наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8580 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[ViacheslavX]:
И ещё с контрастного негатива очень трудно оптически (на увеличителе) напечатать фотографию, иногда невозможно.
Re[kyerdna]:
насколько я помню из скромного опыта далеких 80-х, когда учился в школе и печатал сам, да и сейчас так предполагаю, что на контрастных негативах с детальностью и передачей полутонов плохо все. Хорошо что почти ничего из оборудования не выбросил и лежит в кладовке в чемоданчике УПА-510. Следующим этапом попробовать можно напечатать :D
Re[ViacheslavX]:
из скромного опыта далеких 80-х, у Вас наверное ещё и фотографии остались? Здесь в плёночной ветке это очень любят!
Re[nik oblomow]:
[del]
Re[kyerdna]:
Re[kyerdna]:
Всё-таки и эту покажу, она мне нравится. А как эти ребята играли в тот вечер!

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
из скромного опыта далеких 80-х, у Вас наверное ещё и фотографии остались? Здесь в плёночной ветке это очень любят!

фото конечно сохранились. как сами карточки, так и пленка. В 8м классе у нас было повальное увлечение фотографией. Половина ребят таскали фотоаппараты и фоткали друг друга и все вокруг. Это конечно по большей части баловство было, но очень памятно. Единственно девочки у нас потом ходили по всем "фотографам" и собирали негативы. Большинство своих и я отдал с дуру...Зачем они им были нужны уж не знаю и вряд-ли сохранились.
Давно хочу отсканировать все это...
Ветку про фото советских времен "до дыр" прочитал. Очень нравится
Re[kyerdna]:
Цитата:

душевные фото!!
да и музыку живьем послушать очень здорово!
Re[nik oblomow]:
Санкт-Петербург

Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

Вспышку включали?
Интересный эффект получился.
Re[Макар]:
Здесь без вспышки.

А-а, кажется понял, о чём Вы, это фотошоп
Re:....
Отличные у вас фотографии.
Я тоже хочу рискнуть и поделиться одной своей.

http://club.foto.ru/gallery/photos/2485881/?&author_id=561844&sort=date

Re[kyerdna]:
Цитата:
Здесь без вспышки.

А-а, кажется понял, о чём Вы, это фотошоп

Вот оно что :D
Но эффект, всё равно интересный вышел.
Re[Макар]:
Кстати, сам понимаю, что иногда увлекаюсь и никакая обработка удачно снятому кадру вообще не нужна. Другие примеры на этой странице с троллейбусом и "читателем" совсем не обрабатывались и они мне нравятся больше.
Re[kyerdna]:
Цитата:

Кстати, сам понимаю, что иногда увлекаюсь и никакая обработка удачно снятому кадру вообще не нужна. Другие примеры на этой странице с троллейбусом и "читателем" совсем не обрабатывались и они мне нравятся больше.

Подробнее

Бомж с книжкой - отличное фото!
Re[Илья Парамыгин]:
Их там много ))
Re[kyerdna]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо от всей души. Трубу "слышно"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.