портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7377 сообщ.
|
Показаны 3081 - 3100
Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:

Re[Александр Ледковский]:
Ух, ты как глаз сразу цепляется :D
Re[Monochrom]:
от:MonochromПодробнее
Понравилось, хотя и не люблю поколенные (до колена обрезанные) портреты.
Re[Макар]:
от: Макар
Понравилось, хотя и не люблю поколенные (до колена обрезанные) портреты.
спасибо)
Меня так просто впечатлило! А неподрезаной головой вариант есть? Я понимаю причину подрезки, но просто интересно было бы увидеть
Re[alex 755]:
от:alex 755
За критику спасибо, всё в принципе верно. Хочется снять не постановочные портреты, где в большинстве своем люди с напряженно-испуганными лицами.
В диапазоне 80-105мм ничего более компактного нет, кроме мануального 105мм, а 80-200 в упор люди пугаются. Будем что-то думать.Подробнее
Два фотографа - три мнения :D . Вообще для портрета 135 мм самое раннее. А так, что под рукой :!:
Re[Макар],[legall]:
от: Макар
Ух, ты как глаз сразу цепляется :D
от: legall
Меня так просто впечатлило! А неподрезаной головой вариант есть? Я понимаю причину подрезки, но просто интересно было бы увидеть
Нету, я *всё лишнее* отрезаю сразу!
В первую очередь - ноги, а дальше - под настроение...
Тут даже есть некая история...
Съёмка пока не отбиралась - мне велели *ждать*, а сканер как-то выдал какую-то странную экспозицию, сильно уйдя в отрыв сверху и слева...
Я посмотрел, особенно на верхний пересвет (левый я отрезал - от того квадрат) + читаемую *отрезанную от всего* голову... мне показалось *забавным*, как плёночные света уходят в чисто цифровой пересвет, и при этом голова - вот она! :D
Выложил *прикола ради*, но после того как nik oblomow дал ей название *Учительница первая моя* - я её удалять не стал + стал к ней испытывать некие *престранные чувства*, ни разу не авторские...
ПС Фото я конечно пересканил, нормально, но оно сразу как-то потерялось *в линейке* - стало ничем не лучше и не хуже остальных... в общем и целом, ждём девочку на отбор.
от:Александр Ледковский
Нету, я *всё лишнее* отрезаю сразу!![]()
В первую очередь - ноги, а дальше - под настроение...![]()
Съёмка пока не отбиралась - мне велели *ждать*, а сканер как-то выдал какую-то странную экспозицию, сильно уйдя в отрыв сверху и слева...![]()
Я посмотрел, особенно на верхний пересвет (левый я отрезал - от того квадрат) + читаемую *отрезанную от всего* голову... мне показалось *забавным*, как плёночные света уходят в чисто цифровой пересвет, и при этом голова - вот она! :D
Выложил *прикола ради*, но после того как nik oblomow дал ей название *Учительница первая моя* - я её удалять не стал + стал к ней испытывать некие *престранные чувства*, ни разу не авторские...![]()
Я примерно так и понял: типа "без рук без ног, лишь бы не калека". :D
Супер! Я так не МОГУ.
ПС Фото я конечно пересканил, нормально, но оно сразу как-то потерялось *в линейке* - стало ничем не лучше и не хуже остальных... в общем и целом, ждём девочку на отбор.Подробнее
от:Александр Ледковский
Нету, я *всё лишнее* отрезаю сразу!![]()
В первую очередь - ноги, а дальше - под настроение...![]()
Съёмка пока не отбиралась - мне велели *ждать*, а сканер как-то выдал какую-то странную экспозицию, сильно уйдя в отрыв сверху и слева...![]()
Выложил *прикола ради*, но после того как nik oblomow дал ей название *Учительница первая моя* - я её удалять не стал + стал к ней испытывать некие *престранные чувства*, ни разу не авторские...![]()
ПС Фото я конечно пересканил, нормально, но оно сразу как-то потерялось *в линейке* - стало ничем не лучше и не хуже остальных... в общем и целом, ждём девочку на отбор.Подробнее
Супер! Я так не МОГУ.
Re[legall]:
от: legall
Супер! Я так не МОГУ.
Ну сначала мы снимаем вполне себе *правильные кадры*, с руками/ногами/композицией и т.д.... но они *легко читаются*, и от того *неинтересны*.
Всё бы было красиво и хорошо , но так снимают *все* - потому они и *нравятся*, как что-то *хорошо знакомое*, *правильное*, *киношное*, и прочее *со знаком качества* (если оно там на уровне).
А если это ещё и групповая съёмка (как в данном случае), то ещё прибавляется критерий некой *уникальности*... от этого и пляшем. :?
ПС Единственный (из лично мне знакомых), я бы сказал *непредсказуемый* фотограф в этом плане - это автор ветки!
Я бы с ним в паре снимать не рискнул...
Re[kyerdna]:
Классно!
Такие живут своей отдельной жизнью и всегда отражаются в истории. Тут сомнений никаких. И ухо уже отрезать тоже не надо! :D
Но и Вы без сомнения в числе достойнейших. Спасибо не говорить!
Но и Вы без сомнения в числе достойнейших. Спасибо не говорить!
Re[kyerdna]:
Я скажу - здорово!
Re[kyerdna]:
Тренер :D
Re[nik oblomow]:
Банька!!!

fomapan

fomapan
Re[kyerdna]:
Cупер! Сам такой! ;) :P
Классно! Мне очень нравится