Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
"Скорая" увезла четырех бойцов внутренних войск, которые потеряли сознание на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка. Об этом рассказал народный депутат от "Батьківщини" Сергей Пашинский, передает пресс-служба партии.

"Ребята стояли здесь без движения, без еды, без воды. Руководство использует их как пушечное мясо", - отметил нардеп.

http://obozrevatel.com/crime/54619-skoraya-uvezla-s-evromajdana-chetyireh-bojtsov-vv-nardep.htm

Подробнее

...надеюсь, хоть кто-то из этих молодых "бойцов" (людей) сможет понять то,
что давно пора понять...:
http://www.youtube.com/watch?v=lQ9lAtNIdC0
- притча оч. простая. =)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Скоро увидим какой осторожной риторикой начнут пищать Свободные СМИ, ведь именно этого они хотят, как бе европейского порядка.

Я не знаю приводили ли раньше расклад по ролику где 1 канал нагло врет говоря что на площади 100 чел а честные журналисты показывают сотни тыщ. Ведь всё просто раскрывается - http://www.1tv.ru/news/world/247847 Вырезали первое предложение "Через пару часов в центре Киева должно начаться большое "народное вече" и прилепили ссылку через несколко часов после этой новости на 1 канале (которые лаханулись или специально сказали "Протестный накал, судя по всему, сходит на нет") - вот и мне интересно кто ссылку приводил почему не сказал что украинское ютуб тв то-же не белое и пушистое? Чем блин они лучше 1 канала? И так далее начав логически мыслить а не думать вот скинем Януковича поставим Кличко и заживем как в раю. Хотя а вдруг у них получиться?
Re[a77kv]:
Цитата:

от:a77kv
Я не знаю приводили ли раньше расклад по ролику где 1 канал нагло врет говоря что на площади 100 чел а честные журналисты показывают сотни тыщ. Ведь всё просто раскрывается - http://www.1tv.ru/news/world/247847 Вырезали первое предложение "Через пару часов в центре Киева должно начаться большое "народное вече" и прилепили ссылку через несколко часов после этой новости на 1 канале (которые лаханулись или специально сказали "Протестный накал, судя по всему, сходит на нет") - вот и мне интересно кто ссылку приводил почему не сказал что украинское ютуб тв то-же не белое и пушистое? Чем блин они лучше 1 канала? И так далее начав логически мыслить а не думать вот скинем Януковича поставим Кличко и заживем как в раю. Хотя а вдруг у них получиться?

Подробнее

Смысл всего происходящего отдалить как можно дальше Россию от Украины. Украинцы силы добра, Россияне оболваненные морлоки, азиаты, рабы.
Re[Chega]:
2013.12.09 22:26

Дальнейшее использование силы украинской властью должно привести к немедленному введению целевых санкций со стороны США и Европейского союза против украинских должностных лиц, ответственных за такие действия, говорится в сегодняшнем заявлении Freedom House, передает УНН. Freedom House также призывает Президента Виктора Януковича уйти в отставку и инициировать досрочные президентские выборы, которые являются единственным ненасильственным способом

(UkrNews24.com)
Re[Chega]:
Кстати, а что там с паникой и криками "выпустите нас!"? на майдане сейчас спокойно, подтягиваются люди.
куда паника подевалась?

я из-за этой долбаной ваше дезы в бассейн не попал
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Да не в том дело миллион или 200 000, точно конечно никто не знает".

Это , если тока от безграмотности. А вообще площадь известна, плотность понятна. Итого тыщ 70 получается.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
А бенечка свалив за бугор,
без российских форумов свою "новую и счастливую жизнь№ просто не представляет.
Чего то сублимирует.
Это бывает.

Это к Фрейду. :) Хотя... Может быть и к Юнгу, может это коллективное бессознательное! :D
Re[alexa64]:
дубль
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
Кстати, а что там с паникой и криками "выпустите нас!"? на майдане сейчас спокойно, подтягиваются люди.
куда паника подевалась?

я из-за этой долбаной ваше дезы в бассейн не попал

Подробнее

Я в онлайне поглядываю. По факту народу на майдане стало сильно меньше.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Интерсно сколькив омонвцев завалили бы братья кличко в честном бою на кулаках без касок?

Правильный ответ- ни одного. Пуле плевать на боксёрские пояса.
Re[Ratso]:
Цитата:
Я в онлайне поглядываю. По факту народу на майдане стало сильно меньше.

уходят те, кто уходил и в другие ночи ночевать в более теплые места.
приток в целом есть новых людей, которым по какой-то причине (каждому по своей) стало не все равно, что там происходит
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
уходят те, кто уходил и в другие ночи ночевать в более теплые места.
приток в целом есть новых людей, которым по какой-то причине (каждому по своей) стало не все равно, что там происходит

Повторю еще раз - я регулярно включаю камеру RT. Народу стало значительно меньше. На улице холодно у вас вроде как, остались самые стойкие.

Ну и генерал Мороз еще покажет в очередной раз кузькину мать нацистам.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
А это тут при чем?
Профессиональные спортсмены кулаков за пределами ринга не применяют.
Ну если это не чмошники последние.

Почто ж Вы Тайсона обидели!? :)
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Почто ж Вы Тайсона обидели!? :)

Он -- нигер, ему можно
Re[Ratso]:
Цитата:
Народу стало значительно меньше. На улице холодно у вас вроде как, остались самые стойкие.

Там всегда на ночь мало оставалось.
Другое дело, что им есть где переспать - мэрия, дом профсоюзов, Октябрьский дворец были мирно заняты революционерами
Потом суд постановил освободить в центре Киева админздания в течение 5 дней http://news.online.ua/620982/sud-postanovil-osvobodit-v-tsentre-kieva-adminzdaniya-pshonka/
Срок истек сегодня
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Да не всё так просто.
Кличко не зря титулы имеет.
И скорость и выносливость и реакция и умение держать удар у него дай Бог каждому.
Прикладом то ещё суметь попасть надо.
Лично я бы даже с прикладом в каске и защите пожалуй не рискнул Кличко в челюсть бить :D
Просто с "Беркутом" тоже не всё так просто, если о бойцах речь.
Они тоже не дети и, в отличии от Кличко, у них даже в подкорке намёков тормозящих "не честный" удар нет.

Подробнее

Был такой , в свое время в 80-е в Японии супер-пупер боевых искусств сэнсэй непревзойденный, по прозванию "человек-пуля". Впечатленный призывами Рейгана бороться с "Империей зла" направился в Афганистан, к бородатым силам добра, разумеется, крушить советские головы вместе с касками поставленным ударом.
В первом же столкновении "человек-пуля" встретился с пулей-нечеловеком, выпущенной советским срочником.
Вроде выжил, став инвалидом, но остался такой же дурной, или поумнел с тех пор - история умалчивает.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Был такой , в свое время в 80-е в Японии супер-пупер боевых искусств сэнсэй
Оффтопить, так оффтопить

Был такой политический деятель Кадриддин Аслонович Аслонов
В сентябре 1991 года и. о. Президента Таджикистана.
21 сентября Кадриддин Аслонов подписал указы о сносе памятника Владимиру Ленину на площади Озоди в Душанбе и о запрете Компартии Таджикистана.
В ноябре 1992 года был захвачен участниками Народного фронта и повешен на памятнике Ленину на центральной площади Курган-Тюбе http://ru.wikipedia.org/wiki/Аслонов,_Кадриддин_Аслонович
Re[eropegoff]:
Я тогда появился в Таджикистане в 93-м осенью. Это уже была крепко разбитая войной страна, более 60 тыс убитых, более 100тыс "вовчиков" бежавших за речку в Афганистан. Холера, малярия, гепатит как здрасьте.
И миротворческие силы. Сопротивление "юрчиков" - кулябцев "вовчикам" -ваххабитам возглавил вор в законе авторитетный Сангак Сафаров, но погиб уступив добытую "победу" раису средней руки колхозному Эммомали Рахмонову (ныне оборзевшему и убравшему русское окончание "-ов" из фамилиии).
Re[Chega]:
Что там Киселев и компания еще придумали интересного?

Дайте анекдотов на ночь почитать!
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
Что там Киселев и компания еще придумали интересного?

Дайте анекдотов на ночь почитать!

Похоже бандеровцам отрезают пути к отступлению.
[quot]Станции киевского метрополитена «Крещатик» и «Майдан Незалежности» снова закрыли в связи с информацией о минировании.[/quot]

Думаю, сегодня от этой пакости зачистят административные здания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.