от: fffsk
На Майдане тоже никто не вспоминает дивизию сс галичина, ну нет такого, если б попытался кто-то восхвалять там фашистов, ему б никакой беркут не помог.
Зато УПА поминают регулярно. Те еще гаденыши.
На Майдане тоже никто не вспоминает дивизию сс галичина, ну нет такого, если б попытался кто-то восхвалять там фашистов, ему б никакой беркут не помог.
от: Ratso
Зато УПА поминают регулярно. Те еще гаденыши.
от: Jagdtiger
Вы там были? А то я что-то не видал.
Ты знаешь, что сам Бандера был арестован фашистами в 1941 году и находился в заключении до конца 1944 года? Фашисты арестовывали своих сторонников или врагов?
Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.
от: eropegoff
На Бессарабке были?
Какие флаги установлены на пьедестале сброшенного памятника Ленину?
(это конкретный вопрос)
от: Barmaley
Долой сторонников фашистов с Российского форума!!!!!!
Здесь как раз пытаются объяснить что не надо смешивать все в кучу. Была УПА, была и дивизия сс галичина,.
от:Che__
А я поддержу Бармалея. Это совсем никуда не годится, когда на российском форуме некто открыто бытается обелить нацистских преступников. А и "Галичина" и ОУН УПА безусловно таковыми являются. Это прямо следует из решения нюрнбергского трибунала.Подробнее
Смерть бандеровцам!
от:Jagdtiger
Я не знаю кто здесь кого обеляет, вижу только какие-то истеричные визги про мразей. Националистов в лице ОУН и Свободы я не люблю, но вот такие крики со стороны тех, кто "бендеровцев" и не видел даже...Подробнее
Смерть бандеровцам! Смерть фашистам!
А чем вы от них отличаетесь, любезный?