наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8580 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[nik oblomow]:
Ещё парочку с ВВЦ закину.

Nikon FM2n Nikkor 105/2.5Ai Fujicolor Superia 200.
Re[nik oblomow]:
XP2, F4s, Nikkor 105/2,5 Ais

Re[nik oblomow]:
Минолта 35-70/4, Агфа Виста-200

Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Минолта 35-70/4, Агфа Виста-200

Подробнее

Это свежая плёнка? Посмотрел полноразмеры - резкость очень даже на уровне и зерно не такое, как у моей трёхлетней просрочки, гораздо более чистое.
Re[Alexander46]:
Да, пленка свежайшая, с валидностью до 2017. 09. Недели 2 назад брал в магазине по 260 руб, на пробу, понравилась больше чем Кодак Колор, наверное ее и буду брать в будущем.
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:
от: Michail Zavyalov
Да, пленка свежайшая, с валидностью до 2017. 09. Недели 2 назад брал в магазине по 260 руб, на пробу, понравилась больше чем Кодак Колор, наверное ее и буду брать в будущем.

Очень хорошая цена. Когда я был в Сивме в прошлый раз, там Фуджиколор по 300 был, а он совсем Агфе не ровня.
Re[Alexander46]:
Совершенно с вами согласен и по цене и по качеству, пробовал Фуджи- колор, одной пленки хватило, что бы понять- снимать на нее больше не хочу Агфа Виста- другое дело Кстати, брал ее в онлайн Тр...де, филиалы магазинов есть во многих городах и цена такая же, а может и ниже!
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Совершенно с вами согласен и по цене и по качеству, пробовал Фуджи- колор, одной пленки хватило, что бы понять- снимать на нее больше не хочу Агфа Виста- другое дело Кстати, брал ее в онлайн Тр...де, филиалы магазинов есть во многих городах и цена такая же, а может и ниже!

Подробнее

Спасибо за прекрасное фото. Страшно понравилась пленка. Чистая мелкозернистая детальная! Не ожидал такое от агфы. Навел справки - картина происхождения пленки прояснилась. Мне очень нравиться это обстоятельство!!!

Цитата с сайта который торгует пленкой:

Agfaphoto Vista Plus 200 135/36 - любительская цветная негативная фотопленка чувствительностью ISO 200 под известным "Агфовским" брендом Vista. Agfaphoto Vista Plus 200 сбалансирована под дневной свет, отличается насыщенными чистыми цветами при достаточно низком зерне. Пленка выполнена по новой технологии New Super Uniform Fine Grain Technology для достижения высокого качества изображения при традиционной печати. Отличное качество зерна, наряду с высокой резкостью, делает фотоплёнку Agfaphoto Vista Plus идеальной для печати больших размеров и увеличения с минимальными потерями деталировки и резкости. Широкий диапазон экспозиции с сохранением баланса серого позволяет работать в различных условиях освещенности со стабильными результатами,а естественная цветопередача тона кожи делает её пригодной для портретной съемки.

Следует отметить, что новая пленка Agfaphoto Vista Plus не является модификацией известной пленки Agfa Vista. Скорее это стремление новой немецкой торговой марки AGFAPHOTO, удержать рынок любительской пленки за счет приверженцев фотоматериалов AGFA, а также интереса фотолюбителей к давно забытой упаковке.

Упаковка действительно ассоциируется с прежней Agfa Vista. Но следует помнить, что AGFAPHOTO не имеет прямого отношение к заводу AGFA, расположенного в Ливеркузене, а название пленки изменилось на VISTA Plus. Внутри упаковки находится пленка, которая не производилась в Леверкузене, а произведена для AGFAPHOTO либо Fujifilm, либо итальянской Ferrania (Solaris,Scotch). Для любителей AGFA VISTA это конечно, не лучшая новость, но для любителей пленочной фотографии - вполне положительная."
Re[Ms.GSV]:
Хорошо получилось.
Re[GoldFotik]:
Скорее всего пленка произведена Фуджи, про это давно пишут.
Феррния её производить не может, она свою пленку запустить не может уже больше двух лет, после того как деньги на Кикстартере собрали.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Скорее всего пленка произведена Фуджи, про это давно пишут.
Феррния её производить не может, она свою пленку запустить не может уже больше двух лет, после того как деньги на Кикстартере собрали.

Про Фуджи пишут, но по резкозти, по зерну, она не похожа ни на одну из пленок Фуджи, она какая-то сама по себе...возможно ее и льют на Фуджи, но инженерия и технология скорее собственная, не Фудживская...
Vista 400(12 мм):

и оригинал 2000dpi(но запросто понятнет и 4000):
https://drive.google.com/file/d/0B8IlPrPn5M-zWDk1SDQybzY5Qnc/view
Re[nik oblomow]:
Сегодня зашёл в Экту-Ф, там была Agfa Vista 400, купил несколько роликов по 320 рублей, так как очень понравились кадры с этой плёнки. В Экте осталось, как мне кажется, десятка полтора роликов, а вот Agfa Vista 200 там уже закончилась.
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Сегодня зашёл в Экту-Ф, там была Agfa Vista 400, купил несколько роликов по 320 рублей, так как очень понравились кадры с этой плёнки. Осталось, как мне кажется, десятка полтора рулонов, а вот Agfa Vista 200 в Экте уже закончилась.

Подробнее

А это точна та, выше писали про какую-то новую vista PLUS?
Re[wienco]:
Цитата:
от: wienco

она...по крайней мере в Экте имено плюс, та что надо...
Re[nik oblomow]:
Да, есть Агфа Виста плюс-200 и 400. Остается надеется, что их будут производить в достаточном кол-ве и на всех хватит, сам намерен с получки затариться и фотать, в свое удовольствие
Re[А.Р.]:
Что ж, это хорошая новость.
Re[wienco]:
Виста Плюс 400 вполне себе пленочка

kiev4-Ju8m AGFA-Vista Plus 400 024.jpg

Но Фуджиколор мне как-то душевней (та которая чисто джапонская, разумеется)

Здесь Fujicolor 100
Re[wienco]:
Цитата:
от: wienco

Да, на коробочке написано Виста плюс.
Re[Вощёв]:
Отлично, с нетерпением жду еще примеров с нее :)
Re[nik oblomow]:

fomapan 400 d-76 1+1 zenitar M2s
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.