Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
Ну да, средняя ЗП в Курской к примеру или Белгородской области. Сколько составляет? ПРи этом области эти вполне благополучные.
Правильно - 17-18 тыс рублей. Это меньше 600 уе.

У меня в Германии стипендия была в 4 раза больше. С учетом того, что я был понаехавшим. (кстати, можете заодно поинтересоваться стипендией аспирантов в МГУ или МФТИ, я то в курсе, а вам интересно будет для сравнения)

Вообще средняя брутто-зарплата там порядка 3500 евро.

Дальше - сравнивайте сами

Подробнее

вопрос, и каким образом ваша зарплата в германии, должна ассоцироваться с украиной?

в швейцариий есть завод катерпиллер, там зарплата принятых польских рабочих 5000 франков, на выходные их в польшу самолетом отправляют, т.к. содержать 2 дня стоит дороже. эти поляки молятся на начальство как и хохлы на предприятиях газпрома.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
я привел утрированный пример, чтобы понятно сразу было о чем речь...

А я не утрированный.
Вполне реальный.
Если нужно даже цитату найду, Едкий Натр писал.

Цитата:
...
статистика - наибольшая ложь из возможных, ею очень просто манипулировать и вкладыватьв головы обывателя то, что нужно....

В чём то согласен. Но почему то "мирные не хомячки" об этом забывают, когда эта статистика им выгодна

Цитата:
...можно по-разному посчитать, можно что-то забыть (как в примере с Болгарией и Швейцарией)...

Нет, это данные из одного источника. Больше того - именно этот источник приводился как аргумент в пользу ЕС. :D
Так что "ни что не забыто".

Цитата:
..."Ура, в Европе живут беднее, чем районных центрах белгородской области!!!111адинадин"

Снова утрируете? Не стоит, лучше уж реальную цитату для примера.
По моему опыту - обычно не визжат и не хомячки и не "ура в Европе живут хуже", а скорей "не всё так однозначно и не во всей Европе и далеко не все живут как сыр в масле"
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
вопрос, и каким образом ваша зарплата в германии, должна ассоцироваться с украиной?

в швейцариий есть завод катерпиллер, там зарплата принятых польских рабочих 5000 франков, на выходные их в польшу самолетом отправляют, т.к. содержать 2 дня стоит дороже. эти поляки молятся на начальство как и хохлы на предприятиях газпрома.

Подробнее

Вы вообще читаете, что вам пишут?
я пишу о том, что статистика путем подмены шкал и прочего может доказать, что в России уровень бедности такой же, как в Европе.
Даже пару постов выше был подобный высер.
А я привел конкретные цифры для России и Германии стипендии аспирантов и зарплаты. если вторые отличаются в разы, то первые - в 10 раз
При чем тут Украина? При чем тут Швейцарский заводик и поляки?
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Эта «новая трактовка истории» является новой только для либерастов и русофобов, дремучих по определению.

Не отношусь не к тем и не другим. Тема не про гражданскую войну в росииии ,а про украину.

Ваши источники не заслуживают доверия.
Для понимания вопроса http://www.hrono.ru/1918ru.php

Офицерский корпус царской росиии =150 тысяч из них 35 тысяч перешли на сторону советской власти , 75 тысяч в белой гвардии остальные оказались от участия на стороне какой- либо стороны.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
Грубо говоря в Германии 20% не могут позволиь себе автомобиль
В Украине 20% не могут позволить себе мясо раз в неделю

Риторика тех, кто за ЕС - после вступления в ЕС 80% украинцев смогут позволить себе автомобиль, сравнявшись по этому показателю с Германией

Риторика тех, что противе ЕС - после вступления в ЕС количество немцев не могущих себе позволить автомобиль уменьшится до 10% за счет увеличения до 30% украинцев, не могущих себе позволить мясо раз в неделю

И тем и другим верят их фаны :D
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

Ну да, средняя ЗП в Курской к примеру или Белгородской области. Сколько составляет? ПРи этом области эти вполне благополучные.
Правильно - 17-18 тыс рублей. Это меньше 600 уе.

У меня в Германии стипендия была в 4 раза больше. С учетом того, что я был понаехавшим. (кстати, можете заодно поинтересоваться стипендией аспирантов в МГУ или МФТИ, я то в курсе, а вам интересно будет для сравнения)

Вообще средняя брутто-зарплата там порядка 3500 евро.

Дальше - сравнивайте сами

Подробнее

И чо? В отрыве от реальности (у нас был дефолт, политический кризис) - мы тем не менее имеем не плохие перспективы и потихоньку развиваем свое производство. Медленно, но сиутация меняется

А что делаете вы?

Хотите жить как в Германии, но готовы доламать остатки производства за визы . Может вы не хотите жить КАК в Германии, а просто хотите жить В Германии?
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

я пишу о том, что статистика путем подмены шкал и прочего может доказать, что в России уровень бедности такой же, как в Европе.
А я привел конкретные цифры для России и Германии стипендии аспирантов и зарплаты. если вторые отличаются в разы, то первые - в 10 раз

Подробнее

что продете то имеете. вот немцы делают машины, ест-но каждый бюргер должен быть на машине с соиской и пивом.

а хохлы уголь, т.е каждому хохлу по мешку углю, варенники и лист железа.

дык-что парарметры весьма унифицированы.
Re[Alexandr"]:
Цитата:

что продете то имеете. вот немцы делают машины, ест-но каждый бюргер должен быть на машине с соиской и пивом.

Подробнее

не могу не согласится
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
А что делаете вы?

Мы как жители государства наблюдаем, как его распродают по частям: что-то России, что-то Европе, что-то вот Китаю продали недавно.
При этом, что парадоксально, некоторые предприятия возвращаются из небытия и начинают что-то производить и давать рабочие места. Те же ОЕМ производства автомобилей.

Я же произвожу интеллектуальную собственность и рабочие места для почти 10-ка IT-специалистов за деньги Запада и Москвы, чтобы диверсифицировать и минимизировать риски для себя лично и не привязываться к локальной экономической ситуации
Re[Alexandr"]:
Цитата:

Подробнее

и красивую бабу, раз уж на то пошло
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Риторика тех, кто за ЕС - после вступления в ЕС 80% украинцев смогут позволить себе автомобиль, сравнявшись по этому показателю с Германией

Риторика тех, что противе ЕС - после вступления в ЕС количество немцев не могущих себе позволить автомобиль уменьшится до 10% за счет увеличения до 30% украинцев, не могущих себе позволить мясо раз в неделю

Подробнее

Это неправда ;)

Ни здесь, ни даже в новостях с Майдана я не слышал про "Вступим и заживем!".
Это тезис, который придумали СМИ и наши доморощенные жертвы пропаганды чтобы его с блеском опровергать, ссылаясь, к примеру, на проблемы Латвии или неудачно на ситуацию с Болгарией.

Меня, например, интересовало, что может быть для Украины хуже- дальнейший распил их местными ПЖиВ, или экономически сложная и затратная интеграция с ЕС?
Но поскольку по данному вопросу им методички еще не раздали, то наши пропагандо-зависимые ничего по нему сказать не смогли, акромя криков: "В ЕС будет полный трындЕС!"
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

Подробнее

вы вообще задумывалсь над тем, что 2-3 млн. хохлов работают на рабочих местах в газпроме? и содрежат 10-15 млн. хохлов на украине. что при вступлении в ес их тупо выгонят, а на их места посадят других.? местных?. есть негласное распряжение- хохлов и белорусов особо не притеснять. это при том, что запросто можно набрать русских, татар, чувашей, башкир и т.д.

вот как вы прокормите 10 млн человек?
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
и красивую бабу, раз уж на то пошло

ну бабы понятие универсальное, особенно хохлушки, сегодня они здесь завтра там ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
акромя криков: "В ЕС будет полный трындЕС!"

мало того, что трындец, так еще и всех в ж..пу будут сношать по расписанию. димася точно в курсе

ничего лучше, чем написать, что в Европе ад, ..дец и содомия придумать не смогли.

потом придумали, что цены будут такие же, только в евро. ну это, видимо для тех, кто за пределами жмеринки не был никогда может и сработает.

никто ж не в курсе, что на солнечном побережье Португалии, если снимать домик, в год ходит на жизнь меньше денег, чем если снимать квартиру в Киеве
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
вы вообще задумывалсь над тем, что 2-3 млн. хохлов работают на рабочих местах в газпроме?

можно подробнее, где именно и на каких должностях в газпроме занято 2-3 миллиона украинцев со ссылкой на авторитетные источники
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
можно подробнее, где именно и на каких должностях в газпроме занято 2-3 миллиона украинцев со ссылкой на авторитетные источники

на буровых, в энергосистемах, в поле, на трубоукладке. поройтесь, все на виду.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
на буровых, в энергосистемах, в поле, на трубоукладке. поройтесь, все на виду.

Ну т.е. на территории России.
И вот прямо так сразу возьмут и уволят? Не знал, что у вас там в России такие до..оебы на руководящих должностях.
Акем заменят 2-3 миллиона квалифицированных специалистов? Таджиками? Или русскими? Ой украинцы ж работают за пол ЗП. Значит нужно будет на 2-3 миллиона рабочих мест поднять ЗП в два раза и обучить новых специалистов. Очень-очень умно )))
И девушку мою бывшую, которая сейчас в Ernts&Young отвечает за аудит Новороссийского порта тоже уволят в тот же день, позвольте поинтересоваться? Может я ее предупрежу хотя бы
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

Мы как жители государства наблюдаем, как его распродают по частям: что-то России, что-то Европе, что-то вот Китаю продали недавно.
При этом, что парадоксально, некоторые предприятия возвращаются из небытия и начинают что-то производить и давать рабочие места. Те же ОЕМ производства автомобилей.

Подробнее

А куда вы автомобили то шлете? ЗАЗ у вас вроде с Chevrolette сотрудничает, так? А слыхали что Chevrolette покидает рынок Европы совсем, и куда же эти автомобили с ЗАЗа продавались и будут продаваться.

Вы поройтесь немного в ситуации, отриньте глупую гордость.
Re[Аццкий Менольтист]:
никто ж не в курсе, что на солнечном побережье Португалии, если снимать домик, в год ходит на жизнь меньше денег, чем если снимать квартиру в Киеве

Вот и вопросъ

Почему таг?

Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

Ну т.е. на территории России.
И вот прямо так сразу возьмут и уволят?
И девушку мою бывшую, которая сейчас в Ernts&Young отвечает за аудит Новороссийского порта тоже уволят в тот же день, позвольте поинтересоваться? Может я ее предупрежу хотя бы

Подробнее

без проблем. т.к. пойдут как иностранные граждане без льгот, типа нигеры.
как обычно оставят кое-кого на полулегальном положенеии с зарплатой в 2 раза меньше, а остальные будут толпится, перебиваясь случайноыми заработками, т.к у себя они точно не нужны будут.

в россии многие любовниц содержат на работе, как и на западе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.