наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм
Всего 8579 сообщ.
|
Показаны 2401 - 2420
Re[Макар]:
К стати ботики заслуженные, лет 15 им :)
Re[кузьма]:
от: кузьма
:D Может, Вы и правы. Все на уровне подсознания
Вот еще с того похода.
Re[Празеодима]:
от: Празеодима
очень понравилось. Это Красноярск?
Всё-таки в меру просроченная плёнка обычно интереснее свежей
Спасибо!
Точно, это Красноярск, Академгородок.
Re[kapitandjon]:
Здесь фотографии, которые не попадают под конкретный жанр, в том числе и непоймичего.
Фото с кошкам и сервантом класс!
Не могу удержаться

1998
Фото с кошкам и сервантом класс!
Не могу удержаться

1998
Re[kyerdna]:
Понял, значит мои фиг пойми в тему :)
Re[kapitandjon]:
Весьма!
Re[kyerdna]:
На серванте к стати стоит фото моей бабушки, она тоже на войне была, мы с этой фоткой на парад ходили:)
Re[kapitandjon]:
Да, да, я уже внимательно все рассмотрел. Каждую деталь.
Re[kapitandjon]:
от: kapitandjon
minox35 gt-e kodak colorplus200
Красивые вещи. Там, наверное, и запах такой особенный, запах старины ,который ни с чем не спутаешь.
Re[Alexander46]:
Не,не пахнет,это музей,убираются. У меня там жена экскурсоводом. Вот на конец то сумела заманить к себе на работу :)
Re[kapitandjon]:
от: kapitandjon
Не,не пахнет,это музей,убираются. У меня там жена экскурсоводом. Вот на конец то сумела заманить к себе на работу :)
А я, грешным делом, подумал, что это жилище ваше или кого-то из ваших родственников :) .
Re[Alexander46]:
Там где коты там мама живет,если и пахнет то только иногда котами:) , остальное музей.
Re[nik oblomow]:
Приветствую всех форумчан пленочной ветки, теперь и я сюда попал :D Фотографией увлекся не так давно и начал уже с цифры, а вот теперь и до пленки дело дошло. Можно сказать, что это моя вторая отснятая самостоятельно и в ручном режиме пленка, мыльницы не в счет.
" В день первого снега" Пентакс СП, Гелиос 77м-4, Плюстек 8200 SI, Кодак колор 200.

" В день первого снега" Пентакс СП, Гелиос 77м-4, Плюстек 8200 SI, Кодак колор 200.

Re[Michail Zavyalov]:
Прикольные листочки.
Re[Michail Zavyalov]:
от:Michail Zavyalov
Приветствую всех форумчан пленочной ветки, теперь и я сюда попал :D Фотографией увлекся не так давно и начал уже с цифры, а вот теперь и до пленки дело дошло. Можно сказать, что это моя вторая отснятая самостоятельно и в ручном режиме пленка, мыльницы не в счет.
" В день первого снега" Пентакс СП, Гелиос 77м-4, Плюстек 8200 SI, Кодак колор 200.Подробнее
Приветствуем!
Смотрю сразу серьёзно подошли к вопросу технического обеспечения! :D
На тех где крупный план цвет хорошо получился, чистенько.
Если не будете возражать, предложу первое фото с немного почищенным цветом. Если не понравится уберу

Re[nik oblomow]:

Re[Alexander46]:
от: Alexander46
А я, грешным делом, подумал, что это жилище ваше или кого-то из ваших родственников :) .
Сарказм надеюсь? Хорошо ведь видно музейную экспозицию.
Re[nik oblomow]:
Гелиос 77м-4, кодак колор 200