но вот такие крики со стороны тех, кто "бендеровцев" и не видел даже...
Re[Jagdtiger]:
Смерть бандеровцам! Смерть фашистам!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Смерть бандеровцам!

А чем вы от них отличаетесь, любезный?
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
Я не знаю кто здесь кого обеляет, вижу только какие-то истеричные визги про мразей. Националистов в лице ОУН и Свободы я не люблю, но вот такие крики со стороны тех, кто "бендеровцев" и не видел даже...

Подробнее

Это вопрос исторической справедливости.

Re[Barmaley]:
Цитата:
Смерть бандеровцам! Смерть фашистам!

Re[Jagdtiger]:
Цитата:
А чем вы от них отличаетесь, любезный?

Тем, что мои предки воевали с фашистами и бандеровцами. И победили их. Вот чем вы отличаетесь от бандеровцев?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.