портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Мёрзлая Собака]:
Спасибо! Паша чудесный, фотография просто замечательная.
Re[nik oblomow]:
Замечательно! Хотя я в ретро и не разбираюсь но фотографии мне нравятся, живые, обьёмные, какой-то эффект присутствия ощущаю.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
еще немного "пупсика" на юпитер 8 м..

Подробнее

Так-с... вместе в фиолетовой чёрно-белой тёткой - явно ощущаются неприкрытые успехи в рекламной фотографии!
Кстати, как оно? Нравится, или всё же присутствует некое замешательство в душе, по поводу картинки?

Цитата:
от: Ms.GSV
Замечательно! Хотя я в ретро и не разбираюсь но фотографии мне нравятся, живые, обьёмные, какой-то эффект присутствия ощущаю.

Я вот ощущаю чёткий эффект присутствия Тимакса! :D
Re[Александр Ледковский]:
Александр,у меня замешательство только по поводу "картинки в моем воображении"! я знаю примерно "как хотелось бы",для этого нужно какого то совершенно прожженого человека -который кипятком бы писал,отмороженную модель,короче..-но где их взять ??? -девочки с фото сайтов-только "сладострастно-томно " могут глазки закатывать-а нужна "баба -огонь".. :P развратная,страшная,ну и фотогарфии-такие чтоб "злые,живые-с огоньком "!!!!!!..а тут же -приходится полдня упрашивать "5 минут сфоткаться"..не не то..я давно пришел к вводу-что самая страшная и совершенная модель для меня-это я сам..те надо только реализовать и мутить что то в духе "Кладонии" но только мужское и позлее ,попсиходеличней .. :D
Re[nik oblomow]:

Приблизительно 10лет назад, на никон 90s (мыльница). Кодак Голд 200, скан Норитсу. На фото мама и наш пёс. Умный был как человек, всё понимал.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Александр,у меня замешательство только по поводу "картинки в моем воображении"! я знаю примерно "как хотелось бы",для этого нужно какого то совершенно прожженого человека -который кипятком бы писал,отмороженную модель,короче..-но где их взять ??? -девочки с фото сайтов-только "сладострастно-томно " могут глазки закатывать-а нужна "баба -огонь".. :P развратная,страшная,ну и фотогарфии-такие чтоб "злые,живые-с огоньком "!!!!!!..а тут же -приходится полдня упрашивать "5 минут сфоткаться"..не не то..я давно пришел к вводу-что самая страшная и совершенная модель для меня-это я сам..те надо только реализовать и мутить что то в духе "Кладонии" но только мужское и позлее ,попсиходеличней .. :D

Подробнее

Вот не надо (было) употреблять это имя всуе... на сон грядущий! :D :D :D

ПС Ни в жизни не поверю, что в Питере нет отмороженных моделей под подобные проекты!
Re[nik oblomow]:
А это я и мой электрический поезд. 1991год

Слайд.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Как и обещала,фотограф и модель слегка пьяные,иначе бы не снимала. Фото современное,сканированное с узкаря на Норитцу.

Паша,сосед.

Подробнее

Какой классный сосед.
Вам чаще надо снимать портреты!

Хотя нет, аккуратно надо портреты делать, в выверенных дозах, а то так и спиться не долго
Re[nik oblomow]:
Кто вы, я не узнаю вас в гриме? :D
Как Киев с Юпитером поменяли выдаваемую тобой картинку
Re[nik oblomow]:
Калейнар-5Н, Ilford Delta 400@800 в Микрофен 1+1
Почему-то захотелось немного затонировать

Re[nik oblomow]:
Nikkor-O 35/2, все остальное, то же что и выше.

Re[Макар]:
Володя.
Скан со старого фото 80гг.Надо немного рассказать о нем. Снимать Володю было сложно, ,высокого роста,крупного телосложения.Но снимать можно только лицо,Володя был глубокий инвалид, двигались у него частично руки,пальцы рук,глаза и мозг.Семья Володи состояла из пожилой мамы и его сестры.такой же парализованной. При этом Володя кормил всю семью.Этот человек был самый надежный фотомастер в нашей деревне,специализирующийся на Практиках и японских камерах.Он проучился за деньги сам,у Устинова, статья которого о том как сделать из Салюта камеру с электронным затвором была в Советском Фото.
Устроил в бытовку маму, а работал сам,на дому.Практику Вова делал минут за тридцать.Больше так не умел никто.При этом камере давалась пожизненная гарантия.Но на Вовину жизнь.а не камеры,к сожалению.Позднее,когда Вова не смог работать руками, он работал мозгом.Все торговые сделки черного рынка не маленькой деревни Вова держал в своей голове,надо было только позвонить,сказать-например я хочу продать партию губной помады или чугунный мост и Ваш товар находил покупателя.
Затем когда Вова не смог и это,он стал играть в карты на деньги.Обыгрывал всех.Надо было кормить семью.

В один день более 25 лет назад Вова позвонил мне сказал что тяжело болен,и попросил его убить. Я тогда была более впечатлительной девочкой и перессалась со страху. На следующий день я узнала что Мастер Вова умер.

Re[Мёрзлая Собака]:
Удивительный человек.
Re[Мёрзлая Собака]:
Обалдеть!
Чё-то аж мурашки
Re[Мёрзлая Собака]:
Не могу пройти мимо, трогательная история, светлая ему память.
Re[nik oblomow]:
Где то в начале 2000-х. Моя младшая,но ноги дошли до лабы только сегодня.
Пленка Коника vx100, Практика с Панколаром. Цвет с лабы Коника -Минольта как есть.

Re[Мёрзлая Собака]:
Классные снимки. Душевные.
Re[Мёрзлая Собака]:
Круто! Была и у меня Практика с Панколаром. МТЛ-50 - весчь! Но ... в общем выбросил. Каюсь, был нетверез :x Ну и остальное многое тоже. Выносили в три захода.
Зато сейчас у мну 4 135 камеры и одна 645 :D + Сканер! Ну и d700, который взад получил. Жалко вот только Zeiss-Ikon 6x9.
Re[Мёрзлая Собака]:
Первые две с шапкой-ушанкой, супер! :smile2:
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Первые две с шапкой-ушанкой, супер! :smile2:

Не надо ставить рамки - когда кадр идет, то он идет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.