портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Очень интересно!
1. Про киношность согласен, весьма атмосферно получилось.
2. Что неоднозначного в его содержании?
3. Почему бы не рискнули?

На мой дедушковский взгляд - чересчур эротично с уклоном на малолеток. Четко, лаконично и кратко. Как говорила наша физичка :D
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Исполнение нравится, а содержание - ...... , т.к. курить в ванной - полный .....

Ничего не полный.... если запивать чем то конкретным ;)
Re[legall]:
Один мой сокурсник в студенческие годы любил захватить с ванную комнату пару бутылочек бархатного пива. А фото Юрия, как всегда, поразительно. Жаль, что выставку пропустил из-за командировки...
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Ничего не полный.... если запивать чем то конкретным ;)

А я просто так любил курить в ваной -- вода шумит, а оы глаза закроешь и куришь.. Кайф
Re[Роман "Дизель" Кильдишев]:
Re[nik oblomow]:
Вчера

Re[Nezdoiminoga]:
и я семейное подкину :P

Canonet QL17, HP5+
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
По просьбе автора темы!

Подробнее

пропустил как-то... Классная картинка...
Re[nik oblomow]:

Fuji X-Tra 400. Nikon FM-3a + AI 50/1,4. Проявка в Тетенале. Сканирование на Coolscan 5000 ED.
105mm, Kodak ColorPlus 200, scan Noritsu

Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:

от:Владимир Емельянов.

Fuji X-Tra 400. Nikon FM-3a + AI 50/1,4. Проявка в Тетенале. Сканирование на Coolscan 5000 ED.

Подробнее

Классно получилось!
Re[GoldFotik]:
Цитата:

от:GoldFotik

Подробнее

Девушка- картинка.
Наудивление Кодакколор отработал.
Re[GoldFotik]:
Цитата:

Подробнее

Шикарно!
И модель очень интересная.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Девушка- картинка.
Наудивление Кодакколор отработал.

Спасибо большое! Пленку снимаю с экспозицией +1.5 стопа. Зерна меньше, тени прозрачнее и цветнее, а светам на пленке и до +2.5 стопов уютно, в отличии от цифры.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Шикарно!
И модель очень интересная.

Спасибо! С трудом поборол застенчивость и попросил по позировать.
Re[GoldFotik]:
Цитата:
от: GoldFotik
Спасибо большое! Пленку снимаю с экспозицией +1.5 стопа. Зерна меньше, тени прозрачнее и цветнее, а светам на пленке и до +2.5 стопов уютно, в отличии от цифры.

Вы последовательно чувствительность пленки занижали, или вдруг решили попробовать сразу 1.5 стопа?
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:

от:Владимир Емельянов.

Подробнее

Хороший кадр! Взгляд пойман.
Re[GoldFotik]:
Цитата:

Подробнее

Здорово!
Re[nik oblomow]:
Валерий

Re[PhotoNagant]:
Цитата:
от: PhotoNagant
Вы последовательно чувствительность пленки занижали, или вдруг решили попробовать сразу 1.5 стопа?

Года два назад мне в бытовой лабе проявили пленку в истощенном проявителе. Зерно было ужас. Все тона в темноте. Деталей в тенях нет.
Плюнул и на следующей пленке поставил +2 стопа. Потом с радостью обнаружил, после проявки уже в "свежем" проявителе, что света на передержанной пленке достаточно хорошо проработанны. Теперь не боюсь никаких лаб и просроченных 18-летних пленок. На свежих пленках и +1 стоп выдает живую цветную картинку. На просрочке использую +2 стопа против вуали и падения чувствительности от старости пленки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.