72290015 by wasiliyy, on Flickrнаши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм
Всего 8580 сообщ.
|
Показаны 4241 - 4260
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Агфа Виста 400, объектив Sima soft focus lens - это неведомо кем изготовленный однолинзовый 100мм объектив, который ещё хуже, чем самодельные монокли из Гелиоса-44:). В Интернете есть немного о нём, например, см. сообщество на Фликре:
https://www.flickr.com/photos/31143726@N08/sets/72157622412204734/

Памятник Ломоносову перед МГУ в образе Верки-Сердючки

Памятник первым стройотрядам возле МГУ.
https://www.flickr.com/photos/31143726@N08/sets/72157622412204734/

Памятник Ломоносову перед МГУ в образе Верки-Сердючки

Памятник первым стройотрядам возле МГУ.
Re[nik oblomow]:
"XXXXXXXXL" :) portra 160, ФЭД-5В, Epson v330.

Re[kyerdna]:
С окошками два последних, хорошо!
Re[Макар]:
Спасибо! Что называется, снимки хорошо "отлежались". Первый снимок - один из питерских лофтов глубокой ночью. Второе место тоже знаковое, здесь состоялось моё первое знакомство с питерскими плёночниками в далёком 2014 году.
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Спасибо! Что называется, снимки хорошо "отлежались". Первый снимок - один из питерских лофтов глубокой ночью. Второе место тоже знаковое, здесь состоялось моё первое знакомство с питерскими плёночниками в далёком 2014 году.Подробнее
Да, так часто бывает, тоже иногда просматриваю свои снимки 2-3-4 летней давности и бывает, которые забраковал ранее, теперь кажутся интересными.
Re[Макар]:
Во! Вот это я понимаю пейзажик!
Re[nik oblomow]:

Re[Alexander46]:
Макар, отличный кадр!
Re[
Спасибо ребята :D
Пленка та самая, что на Дальномере.
Со мной ЧКД ek из Красноярска поделился. Взял на попробовать. Теперь вот думаю заказать немного. Пленка с норовом, но справиться с ней можно.
Со мной ЧКД ek из Красноярска поделился. Взял на попробовать. Теперь вот думаю заказать немного. Пленка с норовом, но справиться с ней можно.
Re[kyerdna]:
от:kyerdnaПодробнее
Фото с намеком ;) Зерно тут у Вас суперское - в тему
Re[Макар]:
от:Макар
Спасибо ребята :D
Со мной ЧКД ek из Красноярска поделился. Взял на попробовать. Теперь вот думаю заказать немного. Пленка с норовом, но справиться с ней можно.Подробнее
Она тонкая? И контраст немного бы поубавить. А так кадр очень удачный!
Re[legall]:
от: legall
Она тонкая? И контраст немного бы поубавить. А так кадр очень удачный!
Да, такая же тонкая как Авифот.
Контраст если понижать, то надо очень аккуратно, я пробовал, но видимо перестарался, получилась плоская серятина.
Re[Макар]:
от: Макар
Да, такая же тонкая как Авифот.
Контраст если понижать, то надо очень аккуратно, я пробовал, но видимо перестарался, получилась плоская серятина.
Я смотрел эту пленку на Дальномере. В принципе результаты очень даже неплохие имеются. Я даже было бачки односпиральные нарыл под такую тонкость. Но затарился нормально-толстыми Аструмом и ОРВОм и пока отложилось :D
Re[legall]:
Тип-Д в спирали Paterson заправляется нормально. Контраст часто идёт в плюс некоторым снимкам. Фото "Грузинская кухня" выше снято на Тип-Д. Вот ещё на неё

Плёнка мне нравится, купил много

Плёнка мне нравится, купил много
Re[kyerdna]:
Тип-Д в спирали Paterson заправляется нормально. Контраст часто идёт в плюс некоторым снимкам. Фото "Грузинская кухня" выше снято на Тип-Д. Вот ещё на неё
Плёнка мне нравится, купил многоПодробнее
Прикольный снимок, одинокие арбузы :D
Re[kyerdna]:
Плёнка мне нравится, купил многоПодробнее
Во первых - прально, что купил много. А насчет заправки в бачок Патерсона...я пробовал другие тонкие пленки. Больше 24 кадров влезало очень трудно. Но я не знаю, какая Тип-Д! Может быть тонкой но жесткой!
А "Грузинская кухня" мне очень понравилась! В чем проявляли? Д76, небось. ;)