портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7371 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Fannyfinger]:
Оу, не хотел обидеть. Видимо просто неправильно выразился, но рад что поняли меня.
Re[Motokuji]:
Цитата:
от: Motokuji
Оу, не хотел обидеть. Видимо просто неправильно выразился, но рад что поняли меня.

В смысле, обидеть?
К моему превеликому несчастью - всё так и есть! (а выкидывать жалко) :D
Re[Fannyfinger]:
Ну я сказал про цвет плёнки, а вы такой смайлик
Re[Motokuji]:
Цитата:
от: Motokuji
Ну я сказал про цвет плёнки, а вы такой смайлик

Смайлик символизирует проявщика из Фотопро! :D
Re[Fannyfinger]:
Ясно, теперь понял)
Но на фотографии всё равно приятно смотреть.
Смотрю, многие жалуются на проявку в разных местах. Самостоятельная проявка цветной фотоплёнки настолько сложна, что не окупает потраченные нервы на нерадивых проявщиков?
Re[Motokuji]:
Цитата:

от:Motokuji
Ясно, теперь понял)
Смотрю, многие жалуются на проявку в разных местах. Самостоятельная проявка цветной фотоплёнки настолько сложна, что не окупает потраченные нервы на нерадивых проявщиков?

Подробнее

Скорее сложно найти реактивы в приемлемых объемах, во всяком случае у нас.
Re[Motokuji]:
Цитата:

от:Motokuji
Ясно, теперь понял)

Подробнее

Надо посмотреть чем сейчас Фотопроект занимается, за 70-то рублей.
А потом делать выводы.
Цвет, да ещё и негатив, сам проявлять я точно не хочу...
Re[Fannyfinger]:
прошлым летом лучшая лаба Москвы ФотоПро проявляла за 30 рублей. ЗАчем за 70?
П.С. зашел на ФотоПро. НА сайте ихнем, цены 25-30р
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

В Красноярске до сих пор в центре проявка по 10 руб!
А у нас тут рядом: Минусинск-50р, Абакан-30р.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

За чем? За надеждой на светлое будущее для моей морозилки!
За хорошую Надежду, наверное, и 150 не жалко будет... :?

ПС Я уже в Фотопро проявил 4 плёнки по 25 рублей - больше туда не ногой. Как говорится, и там раньше проявлял, когда работал рядом - было оно средненько, но терпимо. А в этот раз - полный аут!
Последний год проявлялся на Электрозаводской по 40руб... на удивление офигенно, хотя и возили куда-то! Закрылись сволочи. :(
Re[Fannyfinger]:
Пожалуй я впервые слышу жалобу на ФотоПро. Это интересно.
я год назад там проявлял и слайд и цветной негатив и мне не на что было жаловаться.
Я в общем-то и не понимаю что именно не понравилось Вам. Что такое "средненько"? и что такое "полный аут"? Для меня очень актуально, поскольку осенью, как буду в Москве, надо будет проявить сразу партию пленок.
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Пожалуй я впервые слышу жалобу на ФотоПро. Это интересно.
я год назад там проявлял и слайд и цветной негатив и мне не на что было жаловаться.
Я в общем-то и не понимаю что именно не понравилось Вам. Что такое "средненько"? и что такое "полный аут"? Для меня очень актуально, поскольку осенью, как буду в Москве, надо будет проявить сразу партию пленок.

Подробнее

Вообще, странно... на слайд - не жаловался, но я снимаю одну катушку в год.
А вот негатив мне там никогда хорошо не проявляли! А Фотопроект - напротив, ни разу не подводил.
Печатают в Фотопро - хорошо, т.к. в этом и заключается на данный момент *профессиональность* лаборатории. А проявка, что там, что в МАРХи - не шла с Фотопроектом, Электрозаводской (сейчас закрылась), и моей *булочной* (в прошлом, сейчас там *юноша 18 лет*) ни в какое сравнение.

ПС Но моё мнение - всего лишь *мнение* + у нас тут отдельная ветка есть.
Re[Fannyfinger]:
Так что же Вы не расскажите что такое хорошо и что такое плохо? что не так было?
Цвет?
ДД?
Плотность?
зерно?
царапины и пятна?
как определили что плохо (сканер, какой сканер, оптическая печать, спектрометрия, еще чего?)
Плохо или хорошо проявлено - это ж объективная реальность а не просто дело вкуса или мнения.
Напишите тогда в личку, пожалуйста!
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger

Подробнее

Прекрасная фотография! Поздравляю!
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

Подробнее

очень понравилась!
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

Подробнее

А мне эта более приглянулась
Re:
Господа, спасибо большое!

Цитата:
от: Nezdoiminoga
А мне эта более приглянулась

Есть ещё вот такая (и она мне бы больше понравилсь), но... как кто-то тут когда-то хорошо сказал *Слишком много прямых ног!* :D

ПС Жду человека, который отберёт остальные карточки... вытягивать всё с такой проявкой - ссущая беда!

Кстати, а где проявляетесь Вы?
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Так что же Вы не расскажите что такое хорошо и что такое плохо? что не так было?
Цвет?
ДД?
Плотность?
зерно?
царапины и пятна?
как определили что плохо (сканер, какой сканер, оптическая печать, спектрометрия, еще чего?)
Плохо или хорошо проявлено - это ж объективная реальность а не просто дело вкуса или мнения.
Напишите тогда в личку, пожалуйста!

Подробнее

Ну, скажем так - я не специалист... не знаю как ещё сказать. Мне уже тут предъявили просроченность, поклёп и криворукость...
Сильно уставшая отработанная химия, со всеми вытекающими - цвет, зернище, плотность, и т.д.
Плёнки (которые просроченные) - куплены партиями, протестированы, и убраны в морозилку! Суперия-200 - свежая, это ей конечно помогло, но не сильно... :D

Вот эти 3 карточки сверху - старая Агфа Виста 400, морозильная, проверенная, которая в принципе и на 400 нормальная. Я снимал её как 200 + тут явная переэкспозиция... видимо она хоть как-то и спасла цвет!
Суперия 200 - тоже (условно, в среднем по больнице) *ничего*, но гораздо хуже по цвету, разрешению, и зерну, чем Суперия-400 к которой я уже успел привыкнуть.

А вот профессиональные 160VC, 400H, которые я нежно храню в морозилке, и нежно снимаю почти по-номиналу (+1 стоп для храбрости) - полный пипец!

Portra 160VC:

ПС Я вот другого не пойму... если ты профессионал своего дела, и проявляешь чужие плёнки в ослиной моче (допустим, обычно Суперию и всякую прочую ломографию), и видишь, работая в *Лучшей Профессиональной Лаборатории* , что тебе дают Fuji 400H, стоимость которой сейчас перевалила уже за 500 рублей у тебя же в приёмном покое... ты просто её берёшь, и проявляешь в ослиной (или в своей собственной) моче? У тебя, получается, совести нет ВООБЩЕ что ли?
Я вот не могу такое ПОНЯТЬ!

ППС Я ДИКО извиняюсь за эмоциональный фон, и очень надеюсь что всему виной график отпусков в Фотопро.
Re[Fannyfinger]:
У меня такие же мысли были, когда запороли в питерском максилабе две катушки моих первых снимков на слайде. После этого понял, что самыми злостными убийцами пленки являются проявщики фотолабораторий, которые ради выгоды не гнушаются ничем. До чего довел страну этот фигляр ПЖ, если на 1/6 части суши количество нормальных фотолаб меньше чем пальцев на одной руке?
Re[Fannyfinger]:
Странно, я не вижу никакого криминала - http://img-fotki.yandex.ru/get/6838/119899494.92/0_c88ff_5b99360f_orig
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.