помогите выбрать зеркалку canon для видео без ограничения

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Да все верно она говорит, макро-теле суть почти одно и то же, и редко какой портретник-телевик способен фокусироваться близко. С портретником (без макронасадок) у нее шкала будет постоянно крутиться около минимальной дистанции. Не верите - возмите и проверьте на натюрмортах/цветочках/руках. Ей нужен умеренный телевик который фокусируется хотя бы на 30-40 см, а это уже макро. Подойдет любой макрообъектив, например Canon EF 100/2.8 или его более дорогая L версия со стабом.

Подробнее

Что мне проверять, я снимаю... 50/2,8 ещё посоветуйте и расстояние около 20 см. Я советую телевик, что-бы под руками не крутиться, штатив естественно. Работу мастера с 30-40 см снимать или с 1-1,5м, как мастеру и клиету удобнее? Качество одно, а удобство совершенно иное.
Re[lizaaa]:
Цитата:
от: lizaaa
какие трясущиеся руки, подобное видео всегда снимается только со штатива, макро при том что рисунки на ногтях и завитки в 1,5-2 мм снимать

Макрофункция есть в любом телевике, штатив с камерой установленные на 30-50 см для того, чтобы снять процесс не напрягают? Всё дело-то в этом. качество достаточное вам многие камеры дадут, хоть фото хоть видео, мануальный фокус, штатив, но расстояние то до объекта съёмки с макрообъективом типа 50/2,8, 60/2,8 не более 50 см.
Re[lizaaa]:
Цитата:
от: lizaaa
есть бытовая камера сонька DCR-SR200E , к ней так же как и к зеркалки для моей цели нужно будет доп освещение , пыли нет так как стоит проф вытяжка . Бытовая камера дает плоскую не живую картинку

Слава-то какие знаите... Наверное много лет видеосъёмки позади... Сколько часов видео снимали, обробатывали, просматривали что-бы понять это?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Что мне проверять, я снимаю... 50/2,8 ещё посоветуйте и расстояние около 20 см. Я советую телевик, что-бы под руками не крутиться, штатив естественно. Работу мастера с 30-40 см снимать или с 1-1,5м, как мастеру и клиету удобнее? Качество одно, а удобство совершенно иное.

Подробнее

я сама мастер-преподаватель с 12 стажем , клиент это модель как нужно так ей и удобнее , а мастеру удобно когда камера с левой руки а не с правой вот и все
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Слава-то какие знаите... Наверное много лет видеосъёмки позади... Сколько часов видео снимали, обробатывали, просматривали что-бы понять это?

вам нравится поболтать?
Re[lizaaa]:
завтра еду за 70 кой) всем спасибо!
Re[lizaaa]:
а может 4\3 чтоб грип побольше была? :D
Re[Александр Бейч]:
[quot]Макрофункция есть в любом телевике[/quot]
Пишите еще :D Впрочем, лучше не стоит.
Re[Genuine Rat]:
у меня 2 телевика без макро.... мдф 1.5-2 метра
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.