от: Vlad40
А вот прикорм митингующих инструкторами цру и сотрудниками госаппарата иностранного государства видели все. ВЕСЬ МИР.
А не думали, что Вы это и должны были увидеть?
И теперь пребываете в состоянии реактивного психоза, как и было задумано
А вот прикорм митингующих инструкторами цру и сотрудниками госаппарата иностранного государства видели все. ВЕСЬ МИР.
от: BobcatТо есть? Там что-то ещё показывали, но весь мир этого не увидел?
А не думали, что Вы это и должны были увидеть?
И теперь пребываете в состоянии реактивного психоза, как и было задумано
от:Vlad40
Вот, ничего личного к украинцам, но кто мне может объяснить почему москали стали неугодными Киеву?Вроде бы сыновья киевских князей разлетались по Руси-матушке княжить в Переславле, Владимире, Суздале, Рязани и Смоленске.... Города строили на Руси (ту же Москву, Коломну, Дмитров, Каширу и другие города)...Потом сами садились в Киеве на княжение.... А потом вдруг - бац - и сразу москали неугодные стали! Неужели это всё из-за одного только захвата западных земель русских поляками, которые ведомые Иезуитским Орденом превращали православных русичей в католиков и настраивали их не только против веры православной, но и своих братьев-сестёр из земель восточных?
Подробнее
p.s. а как выражается у людей состояние реактивного психоза?
от: l0pht
245 кВт/ч за 14 дней )))
Слов нет надо срочно награждать!
245 кВт/ч за 14 дней )))
Слов нет надо срочно награждать!
от:BobcatСлучайно ничего не бывает. Даже немцов с удальцовым не случайно к американскому послу Макфолу в посольство ходили перед самым началом болотных выступлений.
[quot]Реактивный психоз — психическое расстройство, возникающее вследствие воздействия психосоциальных стрессов и имеющее сходство с другими психозами, но его изменчивость, лабильность и аффективная насыщенность более выражены.
Этиология
Психотравмирующая ситуация, оказывающая выраженное стрессовое воздействие почти на любого человека при сходных обстоятельствах в данной культурной среде.
Классификация и клиническая картина. Для всех реактивных психозов характерна триада Ясперса: связь расстройства с психической травмой по времени её возникновения, отражение психотравмирующей ситуации в клинической картине психоза, выздоровление после прекращения воздействия психотравмирующей ситуации.[/quot]
это я не в негативном ключе, не в коей мере. Просто задумайтесь, ведь это шоу специально было устроено, и с расчетом, что оно будет донесено..
И оно почти дословно организовано по фразе "шакалить у посольств за коврижки". Я не думаю, что это случайноПодробнее
от: Ratso
Ваша страна, разбирайтесь кого награждать печеньками, а кого нет.
от:Vlad40
А-а...Понятно теперь. А то я уж подумал, что Долгорукий (Юрий, который) в гробу вертится и никак не может успокоится, что киевляне перессорились со своими же братьями москалями, что в основанном им городе Москове живут. Правда, есть одно опасение, что не просто так Долгорукого киевские бояре отравили...Видать уже тогда смута какая-то задумаласьПодробнее
Да не трогаю я вас 245 кВт*ч это дизель генератор средней руки. Вы хоть читайте то что публикуете.)))
Да пофиг. Толпа в центре Киева жрет баблосы, когда страна в экономической попе. Европейцы блин. Как испанцы штоле.
от: Влад Т
хаоса в неокрепших умах
Но, слава Богу, на хитрую ж*пу есть к*Ъ с винтом. По крайней мере у России.
Не знаю что там с Долгоруким. По факту Киевская Русь в свое время изза тупизма своих князей прокакала войну монголам.
перь типа потомки киевлян пишут - мол злостные продажные полу-монголы из Москвы, типа какие вы русские?!
Если уж поглядеть на историю с этой стороны - то виноваты в поражении монголам не москали а трусливые киевляне, и не москалям им ща предьявы кидать, а себе родимым.
Да не трогаю я вас 245 кВт*ч это дизель генератор средней руки. Вы хоть читайте то что публикуете.)))

Поехали. Кто конкретно кого конкретно и в чем конкретно хочет убедить? Вы не беспокойтесь, за это ничего не будет.
от:Влад Т
Забавно сейчас наблюдать за полемикой сторон и всяческой работой сми, деятелей и пр. Ведь это не поиск правды, а тупо борьба за свои интересы. Люди не дураки, насмотрелись уже всяких событий последних лет... :)Подробнее