портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[nik oblomow]:
Дочка
Re[Nezdoiminoga]:
:D
Re[Nezdoiminoga]:
Юрий, устал писать хвалебные отзывы :D
Re[nik oblomow]:
Внучка

Re[]:

HP5+
Re[А.Р.]:

Ektar
Re[nik oblomow]:
Re[legall]:
Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Внучка

Подробнее

Хорошо, живенько! :D
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Хорошо, живенько! :D

В плане - чем я хуже мамочки :D

ORWO NP27, Practica MTL50, CZE Pancolar 50/1,8 - 1984?
Re[legall]:
Хороший снимок.

Что касается плёнки, то лично мне совсем не нравится современная ч/б плёнка. Передача тонов на них обычно или очень контрастная, или вялая. Мне очень нравятся снимки с наших Свема и Тасма. Вот эта Orwo, похоже, тоже неплохая. Что-то есть в ней схожего с русскими аналогами.

Кстати, никто не подскажет, какие из современных плёнок наиболее близки по картинке к Свеме и Тасме?
Re[nik oblomow]:

Kodak Gold 200, Юпитер-8
Re[GRANDEUR]:
Цитата:

от:GRANDEUR
Хороший снимок.

Что касается плёнки, то лично мне совсем не нравится современная ч/б плёнка. Передача тонов на них обычно или очень контрастная, или вялая. Мне очень нравятся снимки с наших Свема и Тасма. Вот эта Orwo, похоже, тоже неплохая. Что-то есть в ней схожего с русскими аналогами.

Кстати, никто не подскажет, какие из современных плёнок наиболее близки по картинке к Свеме и Тасме?

Подробнее

Как может не нравиться, например HP5?
Re[nik oblomow]:
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Как может не нравиться, например HP5?

Пока с HP5 ничего подобного, как здесь - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9965921 - не видел.

Количество полутонов зашкаливает. Фотографии с русских плёнок выглядят мягко, но совсем не вяло. А у современных плёнок или жуткий контраст, или бледнятина. (Это я ориентируюсь на сканы, которые видел в сети.)
Re[GRANDEUR]:
Цитата:

от:GRANDEUR
Хороший снимок.

Подробнее

Специально для Вас :D со Свемы (кажется) - по-моему 1978г. (Д.Шпаро тогда на Северный полюс шел)

Мы шли от истоков Москвы-реки к истокам Днепра и по пути снимали всех :D
Камера, кажется какая-то Яшика (под 135).
Re[legall]:
Класс
Re[legall]:
Спасибо! Хорошо! :)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Класс

Юрий, в краску вгоняете :D
Re[GRANDEUR]:
Цитата:
от: GRANDEUR
Спасибо! Хорошо! :)

Отснял тогда несколько пленок. Помню недели две их обрабатывал/печатал\рассылал.

Я у Днепра :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.