от: Павел Ионас
Увы...Реальная проверка( действительно оказывает несколько фирм) стоит дороже, а это похоже , просто развод....: "эта плохая...это плохая...а это хорошая!!!" Все довольны.
Что значит "РЕАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА"?
от: Павел Ионас
Увы...Реальная проверка( действительно оказывает несколько фирм) стоит дороже, а это похоже , просто развод....: "эта плохая...это плохая...а это хорошая!!!" Все довольны.
от: crestford-inc
Что значит "РЕАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА"?
от: Corsair777
Под "реальной" наверняка подразумевается проверка на фронт/бэк, на битые пиксели.... ну что там еще можно проверить-то
от:Valeriymin
Продавцы навязывают предпродажную подготовку. Что это? Как определить, что фотоаппаратом до меня не пользовались, должны ли на коробке canon стоять заводские пломбы, должна ли коробка быть в пленке?
Всем спасибо!Подробнее
от: Valeriymin
А если продавец говорит, что курьер привезет фотоаппарат и печать в гарантийном талоне уже будет стоять, т.к. курьер не может возить с собой печать. Как это понимать?
от: Максим Столяров
...или вообще на складе побалоались, дали царапаный дисплей...
от:Павел И.
Мне такой объектив однажды пытались подсунуть. Привезли в магазин для меня. Бэк-фокус и сильно исцарапанный байонет, т.е. его пытался присобачить на камеру человек не знакомый с фото. Я спешу, мне в этот вечер нужно купить объектив, ругаюсь, потому что ТРЕБОВАЛ привезти НОВОЕ и потратил время. Звонят на склад, отвечают какой-то бред вроде "может ребята на складе побаловались". Я прошу передать им, что они идиоты и иду в другой магазин. Я если честно, не очень то верю, что баловались. А может просто пьяные были ? ;) Катаются же пьяные работники автосервиса на машинах клиентов, факт.Подробнее