портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[]:
Leica M4 Velvia 50 (просрочка)

Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
Leica M4 Velvia 50 (просрочка)

Бокке приятное. А что это за объектив?
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:
от: Владимир Емельянов.
Бокке приятное. А что это за объектив?
Приятное?! Фотография в целом мне понравилась, а вот именно боке... ветки деревьев уж очень сильно двоятся.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Валерий

Подробнее

Всё-таки возвращаюсь к снимку. Нелёгкая судьба читается в глазах.
Даже не представляю такое фото в цвете, ещё хуже в цифре.
Re[sezam]:
Вы всё правильно прочитали, как есть так и снял.
Re[Владимир Емельянов.]:
Summilux 50 1.4 asph
Agfa Vista 400
Тестовая пленка после покупки Pentax ESII

AA010.jpg
Re[SDora]:

Х-700, Роккор 58/1,4, Тип 17.
Re[nik oblomow]:

©1989
Re[kyerdna]:
Цитата:

Валерий

Подробнее

Очень хорошо :!:
Настроением напомнило почему-то

/?&author_id=2712&sort=awards&prev_photo_id=486593
Re[Sanych]:
Дмитрий, спасибо. Это была интересная встреча. Я снимал наши городские развалины, а Валерий там же рылся в помойке. В результате разговорились на два часа и я попросил разрешения его сфотографировать. Валерий (вовсе не бомж, как вы понимаете) мне ответил, что его часто об этом просят и согласился. Пожалуй, надо будет туда ещё раз наведаться с отпечатками.
Re[nik oblomow]:
Дмитрий

Re[nik oblomow]:
Александра

Re[kyerdna]:
Цитата:

Дмитрий, спасибо. Это была интересная встреча. Я снимал наши городские развалины, а Валерий там же рылся в помойке. В результате разговорились на два часа и я попросил разрешения его сфотографировать. Валерий (вовсе не бомж, как вы понимаете) мне ответил, что его часто об этом просят и согласился. Пожалуй, надо будет туда ещё раз наведаться с отпечатками.

Подробнее

О, сейчас вспомнил что еще мне напоминает снимок - обложку к фильму "Планета К-ПЭКС"
Re[GoldFotik]:
Цитата:

от:GoldFotik
Года два назад мне в бытовой лабе проявили пленку в истощенном проявителе. Зерно было ужас. Все тона в темноте. Деталей в тенях нет.
Плюнул и на следующей пленке поставил +2 стопа. Потом с радостью обнаружил, после проявки уже в "свежем" проявителе, что света на передержанной пленке достаточно хорошо проработанны. Теперь не боюсь никаких лаб и просроченных 18-летних пленок. На свежих пленках и +1 стоп выдает живую цветную картинку. На просрочке использую +2 стопа против вуали и падения чувствительности от старости пленки.

Подробнее

Вообще, известно, что "пересвет" ведет к разбеливанию цветов.
Для просроченных пленок - безусловно, полезно. Для портрета - чаще тоже полезно, исключая портрет в темной тональности.
Для пейзажа и вообще, всего подряд... я не думаю, что это хорошо и нужно.

И , +2 для нормальной пленки безусловно дадут рост зерна в светах, т.к. плотность негатива будет повышенной.
Re[nik oblomow]:
Алёна

Re[kyerdna]:
Андрей, с интересом смотрю твои старые фото! А на устах как в песне, Где мои семнадцать лет? Ща в своих покопаюсь, может то-же что найду.
Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
Вадик таким и остался в памяти. 90-е многих скосили.

Re:
Сегодня от скуки поснимал своих коллег - сижу, пью чай, сканирую...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.