портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7377 сообщ.
|
Показаны 2401 - 2420
Re[nik oblomow]:
очень позитивная фотография. с возвращением!
Re[nik oblomow]:
Позитив-Это очень хорошо!!!
Re[nik oblomow]:

Canon 1v, 135L.
Re[nik oblomow]:

Canon 1v, 135L.
Re[himik_007]:
от:himik_007
Canon 1v, 135L.Подробнее
Детишек фоткать одно удовольствие!В них столько позитива и непосредственности)) Кадры получаются вроде и постановочные,но в то же время живые)) ИМХО.
Re[nik oblomow]:
Мы тут уже заскучали.
С возвращением! :cool2:
С возвращением! :cool2:
Re[himik_007]:
Canon 1v, 135L.Подробнее
Позитивно!
Re[kyerdna,Andrey Tekunov ,Макар]:
спасибо братья !.правда похвастать пока нечем-мысли есть а фотографий-нет.зимняя спячка затянулась
Re[Артем Ляхович]:
Здравствуйте!
Вливайтесь
Вливайтесь
Portra 160
И... И Я хочу в коллектив
Minolta X-700 50/1.7, Portra 160

Minolta X-700 50/1.7, Portra 160

Re[woland0789]:
И вам здравствуйте!
ПС. Только одно, не снимайте лицевых портретов на полтинник.
Я без наезда, просто смотрится не очень.
ПС. Только одно, не снимайте лицевых портретов на полтинник.
Re[nik oblomow]:

Canon 1v, 24-70L.
Re[Макар]:
от: Макар
И вам здравствуйте!![]()
ПС. Только одно, не снимайте лицевых портретов на полтинник.![]()
Это верняк! Лет 35 назад снял одну подругу на полтинник - пришлось жениться на другой :D
Re[himik_007]:
Canon 1v, 24-70L.Подробнее
Какие глазки :smile2:
Re[Макар]:
офт
у меня сегодня были такие же.когда зашел в культовое заведение под названием "пятерочка" и увидел замороженную фасоль за 107 рублей за пакет.ценники на некоторые товары подросли внезапно ровно в 2-3 раза.
теперь покупать пленку за 300 рублей-не так обидно и страшно !..снова живем !!! :))
у меня сегодня были такие же.когда зашел в культовое заведение под названием "пятерочка" и увидел замороженную фасоль за 107 рублей за пакет.ценники на некоторые товары подросли внезапно ровно в 2-3 раза.
теперь покупать пленку за 300 рублей-не так обидно и страшно !..снова живем !!! :))
Re[nik oblomow]:
Скока-скока за фасоль? У меня бы были вот такие глазки
ПС: Я по тихоньку скупаю остатки пленки в наших магазинах.
Наши продавцы пока сами в шоке от новых закупочных цен и распродают остатки пленки по докризисным ценам, всежую можно взять: Суперия200, Суперия X-tra400 , Ультрамакс400 от 170 до 220 руб, а просрочку вообще по 30-60 руб.
Наши продавцы пока сами в шоке от новых закупочных цен и распродают остатки пленки по докризисным ценам, всежую можно взять: Суперия200, Суперия X-tra400 , Ультрамакс400 от 170 до 220 руб, а просрочку вообще по 30-60 руб.
Re[Макар]:
от:Макар
Скока-скока за фасоль? У меня бы были вот такие глазки![]()
Наши продавцы пока сами в шоке от новых закупочных цен и распродают остатки пленки по докризисным ценам, всежую можно взять: Суперия200, Суперия X-tra400 , Ультрамакс400 от 170 до 220 руб, а просрочку вообще по 30-60 руб.Подробнее
А я знал все заранее и забил морозилку пленкой года на 2. ;) Вот с ч/б только малость промахнулся - ничего не осталось