наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8579 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[nik oblomow]:
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

от:Павел Олегович

Подробнее

Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Olympus OM1,Kodak TX 400. Одна из первых самостоятельных проявок)).

Re[nik oblomow]:

TRI-X 400
Re[nik oblomow]:

Крым, 1992г, декабрь, Киев 19, Г81+Калейнар перевертыш, слайд

Re[nik oblomow]:

Olympus Mju-II, HP5
Re[nik oblomow]:

Olympus Mju-II, HP5
Re[nik oblomow]:
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Olympus Mju-II, HP5

Подробнее

А в чем проявлена пленка HP5?
Последние кадры с MJU-II?
Re[Юрий Журавлев]:
Я всё проявляю в Kodak X-TOL с разбавлением 1:1. Просто так для меня оказалось удобнее всего с практической точки зрения - развожу 5 литров стока на год и отливаю по 200мл, затем разбавляю до 400мл для каждой проявки. Да, все последние чебэшки сняты на Mju-II.

Re[kyerdna]:
Наконец-то удачное фото. А то такой шлак выкладывают последнее время, что и комментировать неохота.
Re[Дикрас]:
Обратите внимание на интересный способ перевозки велосипеда с подвешиванием за сидушку на багажную полку и упором руля в раму окна. Держится очень надёжно и в одном отсеке так запросто можно подвесить два велосипеда.

По поводу фото - если выкладывать только шедевры, в плёночной ветке настанет полная тишина. У меня в год удачных выходит 2-3 снимка.
Re[nik oblomow]:

Ilford hp2, nikon f80.

Re[River-Forest]:
Хороший момент :D
Re[nik oblomow]:
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Хороший момент :D

Да удалось подловить). Первый раз в жизни снимал теле объективом. Кадры некоторые интересные вышли, ведь люди тебя не видят. Но я по неопытности смаза наделал. И эта фото немного смазаной вышла(.
Re[nik oblomow]:
Впервые решил поснимать с красным фильтром, заодно прицепил Yashica DSB 28/2.8 уж скоро год как приобрёл на ибей но всё никак не получалось.

Вообщем сделал для себя некоторые выводы.
Re[Ms.GSV]:
Очень богато полутонами, и вообще, живописно.
Хорошо получилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.