портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Ух, ты интересно!
Я про такую камеру и не слышал даже раньше. Посмотрел, оказывается у них приличная линейка была, интересно, что случилось с фирмой. В Рунете про неё вообще нет ни чего, да и в инглишнете почти ни чего.

Подробнее

Да интересная камера, из немногих мне понравилась. купил давно еще на ебее в отличном состоянии, вот инога на нее снимаю, хоть и отошел от 35мм.

Инфа по камере есть но не в Рунете
Re[nik oblomow]:
Свема, (тонирование + виньетка в LR)

Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Если брать с сажей, то получается приемлемо, уже намотанная на катушку с доставкой выйдет около 300руб. А если брать бобиной 300м, то вообще халява. Но я брать бобину не хочу, быть все время привязанным к одной пленке не охота.
Я вот затеваю домашнюю проявку, так что думаю попробовать. Рецепт смывки для сажи есть.

Подробнее

Нашел в Москве лабу, где профессионально проявляют по ECN-2.
Цена - 28 руб./м. Получается дешевле чем сейчас С-41.
Re[nik oblomow]:

Minolta 9xi, Юпитер 37А МС (снятно на f4), дешевая пленка Solution VX200, планшетник НР
Re[lineus]:
Хочется сказать, что даже недорогая пленка и обычный объектив дают на выходе прекрасную картинку! Вот пусть кто-нибудь попробует выдать аналогичный вашему результат с цифры.. Запаришься, и вообще не факт, что будет похоже..
А фотографии отличны!
Re[Илья Парамыгин]:
наверное у юпитер 11 боке более жирное чем у 37

Re[nik oblomow]:
Re[AntonR.]:
Цитата:

от:AntonR.

Подробнее

хорошая карточка...
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

от:Илья Парамыгин
Хочется сказать, что даже недорогая пленка и обычный объектив дают на выходе прекрасную картинку! Вот пусть кто-нибудь попробует выдать аналогичный вашему результат с цифры.. Запаришься, и вообще не факт, что будет похоже..
А фотографии отличны!

Подробнее

Спасибо, Илья :) Только из-за характерного (хотя, далекого от идела результата) и снимаю на пленку. Интереса ради показал эти снимки нашему дизайнеру, на что тот сказал - кроме характерного сканерного шума ничто не выдает в них пленку...
Re[AntonR.]:
не совсем хорошо сравнивать девушек,
но обаяшка на фото похожа на екатерину волкову
Re[lineus]:
показал эти снимки нашему дизайнеру

:D потому что это планшетные сканы !
надо снять "характерный" портрет мальчика в чб на хорошей серебрянной пленке и оптически напечатать 20-30-и потом проводит эксперименты с "дизайнерами"..(о боже есть такая профессия ? :D )

Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
to aoaohuahua, nik
спасибо спасибо
to nezdoiminoga
супер!
Re[AntonR.]:
;)
Re[Nezdoiminoga]:
Re[nik oblomow]:
Re[Nezdoiminoga]:
Здорово! Уоконные портреты наше все, особенно на ч\б :)
Re[lineus]:
;)

Re[nik oblomow]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

О! Знакомая тема :D
У меня сын был разноцветный, сначала мазали зеленкой - кончилась, стали мазать йодом -кончился, домазывали фукарцином
Я его сфотографировал, правда на цифру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.