Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А вот прикорм митингующих инструкторами цру и сотрудниками госаппарата иностранного государства видели все. ВЕСЬ МИР.

А не думали, что Вы это и должны были увидеть?
И теперь пребываете в состоянии реактивного психоза, как и было задумано
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
А не думали, что Вы это и должны были увидеть?
И теперь пребываете в состоянии реактивного психоза, как и было задумано
То есть? Там что-то ещё показывали, но весь мир этого не увидел?
p.s. а как выражается у людей состояние реактивного психоза?
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Вот, ничего личного к украинцам, но кто мне может объяснить почему москали стали неугодными Киеву? Вроде бы сыновья киевских князей разлетались по Руси-матушке княжить в Переславле, Владимире, Суздале, Рязани и Смоленске.... Города строили на Руси (ту же Москву, Коломну, Дмитров, Каширу и другие города)...Потом сами садились в Киеве на княжение.... А потом вдруг - бац - и сразу москали неугодные стали! Неужели это всё из-за одного только захвата западных земель русских поляками, которые ведомые Иезуитским Орденом превращали православных русичей в католиков и настраивали их не только против веры православной, но и своих братьев-сестёр из земель восточных?

Подробнее

20 лет пропаганды делают свое дело.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

p.s. а как выражается у людей состояние реактивного психоза?

[quot]Реактивный психоз — психическое расстройство, возникающее вследствие воздействия психосоциальных стрессов и имеющее сходство с другими психозами, но его изменчивость, лабильность и аффективная насыщенность более выражены.

Этиология

Психотравмирующая ситуация, оказывающая выраженное стрессовое воздействие почти на любого человека при сходных обстоятельствах в данной культурной среде.
Классификация и клиническая картина. Для всех реактивных психозов характерна триада Ясперса: связь расстройства с психической травмой по времени её возникновения, отражение психотравмирующей ситуации в клинической картине психоза, выздоровление после прекращения воздействия психотравмирующей ситуации.[/quot]
это я не в негативном ключе, не в коей мере. Просто задумайтесь, ведь это шоу специально было устроено, и с расчетом, что оно будет донесено..
И оно почти дословно организовано по фразе "шакалить у посольств за коврижки". Я не думаю, что это случайно
Re[Ratso]:
245 кВт/ч за 14 дней )))
Слов нет надо срочно награждать!
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
245 кВт/ч за 14 дней )))

Ваша страна, разбирайтесь кого награждать печеньками, а кого нет.
Re[Ratso]:
А-а...Понятно теперь. А то я уж подумал, что Долгорукий (Юрий, который) в гробу вертится и никак не может успокоится, что киевляне перессорились со своими же братьями москалями, что в основанном им городе Москове живут. Правда, есть одно опасение, что не просто так Долгорукого киевские бояре отравили...Видать уже тогда смута какая-то задумалась
Re[l0pht]:
Цитата:
245 кВт/ч за 14 дней )))

да еще и поделенных на час, а не умноженных
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
[quot]Реактивный психоз — психическое расстройство, возникающее вследствие воздействия психосоциальных стрессов и имеющее сходство с другими психозами, но его изменчивость, лабильность и аффективная насыщенность более выражены.

Этиология

Психотравмирующая ситуация, оказывающая выраженное стрессовое воздействие почти на любого человека при сходных обстоятельствах в данной культурной среде.
Классификация и клиническая картина. Для всех реактивных психозов характерна триада Ясперса: связь расстройства с психической травмой по времени её возникновения, отражение психотравмирующей ситуации в клинической картине психоза, выздоровление после прекращения воздействия психотравмирующей ситуации.[/quot]
это я не в негативном ключе, не в коей мере. Просто задумайтесь, ведь это шоу специально было устроено, и с расчетом, что оно будет донесено..
И оно почти дословно организовано по фразе "шакалить у посольств за коврижки". Я не думаю, что это случайно

Подробнее
Случайно ничего не бывает. Даже немцов с удальцовым не случайно к американскому послу Макфолу в посольство ходили перед самым началом болотных выступлений.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ваша страна, разбирайтесь кого награждать печеньками, а кого нет.

Да не трогаю я вас 245 кВт*ч это дизель генератор средней руки. Вы хоть читайте то что публикуете.)))
Re[Bobcat]:
[quot] Просто задумайтесь, ведь это шоу специально было устроено, и с расчетом, что оно будет донесено.. И оно почти дословно организовано по фразе "шакалить у посольств за коврижки". Я не думаю, что это случайно[/quot]
Я в недоумении, куда вы клоните? То есть современные технологии управляемых революций применили чтоб чисто поржать и обоссать прилегающую территорию?
А может чтоб кто-то снял фильм "анатомия протеста"? Ну ооочень сомнительно. А вот для дестабилизации обстановки, хаоса в неокрепших умах, дискредитации неугодных, в конечном счете переворота в нужную сторону - вполне вероятно. Но, слава Богу, на хитрую ж*пу есть к*Ъ с винтом. По крайней мере у России.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
А-а...Понятно теперь. А то я уж подумал, что Долгорукий (Юрий, который) в гробу вертится и никак не может успокоится, что киевляне перессорились со своими же братьями москалями, что в основанном им городе Москове живут. Правда, есть одно опасение, что не просто так Долгорукого киевские бояре отравили...Видать уже тогда смута какая-то задумалась

Подробнее

Не знаю что там с Долгоруким. По факту Киевская Русь в свое время изза тупизма своих князей прокакала войну монголам.

Сначала при Калке прогадили со свистом, потом моноголов добили в Волжской Булгарии.

А когда угроза вторжения возникла во второй раз - был такой с В. Булгарией договор о вечном мире, в котором друг другу обязались помогать, вроде как.

Булгары не были тупарями, не смотри что торговцы - вели разведку у монголов и были осведомлены о походе на Запад.

Соответственно начали готовится к вторжению, возводили даже огромные фортификационные валы. Только в военном плане Волжская Булгария была слабым государством, все таки это были торговцы а не очередные грабители соседей.

Собсна когда все завертелось - Булгары направляли послов за помощью в Киев.
Что там они получили в ответ?

Ога так Булгары с Башкирцами и бились в одиночку, и проиграли. Монголы вырезали все живое, дабы не повадно было, жестоко подавляя сопротивление.

Потом монголы пришли и устроили секас Киевской Руси.

А теперь типа потомки киевлян пишут - мол злостные продажные полу-монголы из Москвы, типа какие вы русские?!

Если уж поглядеть на историю с этой стороны - то виноваты в поражении монголам не москали а трусливые киевляне, и не москалям им ща предьявы кидать, а себе родимым.
Re[l0pht]:
Цитата:
Да не трогаю я вас 245 кВт*ч это дизель генератор средней руки. Вы хоть читайте то что публикуете.)))

Да пофиг. Толпа в центре Киева жрет баблосы, когда страна в экономической попе. Европейцы блин. Как испанцы штоле.
Re[Ratso]:
Цитата:
Да пофиг. Толпа в центре Киева жрет баблосы, когда страна в экономической попе. Европейцы блин. Как испанцы штоле.

Забавно сейчас наблюдать за полемикой сторон и всяческой работой сми, деятелей и пр. Ведь это не поиск правды, а тупо борьба за свои интересы. Люди не дураки, насмотрелись уже всяких событий последних лет... :)
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
хаоса в неокрепших умах

Разумеется. Мешок булочек стоит ну тысяч десять, но он уже сполна окупил себя за счет миллионов человеко-часов, которые были украдены у российских семей и производств ;)
Взять того же нашего одноклубникаhttps://foto.ru/users/18447 ,который после своего пробуждения из криогенного сна строчит посты как пулемет.
И реакция эта была прогнозируема, и очень хорошо всё спланировано. Красной тряпкой машут, быки бегут..

Конструктивного в этом нет ничего..
Цитата:
Но, слава Богу, на хитрую ж*пу есть к*Ъ с винтом. По крайней мере у России.

да что-то не похоже.
Вообще, очень не хочется говорить на таком уровне, но придется, чтоб было понятно.
Если человеку сначала на голову нагадила злая-злая чайка, а потом нагадил добрый-добрый голубь, то человек не полюбит голубя. Просто будет ходить весь в ******* по уши
Re[Bobcat]:
[quot] Вообще, очень не хочется говорить на таком уровне, но придется, чтоб было понятно.[/quot]
Ну ясное дело, ведь по-другому мне не понятно. А могли бы просто назвать вещи своими именами - ничего страшного в этом нет. И дискуссия пойдет и понимание однозначное.
Поехали. Кто конкретно кого конкретно и в чем конкретно хочет убедить? Вы не беспокойтесь, за это ничего не будет.
Re[Ratso]:
Цитата:
Не знаю что там с Долгоруким. По факту Киевская Русь в свое время изза тупизма своих князей прокакала войну монголам.

Собственно на то она и феодальная раздробленность. Монголам тогда и Китай не смог противостоять. Но хоть кто-то сражался.
Зато Владиморо-суздальская или Ростово-суздальская земля (не помню где там княжеский престол на то время находился) предусмотрительно перешел на сторону монгол, собственно которые впоследствии и выпестовали Московское княжество.
Цитата:

перь типа потомки киевлян пишут - мол злостные продажные полу-монголы из Москвы, типа какие вы русские?!

Я вот не понимаю, зачем отрицать гигантскую историческую роль Золотой орды в сотворении Московского государства? Нахера притягивать за уши Русь, если Русь к Московскому княжеству имеет такое же отношение как древний рим к румынам?

Цитата:

Если уж поглядеть на историю с этой стороны - то виноваты в поражении монголам не москали а трусливые киевляне, и не москалям им ща предьявы кидать, а себе родимым.

Москалями при вторжении монголов и не пахло. По вашей же мифологии отец Александра который Невский сражался на стороне монгол в западных походах, а сам Невский замечательно исполнял роль сборщика налогов при монголах. Да и
Московское княжество образовалось как улус лет через 50-70 после вторжения. Примерно в тоже время Киев уже был освобожден от монгол и не платил даже дань.
Re[l0pht]:
Цитата:

729 ватт в час??? У меня хондовский генератор есть 2-хкиловаттный, йа круче всей луганщины в три раза!!!!

;)
Re[Влад Т]:
Цитата:
Поехали. Кто конкретно кого конкретно и в чем конкретно хочет убедить? Вы не беспокойтесь, за это ничего не будет.

Да я никого ни в чем не пытаюсь убедить, тем более если, как Вы правильно отметили - награды в итоге за это никакой.

Просто весьма забавно взирать на то, как умело "кацапов" с "хохлами" американцы и парторги стравили, и градус неадекватности этой ветки это лучше всего подтверждает. Здравомыслие и лицо сохранили всего несколько человек...

А если хотите вести контрпропаганду - так ведите её америкосам, зарегистрируйтесь на сайте CNN или где еще, и там, хоть через электронный переводчик пишите. Не нужно своими мозговыми *?::?:?/******/%*%:%*/и прочими трупными червями Россиян и Украинцев марать.
Ладно хоть в этот раз не на сиротах злобу вымещают, хоть на том спасибо
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Забавно сейчас наблюдать за полемикой сторон и всяческой работой сми, деятелей и пр. Ведь это не поиск правды, а тупо борьба за свои интересы. Люди не дураки, насмотрелись уже всяких событий последних лет... :)

Подробнее

СМИ озвучивает интересы политической элиты, которая зависит от массового обывателя, а деньги хранит в западных банках. Вот и всё противоречие. Янек поднят на олимп власти работягами, которые реально потеряют работу и начнутся настоящие народные волнения , а счета заблокируют в Америке и украинский список Магнитского опубликуют..... и перекроют доступ к "заработанному непосильным трудом".
Сейчас крайним делают Беркут... - молодцы
зы. Это Лукашенко мог независимо проводить национальную политику, торгуясь с Россией за энергоресурсы с улыбкой на новости о блокировке его счетов в американских банках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.