Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Не добивайте нашего Дипа-Че ;)

Он же тут кричал страниц 10, что как вступаешь в ЕС, так народ валит на запад мыть тарелки.
А оказывается, что валит не из членов ЕС столько же, если не больше ;)

Подробнее

Албания в ассоциации с ЕС. Безвизовый режим в шенгене.

А теперь расскажите как там евросоюз повлиял положительно на жуликов и воров, учитывая что Албания теперь в евросоюзе известна как матерый угонщик авто.
Re[Ratso]:
Это деза)))... Смысл давать денег Януковичу в таком количестве если он в 15 году всеравно сольется..)))...
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Я склоняюсь мыслью только в одно.Если сидеть и никого не трогать ,то это значит,что трогать будут тебя и за все места и глубоко и по нарастающей..))))
Такова политика..))).Друзей нет.Есть лютые враги..))
Поэтому необходимо чем то отвлечь наших друзей..А именно.Дать денег испанским сепаратистам Баскам на отделение страны Басков ..,а то они что то замолкли там..Шотландии очень денег дать и Ирландии ,чтобы англичане надолго убрали свои щупальцы...)))Чехи пусть вспомнят за поляков,как они их истребляли.Немцам тоже не мешает вспомнить за Поляков.Поляки пусть вспомнят ,что они главные предлатели .Болгары пусть вспомнят что они всегда помогали фашистам.Хотя якобы братья самые что ни наесять славянские.Ну и тд..
Финам вспомнить вообще за все.)))

Подробнее

Я считаю надо выбивать проамериканские настроения из Европы, и наоборот сотрудничать со странами PIIGS, проводить информационные кампании для улучшения отношений между странами. Как только заимеем союзников в европе а не всяких гнилых меркелей, играть в европах станет проще и интереснее.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Это деза)))... Смысл давать денег Януковичу в таком количестве если он в 15 году всеравно сольется..)))...

Помните дезу про русский спецназ в Киеве. Так вот эта деза имеет те же цели.
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson

Подробнее

Да уж...
Я бы посоветовал любым "усмирителям" помнить, что жизнь переменчива: вчера ты дубинкой кого-то охаживал, а сегодня тебя...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

А теперь расскажите как там евросоюз повлиял положительно на жуликов и воров...

Почему я должен рассказывать?

Я знаю, как реализовывались некоторые вещи по противодействию коррупции, контролю за гос. расходами, помощи малому бизнесу и сельхозу.
Но как Вы себе представляете, я буду тут на 5 страниц писать тексты что-ле?
Re[KowalSki]:
"Заботишься о стране — сохрани собственное здоровье" — акция с таким названием началась в Киеве. Смысл ее в том, чтобы предупредить митингующих о распространении гриппа, ОРВИ, туберкулеза, гепатита А и других опасных инфекций. Акция проходит там, где скапливается много демонстрантов. Более того, специалисты Киевского департамента здравоохранения будут консультировать всех желающих и раздавать им марлевые повязки и "оксолинку".

Обходят митингующих, кроме прочих, главврач Киевской городской клинической больницы скорой помощи Анатолий Вершигора и глава Киевского городского центра "Здоровье" Отто Стойка. Акция будет проходить на Майдане, Крещатике, в здании Киевской горадминистрации, Доме профсоюзов и Октябрьском дворце, сообщает "Интерфакс".
Re[Foamy]:
Цитата:

от:Foamy
старые обещания бы осилить...

Российскому бюджету даже при сохранении текущих цен на нефть до 2020 года не хватит около 10 триллионов рублей доходов для финансирования всех бюджетных обязательств и обещаний властей, передает агентство Reuters, ссылающееся на бюджетную стратегию Минфина.

Подробнее

Мне кстате очень интересно было бы посмотреть статистику нашего бурного развития, если оттуда убрать нефте-газовые бабки. Чтоб посмотреть, как у нас экономика так сказать в чистом виде поживает. Без дотирования из под земли.

;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Почему я должен рассказывать?

Я знаю, как реализовывались некоторые вещи по противодействию коррупции, контролю за гос. расходами, помощи малому бизнесу и сельхозу.
Но как Вы себе представляете, я буду тут на 5 страниц писать тексты что-ле?

Подробнее

Есть лозунги от вас. А есть суровая реальность в Албании. От которой уже хотят отгородится.
Re[KowalSki]:
7 декабря в Киев должен приехать Эльмар Брок, председатель комиссии по иностранным делам Европейского парламента. Ожидают здесь и члена Европарламента, вице-президента Европейской народной партии Яцека Сариуш-Вольского. "Общество выступило за европейский курс Украины и выступило против власти, которая отнимает европейские мечты и стремления", — отметил Сариуш-Вольский.

Депутаты от правящей Партии регионов и Коммунистической партии считают такие заявления прямым вмешательством во внутренние дела Украины. Тем не менее, представители Евросоюза предлагают власти и оппозиции страны свою помощь в поиске решения политического конфликта.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара на итоговой пресс-конференции Совета министров ОБСЕ заявил, что пока нет необходимости привлекать представителей международных организаций для помощи в разрешении сложившейся ситуации. "Я считаю, что еще не исчерпаны возможности для диалога. Если такие возможности будут исчерпаны, то, возможно, Украина воспользуется какими-то предложениями", — уверен он.

Совместно с сотрудниками милиции охранять улицы украинской столицы взялись ветераны войны в Афганистане. Ослабнут ли страсти в центре Киева — неизвестно. Украинская оппозиция объявляет о мобилизации своих сторонников и призывает всех прийти 8 декабря на Народное вече. Власть просит людей расходится, обещая во всем разобраться.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Мне кстате очень интересно было бы посмотреть статистику нашего бурного развития, если оттуда убрать нефте-газовые бабки. Чтоб посмотреть, как у нас экономика так сказать в чистом виде поживает. Без дотирования из под земли.

;)

Подробнее

Нефте газ только из России подорожал штоле?
Re[Ratso]:
Цитата:
Есть лозунги от вас. А есть суровая реальность в Албании. От которой уже хотят отгородится.

От меня сплошные цифры.
Но вы так быстро сливаетесь по одним вопросам и перескакиваете на другие, что я не поспею- я ж не Евро-стат вам.

Мы говорили про Болгарию и что как вступила она в ЕС, так там Жо.
Сравниваем с соседями, смотрим цифры- Жо нет, ситуация как у всех, проблемы- как у всех. И лучше, чем у невступивших.
При этом ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, чем на Украине.

Давайте по безрабтице посмотрим- где хуже- в ЕС, или в странах, которые в ЕС не вступили:
ЕС- Болгария- 12%, Словакия- 12%
Не ЕС- Сербия- 24%, Босния- ок. 40%

Если с Болгарией мы закончили и признали фантазии Дипа-Че несостоятельными и теперь вас интересует Албания, то можно и о ней.

Но не со мной- я практик и не хочу писать о стране, где никогда не был- можт быть там действительно ужас-кошмар и ассоциация была большой ошибкой со стороны ЕС. Я этого не знаю.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Тут еще есть не маловажный момент - куда же эти люди с балкан бегут, ведь у них полная любовь с Европой, ценами на сытую жизнь там нас постоянно тыкают в нос - а население бежит в развитые страны с развитой экономикой. Бегут в первую очередь самые активные, талантливые, но наших туристов это мало волнует. Эвона как живут, не то что в рашке!

Тут надо вообще сделать отдельный реверанс в сторону логики - если начинают сравнивать уровень жизни в России и странах Европы - немедленно начинается сравнение по удобным статьям. Вот в этой восточноевропейской стране жрать и трахать шлюх дешевле, тут дороги лучше, тут теплее, а тут демократия и отсутствие преступности.

Т.е. какой то собирательный образ - хотя если просто прокатится по Европе на автомобиле - сразу видно что все живут по разному, нет какого то общего евростандарта, у всех свои проблемы.

Но Россия прям обязана быть лучше во всем. Дешевле Восточной Европы, демократичнее Центральной и видать теплее Южной.

Вообще в этой маленькой новости много чего, о чем не принято рассказывать евроинтеграторам, и о чем помалкивают майданщики.

Подробнее

полностью согласен. Добавлю, что периодически в странах начинается гонение на приезжих. Итальянцы румынов с неграми гонят из страны, немцы наших немцев с турками недолюбливают ,евреев гоняют по всем странам
и т.д. и т.п.
Вспомнился совсем неприятный случай, как из Баку вырезали армян.... Я уверен, что уезжать можно и нужно только в случае боевых действий... и то 10 раз подумать куда бежать. Знакомый дагестанец уехал в Абхазию и от туда ели ноги унес....
Уезжают обычно хитрозадые от работы и проблем в надежде жить вторым сортом, но ничего не делать. Европа уже поняла этот процесс -На одного специалиста-албанца приезжает 100 бездельников-албанцев.. тоже и про восточноевропейские страны\государства. По большому счету хороший специалист всегда может уехать без всяких интеграций и слияний, а вот торгаши всякие что в России , что в Европе 100 лет не нужны... . Вот эта массовка и заполнила Майдан и поджигать себя хочет в отчаянном положении.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
ЕС- Болгария- 12%, Словакия- 12%
Не ЕС- Сербия- 24%, Босния- ок. 40%

Самое забавное что каким то внутренним чутьем вы смогли привести в пример страны прошедшие совсем недавно горнило суровой гражданской войны.
Re[Ratso]:
Цитата:
Напомню:

Вы не обращайте на него внимания. "товарисч" не понимает. Просто от нехватки образования он не может понять значение цифр, которые сам же и приводит.

У него падение на 40% основной для экономики Болгарии отрасли (чуть не половина её экономики) и увеличение на 17% переработки мусора, которое занимает в ней считанные проценты, (а то и доли процента) - "равнозначные величины" полюбуйтесь:[quot] одни сектора экономики значительно падают, другие- существенно растут. [/quot]
Это, повторюсь, от недостатка у него образования.
А от недостатка к него культуры- хамство и троллинг.
Вы точно хотите с общения с таким персонажем? ;)

Re[Ratso]:
Цитата:
Самое забавное что каким то внутренним чутьем вы смогли привести в пример страны прошедшие совсем недавно горнило суровой гражданской войны.

Вы ещё один передёрг этого шулера не заметили :D Изначально речь шла о том как вступление в ЕЭС повлияло на экономику Болгарии, а не о сравнении экономики Болгарии с экономиками других стран. Ведь понятно же, что такое сравнение в принципе некорректно- слишком разные исходные данные. В том числе, как Вы абсолютно верно написали, гражданская война в недавнем прошлом или оранжевая революция, как на Украине.
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Вы ещё один передёрг этого шулера не заметили :D Изначально речь шла о том как вступление в ЕЭС повлияло на экономику Болгарии, а не о сравнении экономики Болгарии с экономиками других стран. Ведь понятно же, что такое сравнение в принципе некорректно- слишком разные исходные данные. В том числе, как Вы абсолютно верно написали, гражданская война в недавнем прошлом или оранжевая революция, как на Украине.

Подробнее

Еще раз запощу картинку которая по моему отлично отображает как работает пропаганда

Вроде цифры, но как там в анекдоте - есть один нюанс.
Re[Che__]:

это как раз вас касается.
откуда то появляется чувачек и начинает хамить и троллить.
вы явно чейто клон.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__

Самое главное - человек в это искренне верит.

Эдакий непрекращающийся Джихад против Путина.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

это как раз вас касается.
откуда то появляется чувачек и начинает хамить и троллить.
вы явно чейто клон.

Мне очень интересно, почему белоленточные так любят голословные обвинения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.