Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Chega]:
http://vz.ru/economy/2013/12/13/664253.html

Уже в 2014 году Израиль и Таможенный союз создадут зону свободной торговли. На это рассчитывает глава израильского МИДа Авигдор Либерман. Израиль сможет больше продавать своих лекарств, фруктов и овощей, а Россия – сырья. Это особенно актуально на фоне падающей Европы, на которую завязан их экспорт. Но интерес России не ограничивается только этим.
-----------
Немедленно вспоминается Benny который рассказывал как страдает Россия, но регулярно приезжавший сюда на заработки. :)
Re[Stendup]:
Цитата:

от:Stendup
ну давайте называть вещи своими именами
- на Майдане кричат о ненависти к русским, и призывы мочить москалей - ложь
- не русские сажали на кол польских детей (это вы о чем?)
- не российские таможенники выклянчивают подачки на границе (выклянчивают и российские может у российских граждан боятся просить? + ДПС добивает)
- не московский патриархат призывает перекрещивать детей (МП некогда, вышли свежие Verty и новый Мercedes Benz 600 видео полно в и-нете, на самом деле вы первый человек кто утверждает что нужно крестить детей еще раз)
- у половины населения не признают право на их родной язык (да говорите вы хоть на иврите, никто вам ничего не скажет).
- почему-то голодомор был только на Украине, а на Кубани, в Башкирии и в Казахстане люди дохли прям со стыда? (Был во многих местах но я бы будучи таким русским патриотом как Вы отметил бы Поволжье)

что-то я сказал из этого неправду?

Подробнее

А вообще мил человек у Вас работать с фоторедакторами получается лучше чем с людьми общаться.

Про Кубань кто мне может объяснить почему в российской житнице все овощи/фрукты привозные (Турция/Польша)?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Когда Метро 2033 читал страшно бесило происходящее вокруг. Главный персонаж тряпка, коммунисты - какая то убогая пародия, при этом автор страстно любит троцкистов, все вокруг картонное ненастоящее. И тут автор написавший редкостное дерьмо, в котором персонажи ни капли не похожи на реальных людей - начинает делить людей на сорта.

Для начала Глуховскому надо написать что то поумнее полудетской книжки, а потом уже что то писать про настоящих людей.

Подробнее

Не читай всякую хрень. Открой для себя поэзию. Перечитай классику типа Лескова. А современную российскую прозу я например вообще не читал ниразу, ничего из того, что опубликовано после 1994 года наверное...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
когда поумнеете вернитесь к нашему разговору.

Ага, счас... Мне по работе надоели умники, которым объяснять приходится в какую сторону переменный ток течёт...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
а вы не потрудитесь умножить эту цифирь на 24 и на 14. С Днепрогэсом не сравнить, но это молотят 2, 5 нехилых стокилловатников.... а если учесть, что в луганске горячей воды нет, холодную дают 2 раза в сутки, то это хорошая помощь населению.., а что дали стоятели на майдане?

Подробнее

Вы видать в физике слабоваты, или просто глупости в голове.
245 кВт/ч потребляют 2450*100 Ваттных лампочек в час, выходит у них электричество там тоже два часа в сутки. )))
Re[Ratso]:
таке ж як вони нас мають право називати
москалями
Мэр Киева отстранен от должности за разгон «Евромайдана»
http://lenta.ru/news/2013/12/14/popov1/
Президент Украины Виктор Янукович отстранил мэра Киева Александра Попова и замсекретаря украинского Совбеза Владимира Сивковича от должностей, передает РИА Новости. Ранее в субботу украинская генпрокуратура выступила с ходатайством о заключении их под домашний арест по делу о разгоне «Евромайдана».

Попова и Сивковича подозревают в превышении полномочий. Также в превышении полномочий по делу о силовом разгоне «Евромайдана» подозреваются отстраненный начальник киевской милиции Валерий Коряк и его заместитель Петр Федчук. Как пояснил ранее генпрокурор Украины Виктор Пшонка, Попов и Сивкович в ночь с 29 на 30 ноября находились в кабинете главы киевского управления милиции Валерия Коряки и вынудили его к принятию решения о применении силы.

Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
таке ж як вони нас мають право називати
москалями

и скакать не разрешают
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
и скакать не разрешают

Ну, у Вас, судя по аватарке, с этим всё в порядке...
Re[l0pht]:
Цитата:

от:l0pht
Вы видать в физике слабоваты, или просто глупости в голове.
245 кВт/ч потребляют 2450*100 Ваттных лампочек в час, выходит у них электричество там тоже два часа в сутки. )))

Подробнее

вы оцениваете мои знания физики? давайте не в этой ветке.
Проявите свои, а за одно расскажите нам про 100 вт лампочки в квартире не богатой семьи.
зы. я не знаю как сейчас дают "свет" в Луганске, но в 90-е миллионный Харьков отключали и света на улицах по ночам там не было . После Москвы просто жутковатое зрелище.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
http://lenta.ru/news/2013/12/14/popov1/
Президент Украины Виктор Янукович отстранил мэра Киева Александра Попова и замсекретаря украинского Совбеза Владимира Сивковича от должностей, передает РИА Новости. Ранее в субботу украинская генпрокуратура выступила с ходатайством о заключении их под домашний арест по делу о разгоне «Евромайдана».

Попова и Сивковича подозревают в превышении полномочий. Также в превышении полномочий по делу о силовом разгоне «Евромайдана» подозреваются отстраненный начальник киевской милиции Валерий Коряк и его заместитель Петр Федчук. Как пояснил ранее генпрокурор Украины Виктор Пшонка, Попов и Сивкович в ночь с 29 на 30 ноября находились в кабинете главы киевского управления милиции Валерия Коряки и вынудили его к принятию решения о применении силы.

Подробнее

вот это то предательство на которое способен зековатый Янукович. Спасая собственную шкуру отдает фигуры, преданные ему. Путин и в страшном сне себе такое не позволит.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
вот это то предательство на которое способен зековатый Янукович. Спасая собственную шкуру отдает фигуры, преданные ему. Путин и в страшном сне себе такое не позволит.

Украине вообще не повезло с правителями...Они вообще там как будто все из фильмов 60-х годов. Такие толстенькие, хыкающие, вороватые и трусоватые мужички в рубашках вышиванках. Только с одной стороны они озабочены "державностью", а с другой "самостийностью". Печально это все. Приведет к гражданской войне. Как в Сирии...
Re[Chega]:
Познавательная реклама времён первой попытки евроинтеграции:

http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1182900&fclick=1&lnt_type=1&type=7
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
http://vz.ru/economy/2013/12/13/664253.html

Уже в 2014 году Израиль и Таможенный союз создадут зону свободной торговли. На это рассчитывает глава израильского МИДа Авигдор Либерман. Израиль сможет больше продавать своих лекарств, фруктов и овощей, а Россия – сырья. Это особенно актуально на фоне падающей Европы, на которую завязан их экспорт. Но интерес России не ограничивается только этим.
-----------
Немедленно вспоминается Benny который рассказывал как страдает Россия, но регулярно приезжавший сюда на заработки. :)

Подробнее

даже незнаю зачем нам особый договор с израилем, тогда уж сразу с германией.
видать не просто так брат еврей из израиля приезжал к брату еврею путину.
Re[Alexandr"]:
http://news.rambler.ru/22499569/

Дом-2 продолжается.
Re[Stendup]:
Цитата:

от:Stendup
[quot]Это выразилось как в языке (он у украинцев скорее польский, нежели русский), так и в религии. Соотношение католиков к православным на Украине и в России разное. [/quot]

язык - малороссийский, он же украинский, не диалект польского или русского, статус литературного имеет чуть более 200 лет (с 1798 года)

Про православных, в отличии от России, применительно к Украине надо делать сноску
- Московский патриархат
- Киевский патриархат
- униаты
- автокефалии
- староверы
- отдельные течения

кого считать православными?
если крестили ребёнка в церкви Московской патриархии, иерархи Киевской патриархии утверждают, что ребёнка надо перекрестить
уплывшие доходы?

или раскольники имеют более прямой выход к богу, прям по айфону?

Подробнее
Про всяких раскольников, айфонников, автофекалии и прочее я уже написал - иные конфессии. Я приводил данные (из украинских источников, между прочим) о православных христианах (крестятся справа налево) и католиках (крестятся слева направо). Если хотите узнать соотношение по другим религиям (ислам, буддизм, баптисты, лютеране, евангелисты, и т.п.), то проводите исследование самостоятельно. Но имейте в виду, что их совсем незначительное количество по сравнению с двумя религиями на Украине - православие и католицизм.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Что значит "отдает фигуры"?А Закон и Уголовный кодекс писан для "быдла" а "небожители" от них освобождены?Теперь понимаете, что значит европейские ценности и торжество закона и средневековая дремучесть?
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
Что значит "отдает фигуры"?А Закон и Уголовный кодекс писан для "быдла" а "небожители" от них освобождены?Теперь понимаете, что значит европейские ценности и торжество закона и средневековая дремучесть?

Подробнее

А что и решение суда имеется? Если всех наказывать не зависимо от должности по решению суда я тока за, но мне кажется такое у нас только при Сталине было. В демократиях это замечательная традиция, вот тока у них много других, которые лично мне не нравяться (типа родитель №1 и №2).
Да и самое интересное - в Европах поди демонстрантов еще кощернее разгоняют, дак что там у них то-же сразу, без суда и следствия, чиновников снимают с должности и объявляют врагами народа? Хотелось бы примеры услышать.
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo

Подробнее

А перекрывать улицы у вас законом разрешено?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Не читай всякую хрень. Открой для себя поэзию. Перечитай классику типа Лескова. А современную российскую прозу я например вообще не читал ниразу, ничего из того, что опубликовано после 1994 года наверное...

Подробнее

А я и не читаю. Пытался, но чтение как правило тупое и рассчитано на эмоциональное восприятие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.