портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7377 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
Re[Richimex]:
Если размеры не пугают то можно и по копить. К стати эти приборы достаточно шумные и медленные. Но качество хорошее и у 40 и у 8000.
Re[kyerdna]:
Андрей,щас цифровиков помучаю-потом скажу что мне тут приглядывается :)
Re[nik oblomow]:
короче цифровики все неразговорчивы оказались. :)
но уважаемый eropegoff,раскусил меня и фотограифию "на раз",ничуть не задумываясь.
короче в фотке мне приглянулось ощущение грядущего "Пипца" (здесь требуется другое слово) -которое отражено -мраком наступающим на бедную матроску.
но в тоже время в левой стороне кадра-"есть СВЕТ.который во тьме светит и тьма обьять его не может"...
и всю это борьбу света и тени-светлой полосы жизни и темной-дополняет матроска девушки (черная и белая полоса)
корочесплошная философия и дуализм..
а вот качество за пределом разумного,но да бог с ним.
(интересно было узнат ьсовпадет ли чье нибудь мнение с моим,ну вот eropegoff,сразу так и понял к я видел это фото)

но уважаемый eropegoff,раскусил меня и фотограифию "на раз",ничуть не задумываясь.
короче в фотке мне приглянулось ощущение грядущего "Пипца" (здесь требуется другое слово) -которое отражено -мраком наступающим на бедную матроску.
но в тоже время в левой стороне кадра-"есть СВЕТ.который во тьме светит и тьма обьять его не может"...
и всю это борьбу света и тени-светлой полосы жизни и темной-дополняет матроска девушки (черная и белая полоса)
корочесплошная философия и дуализм..
а вот качество за пределом разумного,но да бог с ним.
(интересно было узнат ьсовпадет ли чье нибудь мнение с моим,ну вот eropegoff,сразу так и понял к я видел это фото)

Re[nik oblomow]:
Мда, фигова у меня с абстрактным мышлением, я то подумал , что девушка просто малость перебрала:)
Re[nik oblomow]:
аналогично ;)
Re[PhotoNagant]:
от: PhotoNagant
Ух, класс. Как же я хочу чтобы на моих сканах с пленки тоже были такие цвета.
Всё просто, Вам нужна Профота и правильный сканер :) . Этот скан ещё с нашей местной лабы, красивый цвет выдавало их устройство. Сейчас в другом месте оцифровываю снимки. Пару дней назад наводил порядок в морозилке, нашёл катушку Профоты (думал, что уже всю её отстрелял) :D , оставлю на весну.
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Всё просто, Вам нужна Профота и правильный сканер :) . Этот скан ещё с нашей местной лабы, красивый цвет выдавало их устройство. Сейчас в другом месте оцифровываю снимки. Пару дней назад наводил порядок в морозилке, нашёл катушку Профоты (думал, что уже всю её отстрелял) :D , оставлю на весну.Подробнее
Ну вот как после этого можно не любить пленку? Отснял как положено и отдал в фотолабу. В идеале остается получить на руки готовый результат. Без всякого фотошопа. Иногда попадаются в сети преотличные сканы с пленки - сижу и завидую. Неужели после фотолабы такие снимки доводятся потом до ума дома в фотошопе? Или правильного скана на правильном оборудовании с правильно обработанной пленки достаточно?
Re[PhotoNagant]:
от: PhotoNagant
Неужели после фотолабы такие снимки доводятся потом до ума дома в фотошопе? Или правильного скана на правильном оборудовании с правильно обработанной пленки достаточно?
Кадр на кадр не приходится. Снимок с девушкой, например, практически не правил, только ББ еле заметно двинул в холодную сторону, и то, смотрю сейчас, можно было и не трогать его.
Re[Макар]:
от: Макар
Зачетный снимок!
Спасибо
Re[ios4uk]:
Красиво)
Re[ios4uk]:
Понра.
Re[Richimex]:
С проявкой всё хорошо, детали в тенях сохранены. Это так снято, точнее, такие световые условия были при съёмке. Попробуйте поснимать что-нибудь не ночью и не в тёмных помещениях.