портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7377 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[legall]:
А я 135ой купил 300м 5222 ну и еще метров 100 должно оставаться от старых запасов. Купил еще до падения рубля, как знал прям что пипец будет. Думаю переживу лет 5ть.
Re[Макар]:
от:МакарЭх, нам бы ваши цены, а то практически всё, что было уже раскупили! Мне ,вроде, на этот год плёнки более-менее хватит, но всё равно придётся больше на цифру.
ПС: Я по тихоньку скупаю остатки пленки в наших магазинах.
Наши продавцы пока сами в шоке от новых закупочных цен и распродают остатки пленки по докризисным ценам, всежую можно взять: Суперия200, Суперия X-tra400 , Ультрамакс400 от 170 до 220 руб, а просрочку вообще по 30-60 руб.Подробнее
Хотел осенью закупиться у noir в местной барахолке, но внезапно случилась поездка с другом на юг, а потом и рубль упал...
Re[nik oblomow]:
В последнее время очень мало получается снимать на узкий формат.
За зиму одну пленку только осилил, отбиваюсь от коллектива.
Суперия 200

Суперия 200

Re[В. Владимирович]:
Зато здОрово!
Re[В. Владимирович]:
от:В. Владимирович
Суперия 200Подробнее
Не фото, а картинка!!! Чесслово! :D
Чем снято?
Re[nik oblomow]:
Две недели назад относил плёнку на проявку в единственный в нашем городе магазинчик, они даже не сами проявляют а возят куда-то, лежит у них Кодак колор- 290р и Фуджи суперия200-390р, причём даже не в холодильнике, а так на витрине. Ну её на фиг, мне дешевле на ибэи покупать. Хорошо хоть проявка 15р стоит.
Re[Ms.GSV]:
от: Ms.GSV
лежит у них Кодак колор- 290р и Фуджи суперия200-390р
Re[Макар, ZVB ]:
Спасибо.
Все просто, аппарат пентах, линза сигма 70-300, проявка своя, проявитель сток, отбелка на ККС, фикс БКФ2, сканер никон
от: Макар
Чем снято?
Все просто, аппарат пентах, линза сигма 70-300, проявка своя, проявитель сток, отбелка на ККС, фикс БКФ2, сканер никон
Re[Макар]:
ПС. Только одно, не снимайте лицевых портретов на полтинник.![]()
Я без наезда, просто смотрится не очень.
Ну пока кроме полтинника ничего нет. Ищу вот MD 100/2.0 уж больно понравился :cool2:
Re[nik oblomow]:
Contax G2. CZ Planar 45/2. Kodak UltraMax 400.

Re[В. Владимирович]:
от:В. Владимирович
Суперия 200Подробнее
Очень !!!
Re[Макар]:
от:Макар
Contax G2. CZ Planar 45/2. Kodak UltraMax 400.Подробнее
Хорошо. пленка мне тоже эта нравится.Как аппаратик?
Re[Dobrik]:
от: Dobrik
Хорошо. пленка мне тоже эта нравится.Как аппаратик?
Просто песня! Доволен очень. Как обычно новая игрушка вызывает прилив сил и желание снимать без остановки :chelk:
Re[Макар]:
У меня такого еще не было.сколько он стоит вместе с обьективом.?
Re[Dobrik]:
Мне в 30 тыр обошелся. Но это редкий случай, повезло. Обычно в эту цену только G1 с этим объективом влазит, а тут G2 получился.
Re[Макар]:
Мне в 30 тыр обошелся. Но это редкий случай, повезло. Обычно в эту цену только G1 с этим объективом влазит, а тут G2 получился.
Настоящий Джедай! Хорошую игрушку Вы себе преобрели и фотографии мне у Вас нравятся.
Re[Ms.GSV]:
от: Ms.GSV
Настоящий Джедай! Хорошую игрушку Вы себе преобрели и фотографии мне у Вас нравятся.
Спасибо
Я как джедай сидел в засаде, выжидал, больше месяца ибей мониторил. Вылавливал G1 с Биогоном за 22-23 и плюс доставка, а тут выкатывается этот комплект за 27,5 и доставка 2, ну я и не удержался
Re[nik oblomow]:

Суперия 200 Никон ф-55 сигма 28-70 .